ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
*УТРО* Я встала, голова трещала, я начала вспоминать что было вчера. Я помнила что легла с Пэйтоном, но его не было рядом. Я спустилась вниз, где сидели Чарли, Чейз и Пэй который готовил завтрак. Лиз: Доброе утречко. Чарли: Ну кому как. Чейз: Голова болит, ужас. Лиз: А ты Пэй как? Пэй: Хорошо, я уже выпил таблетку. Я стояла и почувствовала, что меня тошнит, я рванула в туалет. Я рыгала(извините, что так написала) ко мне зашел Пэй. Лиз: Не смотри Пэй: Я помочь. Он держал мои волосы. Я закончила, умылась и мне Пэй протинул таблетку. Я ее выпила и мы пошли завтракать. Чарли: Ребят, какие планы на сегодня? Лиз: Никаких Чарли: Тогда пошли по магазинам, вещички новые купим Лиз: Ну как я могу от такого отказаться Чарли: Тогда в 15:00 Пэй: Мы с вами тоже пойдем. Лиз: Отлично Я улыбнулась краем губ Пэй на что он тоже так же ответил. Мы покушали, и пошли по домам с Чарли, чтобы собраться. Пэй: Лиз, приходи ко мне, а мы потом поедим за Чарли. Лиз: Хорошо. Мы обнялись и ушли. *Дома* Я зашла домой. Сходила в душ, сделала легкий макияж( консилер, брови, реснички и конечно блеск для губ) Я пошла выбирать наряд. У меня оставалось еще 1,5 часа, я зашла в Tik Tok. Мне пришло уведомление, что Пэй начал трансляцию. Я решила зайти, так как было скучно. Я зашла на трансляцию, там он играл свою песню на гитаре. У меня в голове:» Как красиво. Какой он талантливый. Он не такой противный, как кажеться. Он красивый, заботливый. Неужели я влюбилась? Нет.» Он сыграл песню. Начал разговаривать с фанатами, и внезапно он передал мне привет. Я немного засмущялас. Трансляция длилась 50 мин. После трансляции, я пошла попить чай с вкусняшками и смотрела телевизор. *ВРЕМЯ 14:55* Я вышла с дому и направилась к Пэю. Я постучалась, открыл Пэй и пригласил войти. Пэй: Чай, кофе? Лиз: Оууу, нет, я перед выходом попила. Пэй: Может что-то хочешь? Лиз: Нет, спасибо. Я села на диван и ждала Пэя. Он бегал искал ключи. Через 3 мин он нашел и мы вышли сели в машину, я села спереди. Пэй включил музыку и мы подпевали. Мы подъехали к Чарли, она вышла вместе с Чейзом. Лиз: Она ему нравиться? Пэй: Да очень сильно. Лиз: Я рада, она рядом с ним светиться. Чарли и Чейз сели в машину и мы тронулись. Ехать нам 20 мин. Мы разговаривали, пели песни, шутили. Было такое ощущение. Что знакомы с пеленок. Но я немного призадумалась. Мысли: « Блин, какие они классные, с ними так весело. Блин, а Пэй, что-то чувствую я или нет..?» Мои мысли прервал Пэй, он положил свою руку мне на ногу и у меня пошли муражки. Пэй: Все хорошо? Что-то случилось? Лиз: Аааа, нет все хорошо, задумалась. Я зачем-то положила свою руку на его и мы взялись руками в замок. Мне стало спокойно и мы продолжили веселиться. *В МАГАЗИНЕ* Мы зашли в магазин и Чарли потащила меня в первый бутик. Мальчики пошли за нами. Мы выбирали одежду долго, но все-таки нашли и побежали в примерочную. Я надела 1 платье, мне оно не понравилось, сильно открыта грудь. Начала примерять 2 платье, оно мне понравилось. И 3 платье, тоже очень сильно понравилось, но я не знала какое выбрать, и я позвала Пэя, так как Чарли помогал Чейз. Лиз: Пэй, мне нужна помощь Пэй: Конечно, что? Лиз: Помоги выбрать 2 платье или 3? Пэй: Мне нравиться 3 платье. Лиз: Спасибо Мы вышли из примерочных и пошли платить. Мы подошли к кассе, хотели рассплатиться, но мальчики за нас заплатили. Пэй за меня, а Чейз за Чарли. Лиз: Спасибо большое, но не стоило. Чарли: Да спасибо. Чейз: Это наш подарок. Пэй: Давайте заедим перекусим. Чарли: Давайте Мы сели в машину и поехали. Мы закали бургеры, колу, картошку фри. Мы разговаривали, воровали еду у друг друга. Лиз: Эй, Пэй отдай мою картошку, у тебя своя. Чейз и Чарли: тоже взяли по картошки у меня. Лиз: Да вы издеваетесь. Мы еще немного побисились. И поехали по домам. Пэй завез Чейза и Чарли, а потом меня. Лиз: Спасибо еще раз, мне очень было приятно. Пэй подошел ко мне и очень крепко обнял и поцеловал в макушку. У меня побежали муражки. Я поцеловала Пэя в щечку. Пэй: Завтра я зайду за тобой в школу. Лиз: Хорошо Я зашла домой радостная, побежала в комнату переоделась и легла на кровать. *МЫСЛИ* Лиз: «Я влюбилась, аааа. Он красивый, заботливый, мне с ним так спокойно, как мы я хотела проводить с ним больше времени…» С этими мыслями я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.