ID работы: 9499821

Осмелься, сделай шаг вперёд!

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
jeon.ay соавтор
Im Mina бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12: «А успех ли это?»

Настройки текста

***

Статья Naver, #1 в трендах. «ANGIE — новая женская группа BigHit Entertaiment.» Сегодня, 25 февраля, Big Hit Ent. опубликовали в официальный инстаграм-аккаунт новые фото-тизеры к дебюту женской группы. Под постом можно увидеть небольшую информацию о девушках, а на самих фотографиях вы можете разглядеть их лица. Информация под постом: «Представляем Вам новую женскую группу «ANGIE». Коллектив состоит из трёх девушек: Наён, Сара и Эл. Дебют состоится 15 марта. Пожалуйста, подарите им много любви!» Статья Naver, #2 в трендах. «ANGIE — шлюхи без таланта.» После опубликованных компанией BigHit Ent. фото-тизеров новой женской группы многие пользователи сети уже осуждают девушек. Анти собирают и подают жалобы в компанию в попытке привести к отмене дебюта. Большинству не нравятся девушки из-за того, что те находятся в одной компании с такими звёздами как BTS и TXT — это основная причина хейта. Так же много ненависти получает в свою сторону Сара из-за того, что та иностранка (на фото она блондинка). Пока неизвестно из какого она региона, но анти утверждают, что девушка не могла пройти, не переспав с кем-нибудь из компании. BigHit никак не реагируют на происходящую в данный момент ситуацию, а лишь просят не судить людей, не зная их. И в прочем, фанатам и правда стоит быть уважительнее.

***

Девушка стоит напротив высокого шатена, жалобно глядя на него, будто моля о чём-то, а тот то ли смущается, то ли расстраивается. Стоят так около трёх минут, просто разглядывая глаза друг друга в попытке прочитать что-то. Шатен руки в карманах держит, не двигаясь совсем, смотрит на блондинку, что глядит на того, будто потерявшись в большом темном лесу, а единственный, кто может её спасти и защитить это он — Ким Тэхён. — Надолго? — прерывает тишину Сара, тяжко вздыхая. — Месяц. — тихо, практически не слышно отвечает Ким. — Я поэтому и купил тебе телефон. Эванс подходит к тому ближе, прижимается к твердой груди и крепко обнимает, что делает и шатен. Несомненно, это одно из самых приятных в мире ощущений, когда обнимаешь любимого человека, а он в ответ обнимает ещё крепче. На Сару нахлынули внезапно воспоминания: первый раз, когда увиделась с ним. А теперь стоит и обнимает ее так крепко, так тепло, что хочется остановить время, чтобы это продолжалось вечно, ведь объятия любимого человека — лучшее, что может случиться. Отрывается от Кима, смотрит тому в глаза. — Я не хочу, чтобы ты уезжал… — глаза потихоньку слезами наполняются, а Тэ на это улыбается и кладет голову девушки обратно к себе на грудь. — Это обязательно? — Сара~я, что значит «обязательно»? Это моя работа. — целует ту в голову, прижимается ближе некуда, оно и к лучшему. — Всего месяц промоушна в Америке, и я вернусь, потерпи. — Я не хочу ждать. Я хочу, чтобы ты остался. — не выдерживает, слезы стекают по щеке. — Не плачь. Я совсем скоро вернусь. — берет её лицо в руки, поддержать пытается. Тщетно, конечно. Если Сара начала плакать, то это надолго. — Знаешь что? Я же кое-что обещал тебе. — Ч-что? — как ребенок, рыдает, будто любимую куклу отобрали. Ким аккуратно отодвинул прядь волос девушки, вынуждая сердце биться в бешеном ритме. Единственное, о чем подумала Сара: «Надеюсь, никто не зайдет сейчас». В его взгляде внезапно мелькнула искра, такая непривычная для столь серьезного на вид Тэхёна. Блондинка, как всегда, просто наблюдает за действиями парня, ожидая того самого желанного момента. Тэ не хочет, чтобы снова кто-то зашёл, а он так и не получит поцелуя. Тянется к губам быстрее, а его таинственный взгляд прочитать невозможно. Касается мягких губ, сминает их, совсем не торопясь и без какого-либо разврата, а наоборот — только нежность, ласка. Оба впадают в такого рода блаженство, наслаждаясь друг другом, ведь ждали так долго. Тэ аккуратно руки на талию кладёт, прижимая ту к себе, а Сара пальцы в волосы запускает, трогая шелковистые пряди парня. Тот руки уже ниже поясницы спускает, а у девушки внезапно ноги ватными становятся. Но ее не волнует, где он трогает, сейчас она просто наслаждается им. А он — ее сладкими губами, на которых чувствовался вкус молочного шоколада, который так любила Сара. Ким так трепетно касался манящих и желанных губ, что блондинка уже таяла в его руках, была готова упасть прямо здесь, на пол. Отрываются друг от друга, заинтересованно смотрят в глаза, после чего Тэ внезапно в губы ту чмокает, обнимает теперь. — Слава богу, никто не зашёл. — буквально одновременно выговорили влюбленные, а после удивлённо посмотрели друг на друга, посмеиваясь. — Не худей слишком сильно, хорошо? — спрашивает Тэхён, притягивая ту ещё ближе. — Почему? Мне сказали худеть, я не могу встревать против. — Мне нравится твоя фигура…

***

Девушка сидит в высоком кресле, пока ей наносят крем-краску на корни волос — возобновляют блонд. Сидит и просто смотрит в зеркало, ожидая пока это удручающее занятие пройдет. Рядом с той сидит Наён, так же поглядывая на свое отражение, всякий раз вздыхая томно, снова осветляет корни до белого оттенка. В этом помещении нет только Эл, поэтому старшие сидят молча, ведь брюнетка всегда находила темы для разговора, а этим двум даже одно слово сказать трудно. — Я боюсь, что могу сложать. Ты же знаешь, как сильно я волнуюсь… — нарушив тишину, произнесла Сара, взглядом выжигая пол. — Просто представь, что ты будешь находиться в комнате практики. — Хван голову к блондинке поворачивает, с лаской смотрит на ту. — Всё будет хорошо, слышишь? Эванс на эти слова незаметно кивает, не улыбнувшись ни на секунду, хотя из всех них она улыбалась чаще всего, можно было подумать, что та и вовсе расстраиваться не умеет, а плакать тем более. Но нет. Она такой же человек, который тоже может скучать, грустить и плакать и неважно, есть на то причина или нет. В данной ситуации есть — Тэхён. Девушка так и просится к нему, пишет чуть ли не каждый час, а мысли её буквально наполнены Кимом и его прямоугольной улыбкой. Сердце болит от того, что любимый далеко, хочется прижаться к нему и обнимать как минимум десять часов, что уж говорить о поцелуях. Такая у Сары натура — быстро влюбляется, а если так, то надолго. Невероятно преданна, ранима и ревнива. — Когда родителям расскажем? — снова тишину нарушает Сара. Читает что-то в телефоне, что подарил ей Тэ перед тем, как уехать. — За день до дебюта. Каждая поговорит со своими, скажем, чтобы они посмотрели наше выступление. — Наён встаёт с кресла и направляется к небольшой раковине, где ей уже смывают краску. — Мне страшно… — А мне пофиг. — словив на себе непонимающий взгляд Сары, продолжает ждать пока ей всё смоют. А после садится обратно в кресло. — Что они сделают? Покричат максимум, пообижаются может, но вряд ли устроят из этого третью мировую. Они уже ничего не изменят.

***

— Я тогда первая? — Сара получает двойной кивок в ответ. Берет в руки телефон, заходит в чат с мамой и звонит по видеозвонку. Садится на небольшой стул у столешницы и ожидает ответа. — Привет, мам. — Привет, как ты там? Не устаешь? — Нет, не особо. Мама, я хотела кое-что ска… — Как там с учебой? — Мам, я как раз таки об этом и хотела поговорить… — девушка голову вниз опускает, слова нужные подобрать старается. Мать сразу замечает это и сама напрягается. — Что такое? — Мама. Понимаешь, на самом деле я… Мы… Я не училась всё это время. Я стажировалась в компании BigHit, а в итоге меня взяли в дебютную группу. А ещё у ме… — Я знаю. — тихо заключает мисс Эванс, наблюдая за реакцией дочери. А блондинку, кажется, приступ прихватил от шока. — Откуда? — Сара, ты моя дочь, я вижу тебя насквозь. Я сразу подумала, что ты врешь, когда говорила о студентах по обмену, да ещё и само заявление мне предоставила. Я пошла в твой колледж и окончательно убедилась, что ты мне врала. Первым, что пришло мне в голову это и была идея стать айдолом, я не стала встревать против; знала, что ты с детства мечтаешь об этом. — А если бы меня выгнали из компании? — А вот тогда бы я и отругала тебя. Кстати, где Наён и Эл? Их родители тоже об этом давно знают, мама Эллы очень злилась на неё, но я смогла ее убедить в том, что все будет хорошо. — Мама… Спасибо. Завтра в прямом эфире будет наш дебют. — тяжко вздохнула, а услышав звонок на телефон Наён продолжила. — Мам, нам репетировать надо. Мы пошли.

***

Несколько камер направлены на небольшую, однако яркую сцену. Толпа людей стоит прямо перед ней, терпеливо ожидая чего-то грандиозного. Девушки сидят в гримёрной, пока их красят. Начались закадровые съемки, поэтому тут и оператор снимает всё происходящее. После окончания нанесения макияжа, те встали в ряд перед мужчиной, что направляет на них объектив. Поклоняются на камеру и приветствуют с просьбой подарить им много любви. Пока вокруг суматоха, Наён и Эл веселятся на камеру, а оператор сам улыбается, снимая девушек. Они действительно очень смешные, особенно, когда вместе. Играют в ладушки, бегают друг за другом и танцуют так глупо, но так мило. Сара где-то в сторонке просто наблюдает за ними, неловко улыбаясь, как всегда. Блондинка никогда не участвует в их глупых затеях, ну… если только иногда, когда те тверкать начинают, Сара не упустит шанса потрясти своей «огромной задницей», как говорили её подруги. Та подходит к камере, улыбается своей кроличьей улыбкой, к слову, Эл и Наён всегда сравнивали улыбку Сары с Чонгуком, утверждая, что их улыбки действительно похожи. Да Сара и сама этого не отрицала. — Они ведут себя так глупо. — переводит взгляд на подруг, усмехается и снова говорит с камерой. — Но это поднимает мне настроение. — Если вы присмотритесь, — Наён к Эванс подошла, ладонь под её подбородок ставит. — То заметите, что она похожа на теленка. — Да, мозгами тоже. — буквально ржёт со своих же слов Эл, что делает и Наён. Блондинка на эти слова неловко с каплей обиды улыбается. — Между прочим, у коров куда больше эмоций и интеллекта, чем многие думают. — наконец смущённо кидает Сара. Внезапно к девушкам подходит один из сотрудников, сообщая о начале выступления. У девушек, кажется, сердце остановилось, судя по тому, что те замерли, однако подбежали к выходу. Наён не волнуется, по крайней мере, старается. Эл волнуется, виду не подаёт. А вот Сара… Стоит, сложив ладони, молясь, чтобы всё прошло хорошо. Быстро выбегают на сцену, пока их руки покрываются потом, отчего микрофон становится чуть мокрым. Встают на свои позиции, ожидая начала музыки. 3… 2… 1… Моментально начинают двигаться в такт, стараясь совладать с дыханием, что, в принципе, получается неплохо. Первая партия достаётся ведущему реперу — Элле, читает, не торопясь, старается спокойно, волнение скрывает под дерзостью. Теперь и партия Хван. Быстрый реп — её конёк. Хоть и уже начинает задыхаться читает так, будто всё в норме. Подход к припеву, тут и принимается петь Сара. Её необычный грубый голос может понравится не всем, она это прекрасно понимает, однако поёт, стараясь не сложать из-за волнения. Настало время мощнейшего дэнс-брейка. Стоит ли говорить, что они выложились на сто? Задыхаются, чувствуют, как лёгкие сжимаются от нехватки кислорода, а сердце бьётся слишком быстро, хуже всего приходится Хван — тахикардия, всё-таки. Невероятная синхронность — это то, что напрямую связано с «ANGIE». Наконец, песня заканчивается, а девушки быстро сбегают со сцены, да бы не упасть на колени прямо перед толпой людей, не забывая поклоняться тем. Заходят в гримёрную и начинают рыдать, как малые дети. Только сейчас им приходит понимание того, что их мечта сбылась. Мечта, к которой они шли около семи лет, упорно занимаясь каждый день, ещё до прихода в компанию. Элла снова единственная, кто не плачет, а лишь обнимает старших, с трудом сдерживая свои слёзы. Она не железная, тоже есть чувства и эмоции, но умение скрывать — её хобби, видимо…

***

«Я сменила свое мнение насчёт них. Они такие классные, а Эл~онни теперь мой биас, хехе.» «Эл такая красивая…» «Наён такая милая» «Сара. Её же так зовут? Она какая-то неискренняя» «Согласна, у меня появляется чувство, что она хладнокровная» «Сомневаюсь, она просто очень тихая и спокойная — это не значит, что она хладнокровная.» «Мне так нравится реп Наён!» «Бесят меня!» «Сара, свали из группы! Вернись в свою Америку!» «Эл такая задира, хехехе» «Наён и Сара выглядят такими маленькими рядом с Эл, хехехе» «Шлюхи» «Раздражает факт того, что они в одной компании с BTS» «А меня раздражает Сара! Разве нельзя веселиться вместе с Наён и Эл? Она просто стоит и смотрит…» «Да, Сара слишком тихая и скучная» «Если стала айдолом, так показывай свои хорошие стороны, а не просто улыбайся на камеру, как идиотка! Эл и Наён веселятся, а ты просто стоишь в сторонке!» «Сара меня бесит. Почему она такая серая мышка?» «Сара какая-то грустная. Когда ее красили, у неё глаза наполнились слезами, а визажист потом принесла ей салфетку…» «Да-да-да, она потом с кем-то по телефону разговаривала, пока Наён и Эл в ладушки играли.»

***

Прошел примерно месяц с дебюта, девушки подустали, ну, конечно, с таким то графиком: после дебюта несколько недель выступлений, различные шоу, а вдобавок к этому постоянные тренировки, а у Сары диеты. Нет, они не жалуются, ни капли, однако, они те же люди, что нуждаются в отдыхе, и он настанет, несомненно, но не сейчас. Сейчас они должны усердно работать, что и делают на данный момент. Девушки танцуют перед зеркалом, внимательно наблюдая за отражением, после оттачивая движения. Чуть вспотевшие, у Эл и Наён волосы распущенны, а у блондинки пучок. Ложатся прямо на пол, хоть на пять секунд отдохнуть от столь продолжительной тренировки. Сара встаёт с пола, поглядывает на подруг, что, кажется, уснут сейчас на полу и берет из сумки бутылку воды, не торопясь попивая. — Не усните только. — посмеиваясь произносит Эванс, тихонько пиная тех ногой. — Слушай, — Эл привстает на локти, а Наён и это сделать лень, просто лёжа слушает девушек. — А чего Тэхён всё ещё не вернулся? — Их промоушн продлился… — тихо бросает блондинка. Раскисла вся, губы поджимает, скучает по нему, обнять хочет, но того рядом нет. — Он не знает, когда они вернутся. — Вообще-то знаю. — гордо заключает парень. Девушка оборачивается на того, в удивлении глаза расширяет, а сердце сейчас взорвется. Шатен приближается к девушке, обнимет крепко-крепко, как может. Прижимается всем телом, а та обвивает его талию руками, прикладывая голову на его грудь, чувствуя знакомый запах парня. В голове у нее строкой пробегают слова: «Как же я люблю тебя», а поймав себя на такой мысли поднимает голову и смотрит на Кима, что, словно ребенок, улыбается своей прямоугольной улыбкой, по которой так скучала Сара. Остальные наблюдают за ними, искренне радуются, ведь видели, как Сара скучает по нему, как каждый день задумчиво смотрит в окно, попивая теплое какао, замечали, что та стала менее улыбчивой, хотя раньше улыбалась и смеялась по любому поводу. Да, Наён и Эл не любят нежности, однако, сейчас, когда Сара наконец может искренне улыбнуться, посмотрев тому в глаза, они хотят, чтобы этот момент длился как можно дольше. Умиляются, наблюдая за этой парой, что не виделась два месяца, а сейчас, когда они стоят друг перед другом, обнимаются, прижимаясь сильнее, им и правда хочется, чтобы они больше никогда не расставались. Они встретились не случайно, обе так думают, они дополняют друг друга как горький шоколад ароматный кофе, не смогут друг без друга, потому что это настоящие они — быстро влюбляются, быстро привязываются и скучают, когда и дня не видеться. Это ли любовью называют? — Почему ты мне не написал? — смотрит тому в глаза, хмурит брови и снова ложит голову ему на грудь. — Хотел сюрприз устроить. — Сара закрывает глаза, просто наслаждаясь его хриплым голосом. — Как ты узнал, что я здесь? — не переставая обнимать, тихо спрашивает Эванс, слушая учащенное сердцебиение парня. — Эл и Наён. — шатен внезапно отстраняется от девушки, оглядывает ту с ног до головы и расстроенно головой качает. — Я говорил тебе не худеть слишком сильно! — Мне говорили худеть, что я поделать могла? — без каких-либо эмоций произнесла блондинка. — Ничего. Я просто буду тебя кормить. — снова обнимает ту, не давая и шанса выбраться. — А целовать будешь? — и тут то Наён и Эл нахмурили лицо в отвращении. «А всё так хорошо начиналось…» — Буду, много-много. — берет лицо девушки в руки и начинает расцеловывать всё лицо, потом льнет губам, а девушка его отталкивает. — Ты чего? — Не при них же. — она, конечно, неженка, однако не любит выставлять всё напоказ. Тэ на эти слова фыркает, но не собирается отступать. Прожигает Сару чуть разозлённым взглядом, заставляя ту жалеть о сказанном. Сама не знает почему, но почему-то ей стало страшно. Тэхён взял ее за руку и вышел из комнаты практики, с грохотом закрывая дверь. Прижимает ту к стене, смотрит прямо в глаза и сразу затягивает в поцелуй. Расставив руки по обе стороны девушки, он целовал жадно, временами язык высовывал, а та из-за этого рот на замок в прямом смысле закрывала, надеясь, что он больше не повторит своих действий. Французский поцелуй — точно не для неё. Шатен продолжает настырно целовать девушку, а из страстного поцелуя перешёл в нежный, блондинка пальцы ему в волосы запускает, безусловно, ей это очень нравится. Ким чувствует всё тот же сладкий привкус губ Сары, что был, когда они впервые поцеловались и через поцелуй уголки его губ чуть приподнялись, из-за чего девушка тоже улыбнулась. Стояли так в холле около пяти минут, просто целуясь и получая удовольствие от любимых губ, пока к ним Наён не вышла с просьбой уже начать репетицию, на что Сара томно вздохнула, а Тэхён убрал свои руки с её талии, растроенно провожая ту взглядом. Наён нахмуренно на тех смотрит, но в глубине душе счастлива за них, как никто другой. «Влюбленные придурки…»

***

Брюнет пристально смотрит на девушку, отчего той становится неловко. Сидят на скамье, выжигая друг друга взглядами. Джин выглядит очень серьезным: чуть нахмуренные брови, руки скрещены на груди, а губы поджаты. Наён от его взглядов смущается, словно маленький ребенок, однако, старается держать себя в руках. — Я долго думал над желанием… — тихо, без эмоций начал Ким, не переставая прожигать взглядом Хван. Джин внезапно глаза в сторону отводит, уверенности набраться старается. — Позволь мне быть твоим парнем, хотя нет. Я знаю, что ты откажешь, так что, прошу, дай мне месяц, если я тебе за это время не понравлюсь, то отвалю от тебя, обещаю. — Нет… — Ты не можешь отказаться, потому что это желание. Девушка на эти слова в шоке глядит на парня, а тот уверенный весь, с вызовом смотрит на Хван. Заключают такого рода договор, только вот у одной из сторон нет выбора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.