ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

18 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был хороший денёк. Именно сегодня родители Чарли были дома и юная принцесса решила рассказать им, что теперь она встречается с Алом. Правитель и Правительница Ада сидели на кухне и пили чай с пирогом. Наша принцесса сидела рядом с ними и ждала прихода Аластора. Девушка услышала как кто-то вошёл во дворец и поэтому тут же побежала к главному входу. Рядом с дверью стоял Радио-Демон, тот держал руки за спиной, а в одной из рук свою трость-микрофон. Демон улыбался своей фирменной улыбкой до самых ушей, а его глаза бегали в разные стороны, рассматривая местность. Девушка моментально подбежала к тому и крепко обняла парня, а тот мило улыбнулся и приобнял блондинку рукой. Демонесса взяла Аластора за руку и повела его на кухню, где сидели её родители.  — Мам, пап, у меня есть для вас хорошая новость!  — Мы тебя слушаем, милая, — Лилит тут же перевела взгляд на дочку и демона. Люцифер продолжил уплетать пирог, взглянув на Радио-Демона и осмотрел того с ног до головы.  — И так, мы с Аластором встречаемся! От такой «хорошей новости» Люцифер подавился пирогом и тут же начал запивать его чаем, а вот Лилит была очень рада.  — Мы очень за вас рады!  — Вижу для меня хорошей новости не будет, — сказал Люцифер, запив пирог чаем.  — Пап! — блондинка зло посмотрела на отца.  — Да, пирожочек мой?  — Прошу тебя не начинай снова, я люблю Ала и твое мнение ничего не изменит.  — А жаль.  — Пап!  — Молчу.  — И давно вы встречаетесь? — спросила Лилит, попивая чай.  — Недавно начали, примерно когда Аластор стал собой.  — Хомяком он мне больше нравился, так я мог быть спокоен, что вы не будете встречаться.  — Папа!  — Я имею право выразить свою мысль в слух!  — Допустим, — ответила демонесса, прижавшись к парню, который держал ту за талию. Люцифер зло взглянул на нашу парочку. Он встал и отпихнул Аластора от Шарлотты.  — В моем присутствие вы не будете обниматься, целоваться и все такое!  — Почему? — спросил красноволосый.  — Потому что кое кто останется без рук! А еще я собираюсь кое что тебе оторвать, чтобы ты не испортил мне доченьку! — Люцифер начал подходить к Алу, но перед демоном стала принцесса.  — Пап, не нужно ничего ему отрывать, ты ведь по логике хочешь внуков?  — Хочу, но я не хочу внуков-хомяков!  — Он олень!  — То что он олень видно с далека.  — Папа!  — Да блин, — король сел за стол и продолжил есть пирог, пытаясь успокоиться.  — Значит вы не против, а у папы никто не спрашивает.  — Не понял??!! Лилит дала тому подзатыльник, а тот обиженно продолжил есть.  — Пап, Аластор очень хороший, он меня можно сказать спас, от одного парня, который вечно ко мне приставал.  — Вот зачем ты это сделал?!  — Папа!  — Я уже несколько лет «папа».  — Люцифер, ешь пирог, — в хороший семейный разговор ворвалась Лилит. Люцифер надулся и продолжил есть пирог и пить чай.  — Люцифер, вы можете не боятся Ваша дочь в полной безопасности, — спокойно сказал Аластор, улыбаясь.  — Ну да, её ведь олень защитит. Я всегда говорил выбирай принца, а она выбрала оленя, тьфу!  — Папа, прекрати пожалуйста.  — Обязательно! В кавычках.  — Хм, но ведь мама тебя выбрала, несмотря на маленьким рост~  — Ну конечно, я был самым красивым в Раю, а тот Адам был её не достоин, да я считаю, что брюнеты все уродливые.  — Я при жизни был брюнетом, — сказал Аластор, взглянув на короля.  — Вот видишь как тебе не везет стать моим любимым зятем!  — Пап, я тебя умоляю, прекрати этот цирк! — постаралась спокойно проговорить блондинка.  — Как я понял, мое мнение тут вообще никого не волнует!  — Верно.  — Вот спасибо!  — Папа, я люблю Ала и никто не запретит мне с ним быть. Ты ведь знаешь как для меня это важно, ну вот, если бы тебе запретили встречаться с мамой?  — Мне было пофиг на это, потому что я её любил и она была только моя!  — Поэтому пойми и нас с Алом, прошу, пап…  — Эх, — вздохнул правитель Ада и продолжил, — Ладно, можно. Принцесса весело улыбнулась и крепко обняла своего отца, тот сделал тоже самое, чмокнув дочку в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.