ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Мальчики ушли, а мы с Чарли остались в раздумьях. Чарли: Ну ты пойдешь? Я хочу, отвлечемся. Лиз: А давай, я согласна. Чарли проводила тебя домой. Я решила немного поснимать в Tik Tok. Я сняла 2 видео и мне пришло сообщение от Пэйтона и что он подписался на меня в Instagram. *ПЕРЕПИСКА* Пэй: Привет, вечеринка в 18:00. Пэй: Ты знаешь где я живу, а если нет Пэй: То рядом с тобой Лиз: Привет. Хорошо, приду. У меня еще оставалось 2 часа, до вечеринки. Я решила перекусить. После перекуса, я пошла в ванну приводить себя в порядок. Я сходила в душ. Начала делать макияж( внизу в описании) Выбрала себе наряд( тоже в описании) У меня еще оставался час. Я позвонила родителям, поговорила. Потом я решила поснимать еще Tik Tok, поснимать истории в Instagram. Вот уже время. Я вышла с дому и направилась к Пэйтону. Из дома была слышна музыка. Я зашла в дом, начала искать Чарли. Я все-таки ее нашла, она сидела на диване в телефоне. Лиз: Приветик Чарли: Ооо, слава богу ты пришла, а то скучно. Пока мы Чарли разговаривали, к нам подошли Пэйтон и Чейз. Чейз: Привет девочки Пэйтон: Привет, не скучали? Чарли: Привет, да заскучали. Лиз: Так я за выпивкой. Пэй: Я тебе помогу. Лиз: Ладно, пошли. Я пошла за алкоголем, чтобы хоть как-то расслабиться. За мной пошел Пэй. Я начала говорить про себя: « Блин, круто, давно не была на тусовке, оторвусь. А Пэй…великолепен, ему так идет костюм, боже я таю». Но мои мысли прервал Пей. Пэй: А не рано алкоголь? Лиз: Нет, я сама знаю рано или нет. Пэй: Хорошо, кстати ты сногшибательна выглядишь. Лиз: Ты тоже.- Я не заметила как сказала это. Пэй: Спасибо, ладно бери Чарли, я Чейзу и пошли к ним Мы направились к ним. Мы только стали подходить к ним они уже сидели в обнимку, смеялись. Чарли: Оооо пришли Мы начали пить, танцевать и вытворять всякую херню. *ВРЕМЯ 12:58* Я не сильно опьянела, но за- то Чарли, Чейз уже лежали на диване, в обнимку. Пэй был пьян, но что-то соображал. Я поняла что толку от Пэйтона не будет, я начала выгонять всех. Я выгнала всех, начала искать Пэй. Он сидел на кухне и засыпал, я взяла его под руку и отнесла в комнату. Я уложила его, сняла ему футболку. Я увидела его пресс, он такой шикарный. Я не заметила как провела по нему рукой. Пэй: Нравиться? Лиз: Спи давай, алкоголик. Пэйтон схватил мою руку и повалил меня на кровать и прижал к себе. Так как я была не в силах сопротивляться, я легла. И мне даже понравилось, что он меня к себе прижал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.