ID работы: 9499821

Осмелься, сделай шаг вперёд!

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
jeon.ay соавтор
Im Mina бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13: «Тебя все равно ждёт отказ»

Настройки текста

***

Лёжа на полу, девушки взглядом сверлят светлый потолок, тяжело дыша. По мокрой шее стекают капли пота, как и по лицу. Истощение, усталость и бессонница, но они оправдываются тем, что оно того стоит. Они должны усердно трудиться, заниматься в комнате практики до потери сознания, до поздней ночи, обязаны выглядеть хорошо, особенно Сара, ведь та вижуал этой группы, так же обязаны следить за своими словами. Должны, обязаны и им требуется… Это нескончаемый список, нет, они не жалуются вовсе, но им точно нужен отдых. Наён тяжко вздыхает и поднимается на локти, поглядывая на младших. «Реально уснули?» Конечно, как не уснуть в такой-то обстановке: бесконечные тренировки и репетиции, постоянные шоу и диета. Эл держится лучше всех, ведь та самая выносливая. А кто-то от бессонницы страдает, а если говорить о причине, то здесь всё будет понятно. Эванс видит негативные комментарии в свой адрес и, конечно, ей трудно это перенести. Ночью она ложится в тёплую постель, казалось бы, ничего необычного, но, закрыв глаза, перед ней всплывают те самые комментарии, полные ненависти и грязи, всё это пробирается до самой груди, а девушка чувствует, как её сердце сжимается от обиды — так и проходят бессонные ночи Сары. Что она делает ночью тогда? Да ничего, а лишь просто пишет Тэхёну, и если повезёт в том, что тот не спит, то будут переписываться несколько часов, пока Сара не уснёт, печатая очередное сообщение. Хван еле на ноги встаёт, а сделав это, чуть не упала обратно на пол, однако сумела себя удержать. Долго смотрит на подруг, что так мирно спят, и ей их жалко: они так утомляются… Тянется, чтобы разбудить их, как телефон в ее спортивных штанах начинает неприятно вибрировать, на что девушка фыркает. Берет телефон в руки и отвечает на звонок. — Вы где? — послышался приятный голос на том конце трубки. — В зале. — В зале?! Время три часа ночи и вы реально в зале?! — Джин, чего тебе? Зачем позвонил? — Почему-то у меня появилось чувство, что вы не дома. Когда собираетесь уходить? — Не знаю… Сара и Эл уснули на полу, придется их будить… — А ты спать не хочешь? — Хочу… — Как вы домой доедете? Менеджеры наверняка спят… — Я об этом и думала, без понятия, что делать… — Ждите там, я скоро подъеду. — Нет, Джин, не на… Девушка договорить не успела, как звонок уже отклонили. И что теперь делать? Ждать его? Но так неловко смотреть ему в глаза… Хван позволила ему на месяц стать ее парнем, прошла уже неделя, и он всю неделю так заботиться о ней, а ей все больше становится неловко, но продолжает делать вид, что ей плевать. Джин слишком хороший для нее, она так думает… Да, у них много общего, но даже если она влюбится за этот месяц, то всё равно откажет, потому что так надо, потому что не нужны проблемы, потому что они айдолы. Однако Наён боится… Боится, что не сможет отказать ему, ведь чувствует, что равнодушие к нему всё меньше и меньше… Старшая поглядывает на часы, а телефон снова вибрирует. На этот раз сообщение: «Я уже у здания, выходите, только нацепите маски и спрячьте лицо.» Девушка сразу будит подруг, потряхивая тех по плечам. Сара моментально глаза открывает в то время, как Эл ноет, чтобы Наён отстала. Эванс принимается помогать брюнетке. Элла будто в зимней спячке… Наконец, она встала на ноги, надела кепку и маску, лениво шагая за подругами. Они медленно и тихо ходят по холлу и наконец выходят на улицу, замечая нужную машину. Девушки садятся в неё, параллельно здороваясь с Кимом. Наён неловко взглянула на того, но всё же села в автомобиль. — У вас новое общежитие, верно? — задаёт вопрос сонный Джин. Видно, что он тоже хочет спать. — Да. Оно находится рядом с вашим общежитием, — Наён смотрит на дорогу, наблюдая за цветущей сакурой. Ким на это легонько уголки губ приподнимает, внимательно наблюдая за дорогой. Сара, сидящая на заднем сидении, внимательно прислушивается к их разговору, размышляя есть ли хоть какой-то прогресс, а Эл… Ей пофиг, она сразу уснула… Хван незаметно смотрит на идеальный профиль Кима, что, практически, не моргая смотрит на тёмную дорогу. «Мне не хочется делать ему больно» — проносится у неё в голове. И правда. Джин даже и не подозревает, что Наён в любом случае откажет ему, даже, если у неё появятся чувства. И, честно сказать, они уже появляются, но девушка каждый раз сжигает эти мысли до пепла, чтобы больше не думать о нём, однако, не от неё же это зависит. Нет, она никогда не покажет ему свои чувства, ей не нужны проблемы, ей не нужен хейт, ей не нужны эти отношения, просто не нужно это всё.

***

Эти две недели Джин заботится о Наён, будто он уже ее парень, хотя, в принципе его можно назвать им, но временно… Брюнет думает, что уже близко, у цели, он уже близок к тому, чтобы хотя бы щеки её губами коснуться. Но его надежды разобьются в прах, потому что Хван, ещё с начала этих «отношений», пообещала себе, что не поддастся ему ни в коем случае… По крайней мере, она старается себя сдерживать, получается… Брюнет сидит молча, взглядом прожигая девушку, что сидит напротив, невинно попивая яблочный сок. Он незаметно ухмыляется, наблюдая за ее щенячьими глазками. Внезапно, ее милое личико становится серьезным и в глазах виднелся отблеск тревоги. Та подняла голову на парня, а он отвел глаза в сторону. — Почему? — Что почему? — Почему ты такой по отношению ко мне? Есть куча других девушек, которые никогда в жизни от тебя не откажутся, почему именно я? — Наён брови в привычке хмурит. — Потому что так хочет мое сердце… Что теперь ответить? Хван сидит как вкопанная и просто смотрит в глаза Киму, что будто этими словами пронзил ее сердце. Нет, он ей не нравится. Не нравится. Он ей безразличен. Или же это просто внушение? Не знает она… — Твое сердце выбирает не того человека… Наён произнесла эти слова и быстро покинула кафетерий, направляясь в комнату практики. Та зашла в помещение, вздыхая с облегчением, но не тут-то было. Джин моментально оказался в зале, прошёлся взглядом с головы до ног. Какая же она красивая, милая и вообще он хочет её обнять… А что ему мешает прямо сейчас? Ни-че-го. Ким хватает девушку за руку, притягивая к себе в объятия. Прижимает ее голову к своей груди и продолжает стоять, не смотря на попытки Наён отбиться. Наконец-то она в его объятиях, ему так спокойнее, ему так теплее, ему так хорошо… Она, словно успокоительное для него… Наён продолжает бить того по спине, надеясь на то, что он отпустит, но Киму приятно ее обнимать, так что безнадежно. — Успокойся. Я просто тебя обнимаю и не делаю ничего непристойного. — девушка моментально успокаивается, но не отвечает на его объятия. Ей так хочется окольцевать его талию и прижаться ближе, слушать его сердцебиение и, закрыв глаза, стоять так… Да, она не романтик, но его прикосновения сводят с ума…

***

Ким нахмуренно смотрит на брюнетку, что холодно глядит на него, стараясь не выдать эмоции. К слову, они в помещении не одни: Тэхён и Сара, а рядом с ними Элла. Они сидят, не отводя глаза от этих двух, будто сериал смотрят, хотя это и можно так назвать. — Почему нет? — практически не слышно спрашивает Джин, а голос его чуть подрагивает. — Ты… — Наён громко взглатывает, — Ты мне не нравишься. Ким нервно губы сомкнул, не переставая смотреть на напряженную Наён. Она не хотела этого говорить… Совсем не хотела… Как минимум, потому что он ей небезразличен. Стоп. Нет. Конечно, безразличен. Ей никто не нравится, кроме Нейтона из Анчартед или актера из человек- паука, что в принципе неважно. — Врёшь. — уверенно кидает брюнет. «Откуда он знает?» — Не вру. — снова надевает маску холодного безразличия, в которой не видно ни одной эмоции и чувств. — Я серьезно. Я изначально тебе сказала, что мне не нравишься. Пойми, насильно мил не будешь. — Я тебя понял, Хван Наён. — тот ухмыляется, а Хван не поняла этой улыбки. Он рад? Рад тому, что она отказалась? Да не может быть. Ким покинул помещение, а Эванс злобно смотрит на Наён, хмуря брови. Сара — главный шиппер этой «пары», вот сидит и злится теперь. Эл просто сидит в телефоне, ей пофиг, потому что это не ее жизнь. Сейчас она просто уделила время отдыху, хоть и пятиминутному. — Чего сидим, кого ждём? Встали репетировать, нам нужно к камбэку готовится! — Хван теперь точно без настроения. Теперь будет молчать всю репетицию, а аура вокруг будет не из самых приятных, очевидно. Действительно, им нужно готовиться к летнему камбэку. Песня уже готова, и на этот раз её писала Эл. Вся суть песни в бесконечном веселье, пока ты молод. Да, это точно в стиле Эллы: позитив и только. Прошло примерно полгода с момента их дебюта, за этот период девушки сильно устали, всё осточертело, хочется отдыха, которого и подавно за всё время не было. Хочется, как раньше, прогуляться по ночному Сеулу без опаски, что где-то будут сасэн-фанаты или, что хуже, анти. Хочется, поспать хотя бы восемь часов, а не заниматься ночами в зале. Но нет, всё же нельзя. Всё будет, рано или поздно…

РАССКАЗ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Я не хотела отказывать… Мне нравилось, когда он обо мне заботился, когда волновался, если я долго практиковалась, когда заставлял меня кушать, не смотря на то, что я постоянно ругалась. Его не отталкивала моя грубость, его не пугал мой тяжёлый характер, он продолжал заботиться и волноваться обо мне. А я… Я знаю, что поступаю как последняя тварь, но я хочу сберечь его и себя. Мне правда не нужны отношения, ведь от них одни проблемы, а в нашем случае и от фанатов. Я не знаю, как у него дела, я не знаю, какого его состояние, мы избегаем друг друга на протяжении всего месяца, но почему-то я так сильно привязалась к нему… На протяжении всего месяца мы старались игнорировать друг друга, делали вид, что и не замечаем, но оба чувствуем, как скучаем… Поэтому я не хотела отношений, поэтому отказывала ему, где-то в глубине души я знала, что меня к нему неосознанно потянет, потому что он мой идеальный типаж парней, черт возьми. Теперь, сделав ему больно — я сделала больно и себе, но будет хуже, если я соглашусь. Я безумно скучаю по его надоедливому «Ты покушала?» и по его звонкам в два часа ночи, в надежде, что я дома. Я так хочу снова очутиться в его объятиях, ощутить приятный запах одеколона, сделать вид, что мне плевать, а на самом деле таять в его руках. Я никогда не покажу ему свои чувства, я буду скрывать до последнего, но никто не запрещал мне думать о нём, верно?

РАССКАЗ ОТ ЛИЦА АВТОРА

Наверное, их уже тошнит от этой комнаты практики, можно подумать, что они вообще оттуда не выходят. На этот раз они готовятся к мероприятиям, что проходят в конце года: MMA, MAMA, GDA. А ещё куча-куча других мероприятий, которые им придется посетить, а ко всем мероприятиями разные интро, к этим интро ещё и разные хореографии. И всё это нужно подготовить… Да, год выдался нелегкий, но будет ли это стоить этого? Они узнают это только после выступлений, а сейчас надо репетировать. Девушки стоят перед зеркалом, оттачивая раз за разом очередное движение, пока за ними наблюдают Чонгук и Чимин. Да, Наён и Сара не хотели быть в одном помещении с Чимином, но репетиция куда важнее, да ещё, кажется, что Паку плевать, он нейтрален и холоден, как ко страшим, так и к Эл. А вот с Чонгуком творится какая-то фигня. Он, как завороженный смотрит на Эллу, что так старательно повторяет за Сарой, с каждым разом в попытке сделать лучше. Сконцентрирована, но так изящна. Оглядывает ее шикарные формы, что так безумно красиво смотрятся в этих велосипедках. К слову, они тоже здесь находятся не просто так, ведь им тоже нужно готовиться, вот сидят и ждут хенов. Да и у Эллы потихоньку начинают появляться чувства. Ну как, они появились ещё месяц назад, однако об этом никто не знает, даже Наён с Сарой. Стоит ли снова говорить о том, что Эл мастер скрывать эмоции? Скорее всего, нет. Чонгук тоже неравнодушен, но ни один из этих придурков не сделает шаг вперёд. Почему? Потому что ему нравится, когда девушки делают первые шаги, а ей — когда парни. Да ещё и она не та, что покажет свои чувства, даже зная о взаимности. Они лишь временами смотрят друг другу в глаза, не отрываясь совсем, а потом в голове что-то щелкает, и они, неловко улыбаясь, оправдываются, что задумались. Браво. В комнату внезапно заходит Джун с просьбой подойти к другому залу. Девушки на эти слова принимаются говорить, что сейчас они сами покинут комнату, но спорить с ними — бесполезно. Чимин и Чонгук уже покидают помещение, как в комнату вбегает Джин. Куда он так летит? — Можете пожалуйста, оставить нас наедине? — обращаясь к младшим — Саре и Эл, произносит Ким, чуть тяжело дыша. Чон и Пак на это ухмыляются, а девушки послушно выходят из комнаты. Сара смущённо улыбается. «Он к ней так торопился?» Наконец. Они здесь одни. Мертвая тишина. Смотрят друг другу в глаза, молча, они не виделись больше месяца, соскучились. — Я скучал. — практически не слышно заключает Ким, не отводя от той глаза — И? — даже в голосе чувствуется холод. Зачем она так делает? Зачем?! — Наён. Прошу тебя, перестань делать вид, что тебе плевать. Перестань бояться, что нас раскроют, перестань строить из себя черт знает кого. Я влюблен в тебя, пойми! — Джин! Я не хочу этого понимать и принимать! Отвали уже от меня! — девушка принимается выбегать из комнаты, как брюнет хватает ее руку и прижимает к стене. Что происходит? Что это с ним? Ким разглядывает вблизи каждую чёрту лица Наён, ухмыляется, увидев ее напуганный глазки. — Даже не думай, что я сдамся. — шепчет в губы Джин, а у Хван табун мурашек пробегается по телу. «Что он творит?» Брюнет прижимает девушку к холодной стене, смотрит прямо в глаза, пока та и дышать нормально не может. Тот сокращает расстояние между их лицами и совсем нежно к губам прижимается, пока Наён мнётся на месте и отвернуться хочет, но от чего-то не может, податливо плавясь под чужой мягкостью. Он так медленно мнет ее губы, что та и отказываться от него сейчас не хочет, в ответ также нежно целуя его пухлые губы. Парень прижимается к ней всем телом, заправляет тёмную прядь ее волос за ухо, не переставая душить девушку поцелуем. Наён руки по бокам расслабленно держит, но внезапно кладет их на талию Джина, чуть приобнимая, хотела запустить пальцы в его гладкие и шелковистые волосы, но уж слишком то он высокий для неё. Неизведанное чувство пробирается до самого сердца, вынуждая его биться в безумном ритме. Они испытывают взаимные чувства, однако до последнего скрывали их друг от друга, но сейчас, когда их губы нежно касаются чужих им хочется продлить этот момент надолго. Он слишком долго ждал, а она слишком плохо скрывала, не было смысла… Брюнет отстраняется от той, заглядывая ей в глаза, будто изучая душу. Та тяжко вздыхает и отходит от парня, но он хватает ее маленькую ручонку и тянет к себе в объятия, в такие теплые и искренние. — Я так долго этого ждал… — он не перестать обнимать ее, поглаживая по голове. — Теперь ты точно моя. — Джин, — брюнетка поднимает голову на того и смотрит прямо в глаза, — я боюсь твоих фанатов. А если они узнают? — Ничего они не узнают. Просто будем вести себя максимально холодно на людях, чтобы… Стоп! Это значит, что ты согласна?! — Джин словно ребенок удивляется, а Наён внезапно смущается. — Нам репетировать нужно! Иди уже! — еле сдерживая улыбку, произнесла Хван, толкая парня вон из зала. — Хорошо. — тот выходит из помещения, но неожиданно открывает дверь, встречаясь с удивлёнными глазками брюнетки. — Увидимся, любимая! — исчезает из поля зрения Ким. Он сводит ее с ума. Почему ей никогда раньше никто не нравился, но именно сейчас ей приспичило влюбиться в него? Почему среди тысячи красоток, которые плетутся за ним, он выбрал именно ее? Почему ее сердце выбрало его? Лучше не задавать себе столько вопросов, потому что ответов на них практически нет. В комнату заходят младшие, расспрашивая Наён о произошедшем, та лишь смущённо улыбается и произносит тихое: «Ничего не случилось» Да уж, это точно та Наен, которую не волнуют отношения? Видимо, уже нет. Он вскружил ей голову? Да. А она ему? Пф, именно с нее и началась эта игра…

***

— Смотрите в камеры. Постарайтесь, это очень важное мероприятие! — продолжает говорить мужчина внимательно оглядывая девушек, что словно щенки послушно выстроились в ряд, внимательно и вдумчиво слушая каждое произнесённое слово. Мужчина смотрит на повешенные на стене электронные часы и снова переводит взгляд на девушек. — Время выходить! Выложитесь на сто, я верю в вас! Девушки выбегают на сцену, темнота… Ни один лайтстик не светит и это их устрашает… Они терпеливо ждут начала музыки, пока их руки дрожат и покрываются потом от страха. Сара поднимает голову на огромный темный зал, ничего не видно. Наен же, поняв, что подруге стало неловко из-за этого, тихонько взяла ее за руку, да бы успокоить. А Элла старается проще относится к этому, однако внутри нее неописуемая буря и бушующий шторм… Наконец, заиграло интро. Девушки принимаются двигаться в такт, стараясь не делать ошибок, хоть волнение и берет верх. Девушки танцуют, пока на них светят прожекторы, им неловко, потому что темно, потому все выключили свои лайтстики, потому что они знают, что половина этих зрителей недолюбливает их… Им остаётся только показать, что они достойны большего, ведь они заслужили этого, как никто другой. Дыхание перекрывает и от волнения, и от постоянного движения и пения. Это вынуждает боль пройтись в висках, из-за чего в глазах потемнело. Включается второе интро. Наён и Элла покидают сцену, а Сара расстёгивает массивный ремень, снимая с себя кожаный пиджак, оставляя на себе лишь латексные шорты и топ со стразами. Она смотрит в камеру, в попытке передать весь огонь этого танца. Пока Эванс «отвлекает» публику остальные в суматохе бегают по гримерной, быстро переодеваясь. Наён набирает в лёгкие кислород, однако это не помогает. Ей совсем трудно дышать, сердце сейчас выпрыгнет из грудной клетки, а она, свалившись на пол, потеряет сознание. Девушка из стаффа подбегает к Хван с кислородным баллоном в руках и прикладывает его к ее рту, а брюнетка жадно вдыхает кислород. Тэхён смотрит в большой экран, на котором и виднеется танцующая Сара. Эти волосы, ее бедра и безумная красивая талия сводят его с ума. Но его сводит с ума и другая причина. Он нахмурившись смотрит на экран, пока гнев бурлит в нем. Ким тяжело дышит и злится все больше и больше. Джун, сидящий рядом, легонько толкает его, давая знать, что ему стоит быть сдержаннее. Но как ему быть сдержаннее, когда его девушка, черт возьми, и только его, сейчас танцует в коротких латексных шортах перед огромным залом, в котором пацанов хоть отбавляй. Действительно, это же нереально! Она слишком открыто одета — думает Ким, откидывает голову назад, в попытке успокоится, но посмотрев на сцену, он снова тяжело вздохнул. Видимо, успокоиться в данной ситуации — невозможно. Он не может просто смотреть на это, но он и не может ничего поделать, однако, так хочется схватить ее руку, увести со сцены и зажать где-то в углу, убивая взглядом буквально. Не может. Нельзя. «Я ещё разберусь с тобой» Джин нейтрален абсолютно. Он спец скрывать эмоции, как и Наён. Их многое связывает, это правда. Единственное, что заставляет старшего Кима волноваться — состояние Хван Наён. Он отлично знает о ее болезни, и это заставляет его бояться за неё. Наен делает последний вдох из кислородного баллона и шагает за Эллой, что бежит на сцену, пока ее ноги поддаются волнению, подрагивая с каждым шагом. Они становятся в ряд на сцене. «Ещё немного…» — проносится строкой в голове. Они тяжело дышат, ожидая песню. Их ноги дрожат, что уж там, все тело дрожит, однако, они выбивают из себя все без остатка. Ещё немного и они свалятся прямо на пол, но девушки продолжают петь, танцуя параллельно, пока лёгкие сжимаются от недостаточности кислорода. Конец. Это окончание их выступления. Они справились… Все камеры выключаются моментально, а те падают на колени. Эл подбегает к Наён, а та и слова сказать не может. — Ход-дить с-сможешь? — еле выговорила Эл, держа лицо старшей в руках. Та дышит тяжело, ее сердце сейчас взорвется. Младшая хватает ее руку, закидывая на плечо и принимается уходить со сцены. Сара все сидит на коленях, но заметив, что подруги убегают со сцены, она старается быстро встать на ноги, хоть они и не держат ее вовсе… Наён медленно перебирает ногами, пока ее придерживает Эл, направляясь в гримерную. Хван неожиданно останавливается. Глаза ее покрывает темный омут, а голова кружится с каждым даже мельчайшим движением. Внезапно она прекращает хоть что-то соображать и падает прям у порога гримерной. Сара, шагающая сзади, моментально оказалась у подруги и принялась пошлепывать ее щеки. Эл, исчезнувшая из поля зрения несколько минут назад, вернулась с девушкой рядом.

***

Девушки возвращаются на свои места под пристальные взгляды сонбэ. Наён выглядит так себе, но старается вести себя как обычно, хоть и очень трудно, учитывая, что полчаса назад она лежала без сознания. Да уж, так будет каждое выступление? Ей и правда было хреново, но она снова отказывается от какой-либо поддержки со стороны подруг. Сонбэнимы поклоняются девушкам, стараясь не смотреть на них особо, и без этого на девушек льется ненависть. Сара сидит прямо рядом с Тэ, но немного отодвигается к Наён во избежание слухов. К слову, вид Кима ее вообще не радует: нахмуренные брови, пристальный взгляд, наполненный гневом, который Эванс и понять не может. Она время от времени смотрит на Тэ, что сидит рядом, однако, встречаясь с его глазами, сразу поворачивает голову в другую сторону, потому что такой взгляд Тэ пугает до дрожи. Кажется, ей приходит понимание его напряжённого вида, из-за чего и проявляется небольшой румянец на щеках, а уголки губ легонько приподнимаются. Эл, в свою очередь заметив это, кладет руку на колено подруги, пока Наён, сидящая между, нахмуренно смотрит на младшую. Шатенка глядит на Грэй, а та делает незаметный кивок. По глазам Эллы сразу стало понятно, что она хочет донести до Сары, так что та и злиться не стала, вздохнула с непонятной тягой и продолжила слушать ведущих. Ведущая продолжает что-то говорить, пока девушки без каких-либо эмоций смотрят на сцену. Совсем уставшие, желают наконец уйти домой, но им здесь торчать ещё часа два, не меньше. Наён внезапно чувствует прилив крови в виски, ее веки чуть прикрывают глаза и вот ещё чуть-чуть, и она бы снова упала, потеряв сознание, однако, девушка старается держать себя в руках, что выходит у нее так себе. Лишь Элла смотрит на сцену, внимательно прислушивается к нежному голосу ведущей в надежде услышать «ANGIE». И, честно сказать, только у нее надежды на победу в номинации «новички года», ведь старшие даже думать об этом не могут, считают, что есть те, кто больше заслужил этого… Хван снова чувствует головокружение, но старается не показывать этого, отвлекаясь на сцену, пока Сара поглаживает по миниатюрной спине. На огромном экране появляются клипы новых групп, дебютировавших в этом году, в том числе и девушки. Элла уж совсем как растерянный кролик с небольшой, но заметной искрой в глазах смотрит в экран, с нетерпением ожидая ответа. — В номинации «Новичок года» побеждает… — женщина лет тридцати, интригуя, медленно открывает конверт, с улыбкой рассматривая мелкий текст, написанный в нем. — TenB! Поздравляем! Эллу внезапно невидимый нож пронзает самой острой болью… Они так старались целый год, падали в обмороки, но не жалели своего здоровья, сидели на самых жестких диетах, целый год не выходили из комнаты практики, оттачивая свои навыки каждый день в надежде, что после они заслужат эту награду и уйдут со сцены гордыми, но, видимо, этого было недостаточно. Старшие были готовы к этому исходу, но обида внутри всё равно давала о себе знать… Внезапно на сцену к ведущей выбегает одна из сотрудниц, передавая той в руки ещё один конверт, пока зал в полной растерянности смотрит на них. Женщина, стоящая у микрофона, неловко улыбнулась и продолжила свою речь. — Простите, оказывается, мне в руки попал не тот конверт. — Элла снова округлила глаза, но тут же прикрыла веки, молясь о победе. — В номинации «Новичок года» побеждает… — ведущая широко улыбается и, казалось, рассматривает каждого присутствующего. — Поздравляем «ANGIE» с победой! Наён и Сара только через несколько секунд осознали смысл этих слов и внезапно встали, направляясь в сторону сцены. Грэй ведёт старших, ведь те в шоке и, наверное, ничего сейчас не осознают. Весь зал кричит и хлопает, сонбэ наблюдают за тем, как хубэ получают первую в своей жизни награду и, действительно, их это не может не радовать. — Я правда благодарна всем, кто заботился и волновался о нас всё это время. — начала Хван дрожащим голосом.— На самом деле, я не так хороша в речах, я не всегда знаю, что и как говорить, но в этот раз я хочу поблагодарить каждого за выраженную нам любовь, это действительно очень многое значит для нас. Спасибо! — поклоняясь, отходит от длинного микрофона старшая, подвигая к нему Сару, пока та, неловко улыбаясь, пятится назад. Эл лишь улыбается на это и сама подходит к микрофону, тем самым «выручая» подругу. — Наверное, вы заметили, что Сара у нас тихоня. — продолжает озарять весь зал своей улыбкой брюнетка. — Я также хочу поблагодарить всех и каждого, спасибо всем кто всегда был рядом с нами на протяжении всего этого тяжелого года. Ещё раз спасибо! — теперь, томно взглянув на Эванс, младшая указывает на микрофон, пока шатенка напуганно смотрит. — Что мне сказать? — весь зал охватывает смех, в том числе и сонбэ смеются с Сары. — Мемберы все сказали, мне даже добавить нечего… Но, раз добавить нечего, значит, я повторюсь. — Сара теребит пальцы на дрожащих руках, — Спасибо, санлайты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.