ID работы: 9499821

Осмелься, сделай шаг вперёд!

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
jeon.ay соавтор
Im Mina бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15: «Чертов Ким Тэхён»

Настройки текста
Примечания:

***

Сара стоит между ними, пока те держат обе ее руки. Блондинки как будто не существует, ее будто и нет: нет выбора, нет голоса, нет права хоть на что-то. Это обижает, но, кажется, девушки не понимают этого и не собираются понимать. Они не видят её… — Можно я уже пойду? — нарушая томные взгляды подруг друг на друга, прерывает напрягающую тишину блондинка. — Нет. — Иди. Снова ловят друг на друге тяжёлые взгляды, фыркают. Старшая тянет Эванс к себе, наглядно показывая, что та не отступит. А у Эллы ведь гордыня — грубо отталкивает от себя руку Сары, и бросая тихое: «Мы ещё посмотрим, кто был прав», уходит к себе. Хван тяжко вздыхает, переводя взгляд на шатенку. — Будьте осторожны, хорошо? Сара улыбается и обнимает подругу, так искренне, так тепло. Кивая той, она выходит из квартиры, натянув на себя капюшон. В ожидание лифта, ее поглотили мысли о правильности этого поступка. Они так громко стучат ей в виски, что та, казалось, готова упасть в обморок прямо здесь. Чертова дилемма. Наконец, выйдя на улицу, она медленно, опустив голову вниз, шагает по шуршащему снегу под ногами. Оглядывает темную улицу, оборачиваясь то вправо, то влево, в надежде увидеть то самое личико. И он здесь. Ким Тэхён стоит перед ней, щеки и нос отдают алыми красками, нижняя челюсть немного дрожит из-за мороза. Сейчас она даже его голос боится услышать, ведь хрен знает сколько он тут стоит в минусовую температуру, пока снежинки чуть ли не полностью окутали его шелковистые волосы. Тэхён, смотрящий все это время на падающие снежинки, и не заметил Сары, стоящей перед ним. Да ей и самой не хотелось прерывать такую прекрасную картину, а прекрасной ее делает Ким. Господи, как же он красив. Но Сару выводит из-под гипноза мысль о том, что тот уже замёрз, стоя тут на одном месте длительное время. Она не успела к нему подойти, как он уже ее заметил и, озарив самой яркой своей улыбкой, быстро подбежал к блондинка. — Ты чего так долго? — Чертов. Ким. Тэхён. Его голос охрип от холода и это так бесит Сару. Раздражает. Хочется одновременно расцеловать его лицо и врезать хорошенько, ибо нехрен стоять на морозе столько. — Маску чего не натянул? — практически шёпотом произносит Сара, хватая маску Тэ, спущенную на подбородок. Случайно коснувшись его холодной кожи, у нее снова появилось желание ему врезать. — Пойдем лучше домой? — Нет, я гулять хочу! — Сара уже в сотый, даже тысячный раз задается вопросом, почему же он такой ребенок? Неугомонный, бесячий, постоянно ноющий… Тэ уже и не ждёт согласия, хватает ту за руку и с невероятно счастливыми глазами бежит куда-то вперёд, пока девушка пытается затормозить, не понимая куда же он направляется. Ну а если честно, ей не нужно понимание. Сейчас она смотрит на его руки, что тащит её за собой, и просто благодарит всевышнего за то, что она встретила его. За то, что когда-то их взгляды пересеклись, а искра между ними сожгла всё вокруг, оставляя внимание только друг на друге. Эти моменты, казалось бы, такие не значимые, но они имеют отдельное место в её сердце, а Тэхён и вовсе там поселился. Они продолжают шагать, держась за руки и наконец Ким останавливается около небольшого фонтана, превратившегося в лёд необычной формы. Изюминка этого места была в том, что фонтан подсвечивался яркими цветами, выглядело это и правда красиво. — Мы дошли. — широко улыбаясь, заключил Тэхён, вставая напротив Сары и не переставая держать её руки в своих. Всё его внимание крадут её глаза, невинно смотрящие на него. Он заворожен её красотой, обезоружен и разбит. Боже, как она красива… — Может уже отпустишь мои руки? — её голос дрожал от холода, а ногти приобрели синий оттенок. — Тебе холодно?! — Тэ приподнимает брови в удивлении и переводит взгляд на дрожащий подбородок девушки. Как же сильно он дрожит, раз Ким может увидеть это даже в маске? — Иди ко мне. Он внезапно тянет ту к себе в объятия, чуть ли не душа до хруста костей. Сара, кажется, даже моргнуть не успела за этот миг, как уже оказалась укутана его телом. — Какого хрена ты творишь?! — она поднимает голову, пытаясь выбраться из его объятий. — Если нас кто-нибудь увидит?! — Сара~я, — этот чертов тон его голоса, буквально сводящий с ума. Чертов Ким Тэхён. — послушай, сейчас три часа ночи, думаешь, людям делать нечего в такое время? Тем более… Парень внезапно прерывается и стягивает с девушки маску, остановив свой томный взгляд на губах блондинки. Он понимает, что этого не стоит делать, особенно на улице, но… эти губы. Ким облизывает свои губы, не переставая пялить в одну и ту же точку и снимает маску с себя. Мысли перепутаны в голове, а кровь внутри кипит как никогда, это чувство сводит с ума, и он, вероятно, уже теряет свой разум. Сара стоит как вкопанная и не от того, что он так резко остановился и сейчас пристально смотрит на ее губы, нет, совсем не от этого. Но, черт возьми, она тоже поддается этому чувству и неосознанно, но медленно тянется к желанным губам. Тэхён не упускает этого шанса и в ту же секунду накрывает своими губами чужие, сминая совсем не торопясь. Им уже глубоко наплевать, что их может кто-то увидеть, потому что чаруют друг друга, хоть и не понимая этого. Сердце бешено бьётся, а кожа становится горячей, не смотря на холод в минус пять. Они сводят друг друга с ума, это точно… Ким прерывает нежный поцелуй, практически не отдаляясь от лица девушки и шепчет прямо в губы: — Пойдем ко мне домой, ты вся замёрзла. Впрочем, отказываться от такой идеи глупо, как минимум потому, что на улице и правда холодно, ну и ещё ряд других причин: во-первых, до дома Сары ходить больше десяти минут, а во-вторых, дом Тэхёна прямо тут. Сара незаметно кивнула, а Тэ, получив согласие, снова мертвой хваткой вцепился в её руку своей и потащил за собой.

***

Через некоторое время эта парочка оказалась в роскошной квартире Тэхена. Бежевые и коричневые тона стен придавали особенности, а теплый свет будто бы отвечал за уют в этом месте. Парень быстро снял с себя верхнюю одежду и прошел в коридор, ожидая медлительную Сару. — Умеешь делать какао? — послышался нежный голос Тэхёна, всё ещё стоящего в коридоре в ожидании девушки. Та лишь внезапно подняла голову на Кима, вопросительно кривя бровь. — Ты не умеешь? — ухмылка проскочила на ее губах. — Я скорее не какао приготовлю, а дом сожгу. — парень неловко улыбался, будто бы стыдясь. — Пойдем. Я приготовлю. Тэхён повел ту за собой в светлую кухню. Сара чуть приоткрыла рот от этой роскоши, ведь никогда не видела такого, но тут же прикрыла, когда Тэ достал из полки пакетик какао. Блондинка лишь послушно взяла пакет и попросила Кима достать небольшую кастрюлю. Сара всегда любила какао и вообще всё, что было связано с шоколадом, поэтому и сама была не против его сделать. Тем более устоять перед щенячьими глазками Тэхёна — невозможно. Девушка уже размешивала какао-порошок с молоком, осталось только добавить сахар. Только вот в этом огромном доме, где полок хоть отбавляй — нужный ингредиент найти очень трудно. Спустя несколько неудачных попыток найти сахар, Сара вернулась к плите и позвала Тэхёна. «И куда он ушел?» Время шло, а Ким всё не являлся, вынуждая девушку выключить плиту, чтобы какао не подгорело. Черт возьми, и куда он только делся. Или квартира настолько огромная, что нужно кричать в микрофон? Так дело не пойдет. Сара вновь принялась искать желанную ёмкость или пакет (фиг знает, что Ким использует) с сахаром. И наконец, через пять минут поиска ингредиент нашёлся. Слава тебе Господи! Включив плиту, девушка засыпала в кастрюлю сахар и начала перемешивать. Отлично, почти всё готово. Не переставая перемешивать на медленном огне, Сара почувствовала мужские руки, обвивающие её талию. Горячее дыхание обжигало её шею, а шепот прямо на ухо вынудил сердце забиться в разы быстрее. — Зачем звала? — прошептал ей на ухо Тэхён, а Саре даже показалось, что он пытается её соблазнить и даже если так и есть — у него это прекрасно выходит. Чертов Ким Тэхён. — Я не могла найти сахар. — девушка отключила плиту, а брюнет всё так же не хотел выпускать её из своих объятий, поэтому прижал ещё ближе к себе. — Где ты был? — В душе. — поцелуй в шею и Сара откинула голову назад. Нужно оторваться от него, иначе никак. — Ты знаешь, что сегодня первый снег? — тихо пробормотал Тэхён, поглаживая живот девушки. Та лишь нахмуренно взглянула на него, всем своим видом показывая своё непонимание. — Говорят, тот, с кем ты встретишь этот первый снег, навсегда останется с тобой. — девушка же постаралась не заметно (но получилось очень даже заметно) улыбнуться, тем самым вызвав улыбку у самого Тэ. — Подай мне кружки, пожалуйста. — тихо промямлила она в надежде, что Тэхён её отпустит. Но этому не бывать, потому что Ким вновь прижал её к себе, хотя казалось, что ближе уже некуда, и уложил свою голову ей на плечо, будто маленький щенок. — Тэхён, давай ты уже отпустишь меня? — Не хочу. — О, боже. — выговорила Сара на выдохе и поплелась с Тэ, все ещё держащегося за ее талию, к полке с посудой. Через минуту кружки уже были наполнены горячим какао, и Тэхён наконец-то отпустил девушку, хватая в руки горячий напиток. Ещё бы немного, и парень сразу бы сделал глоток, но Сара не позволила этому случиться — глупый и обжечься мог. Ким же невинно кивнул и взял две кружки в руки, подзывая девушку за собой. Аккуратно ложась на спальную кровать, Ким положил на тумбу рядом горячие напитки, а сам улёгся под одеяло. — Иди ко мне. — улыбаясь, он хлопнул два раза по местечку рядом. — Ага, только боюсь, я задавлю Ёнтана. — с момента прихода девушка думала о щенке, но старалась не подавать виду. И насколько же крепко Тан~и спит? — Сара, иди ко мне. — повторил Тэхён, пытаясь грозно смотреть на ту. Что ж, удалось у него это плохо, но девушка всё же легла рядом. Стараясь отдалиться от Тэхёна и лежащего рядом с ним Ёнтана, девушка чуть не упала с кровати. Тэхён лишь пробормотал тихое: «Ох, ну что же ты творишь?» и аккуратно взял на руки Тан~и, уложив на спальное место питомца. — Что посмотрим? — Ким уселся на кровать и включил телевизор, пытаясь найти хороший фильм. — Романтику, давай романтику! — девушка встала со своего места и села рядом с парнем, умоляюще глядя на него. — Тебе от меня что-ли романтики не хватает? — Тэ усмехнулся. — А я хочу боевик. А знал бы он, что ей действительно не хватает от него внимания. Хочется больше проводить времени вместе, гулять по вечерам, ходить в кино, музеи, да куда-угодно, черт возьми, главное — с ним. — А я хочу романтику! — немного повысив тон, Сара нахмурила свои брови и словила на себе такой же нахмуренный взгляд Тэхёна. — Нет, давай боевик! — НЕТ, ТЭХЁН, Я ХОЧУ РО… Не успев договорить, Сара почувствовала чужие губы на своих. Казалось, это всего лишь один миг, но этот миг заставил сердце вырываться наружу. Ответить на поцелуй она так и не успела: Ким сделал это слишком внезапно. — Думаю, тебе достаточно романтики. — он снова ухмыльнулся. — Ну и ладно. Не очень то и хотелось! — Эванс медленно, но верно вернулась на свою часть кровати и взяла с тумбочки кружку с напитком, делая небольшой глоток. Взяв с тумбы вторую кружку, та протянула её парню. — Держи, уже подостыл. — тот как ребенок, который только что увидел новую игрушку, быстро схватил кружку и выпил всё до дна. Челюсть Сары чуть не дотронулась пола. — Когда ты вообще в последний раз пил какао? — девушка сделала два глотка. Так явно становится теплее. — Я часто пью какао, но ни у кого не получается сделать как у мамы. — Тэ надул губы и на мгновение Сара увидела тоску в его глазах. — Кроме тебя. Он поднял взгляд на неё. И, черт, сердце вновь ускорилось. Кислород, Саре срочно нужен кислород. Ну вот зачем? Зачем он так смотрит, а? Зачем он вообще это сказал? Зачем она вообще пришла к нему? Черт, черт, черт. Ну почему от одного только взгляда её сердце требуется наружу? Допив какао до дна, девушка отнесла кружки на кухню и быстро вымыла, чтобы как можно скорее оказаться в теплой кровати. Вернувшись в комнату, Тэхён уже включил фильм, правда Сара все ещё была без понятия, что именно он включил. Она просто прошла в темную комнату, которая освещалась лишь светом от телевизора и легла на кровать, включая светильник над ней. — Тэхён, — почти шепотом позвала его Сара. — давай просто полежим вместе. Ким, конечно, не против, и в последующие секунды он выключил телевизор и лёг рядом с девушкой, становясь лицом друг к другу. Всё, что они делали на протяжении пяти с лишним минут — просто прожигали друг друга взглядом, полным любви. Это было странно? Да, возможно. Со стороны казалось, что они просто зависли, но нет: каждый из них изучал друг друга, смотря то в глаза, то на брови, то на губы. Они оба думали об одном и том же — о том, насколько сильно полюбили. Тэхёну казалось, что она одна, что больше никого так сильно не полюбит. А Сара продолжала думать, что он первый, единственный и последний. Её мысли были заполнены им 24/7, в какой-то момент проскочила мысль, что она зависима, а он — наркотик. — Я так сильно люблю тебя, ты даже представить себе не можешь… — выдохнув, выдал тихо Тэ, не переставая смотреть ей в глаза. Она же, кажется, даже дышать перестала, а в глазах начали виднеться слезы, которые она старательно сдерживала. Ким слабо улыбнулся и навис над девушкой, вынуждая её лечь на спину. Её сердце в тот же миг пропустило самый чувствительный удар, который прошёлся по каждой частице ее тела. Под тусклым светом лампы над кроватью Тэхён выглядел ещё более красивым, и это несомненно заворожило Сару на несколько секунд. Тэ медленно прильнул к чужим губам, путая пальцы во вьющихся волосах. Его тело сейчас горит похлеще любого пламени, а виной этому стала лишь она. Он влюбился в неё как мальчишка, потерял голову. Ким никогда не думал, что встретит человека, в котором будет нуждаться каждую чертову секунду своей жизни. Она — смысл для счастливой жизни и вряд-ли это когда-нибудь изменится. Тэхен отдалился от Сары, не торопясь стягивая с себя абсолютно ненужную сейчас футболку. Блондинка понятия не имела, что сейчас делать, ведь такой опыт у нее впервые. Да и вообще ей сейчас впервой видеть полуголого красавчика, который, видимо, от нее без ума. А ещё впервые кто-то от нее без ума. Да, черт возьми, у нее всё впервые! Сейчас в голове путаются сотни мыслей о последующих действиях, но этот поток прерывает голос Тэхёна, который снова навис над ней. — У тебя это впервые? — Ким немного нахмурился, в попытке вспомнить всё из того, что Сара рассказывала о своей жизни. У нее не было парней, а значит и секса тоже? На этой мысли Тэхёна пронизывает некая гордость, а на лице проскакивает еле заметная лисья ухмылка. — Да… — Сара бегает туда-сюда глазами, пытаясь найти, на чем остановить свой взгляд, потому что смотреть на Тэхёна сейчас хочется меньше всего. На самом деле, очень-очень хочется, но чертовски стыдно, ведь он так близко, дышит прямо в губы, без футболки. Девушка почувствовала пульсацию между ног и постаралась их сомкнуть, в попытке утихомирить свое желание. — Я думаю, не стоит этого делать… — Тэ лишь расстроенно выдыхает и плюхается рядом, притягивая девичье тело ближе к себе. — Прости, я не мог сдержаться. — поцелуй в шею окончательно выбил девушку из колеи, потому что из ее уст вырвался протяжный стон, а она, кажись, сама этого не осознала. Сказать, что Тэхён был шокирован — ничего не сказать. — Пошло всё к черту. Сара прильнула к тэхеновым губам, зарываясь пальцами в его кудрявые волосы. Ким же взял всю ситуацию под свой контроль и вновь навис над невинным телом, настырно проникая языком в чужой рот. Его руки блуждали под свитером девушки, пока он не прервал поцелуй, сняв с нее элемент одежды. Лицо Эванс в ту же секунду покрылось алым румянцем, потому что сейчас она была только в бюстгальтере, а Тэхён не переставал рассматривать её грудь, которая неровно вздымалась каждый раз. Боже, как же она его заводит: эти чуть растрёпанные волосы, румянец на щеках и неровное дыхание. Ким уже давно чувствует тесноту в своих шортах, но не торопится с этим что-то делать, потому что сейчас он думает только об одном — как ей принести максимальное удовольствие. Он вновь сминает чужие губы в нежном поцелуе, каждый раз спускаясь все ниже и ниже и расстегивая белый лифчик. На шее девушки уже красовались алые пятна, а Ким игрался своим языком со вставшими сосками, пока не спустился ещё ниже, укладывая руки на кожаный ремень её джинс. Умело расстегнув аксессуар, он быстро снимает с нее ненужную ткань и кидает куда-то в сторону. К слову, на полу лежала вся их одежда, которую Тэ безжалостно выкидывал, даже не думая, куда. Впрочем, это не имело для них никакого значения, потому что они были слишком близко. Его состояние сейчас не из лучших: хочется всего и сразу, но он сдерживается ради нее, всеми силами стараясь принести невероятное удовольствие. Член предательски упирается в штаны, вынуждая находить в себе больше сил терпения, потому что Сара сводит с ума: так красива и невинна, а Ким снова закусывает губу, думая о её невинности. Она только его и никто не сможет на это повлиять. Тэ спустился к трусикам, медленно стягивая их с девушки. Сара всё ещё была не уверена в том, что они сейчас делали, но так сильно хотелось слиться воедино, стать ближе некуда, прижаться всем телом и чувствовать как их кожа горит от желания. Она не сопротивляется. Ким ложится рядом, совсем-совсем близко и шепчет на ухо практически неслышное «Расслабься», одаривая тяжело дышащую девушку невесомым поцелуем в щеку. Рука пробирается ниже и касается самого клитора, медленно делая круговые движения, а это только начало. Блондинка лишь с выдохом издает приглушённый стон, ведь всё ещё стыдится, когда Тэхен быстрее водит по нижним губам, она выгибается в пояснице, а из груди вырывается громкий стон. Ким ухмыляется. — Такая влажная, — Тэ издает смешок, не смея отвести взгляд от Сары, прикрывающей глаза от наслаждения. Та вновь сдерживает свой стон, а это лишь вынуждает Тэхёна нахмуриться. — Не сдерживайся, прошу. После этих слов шатен убирает свою руку с влажного лоно и садится прямо перед Сарой, аккуратно раздвигая ее ноги в стороны. Он украдкой смотрит на её лицо, чтобы убедиться в желаниях. Девушка же наблюдает за его действиямия понимая, что хочет большего, она хочет его. Тэхён садится перед ней в позе инквизитора, медленно целуя внутреннюю часть бедра, отчего Сара каждый раз вздрагивает будто от огня. С каждой секундой он всё ближе к самому чувствительному месту и вот этот момент — языком Ким не торопясь водит по нижним губам, а девушка уже и не может сдерживать стоны: они сами вырываются наружу. Через некоторое время Тэ наращивал темп, не щадя Сару, которая извивалась как кошка от шаловливого языка, она хваталась руками за всё, что могла: то поднимала руки к изголовью кровати, то мертвой хваткой цеплялась об уже мятые простыни, но большего всего ей нравилось касаться мягких волос Ким, временами требуя быть быстрее. Тэхён исподлобья наблюдал за ней и, довольный её стонами, не хотел останавливаться. Ему хотелось большего: ещё ближе, ещё громче, ещё похотливее. — Т-тэхен… — не переставая водить языком по клитору, Тэ ухмылялся, слушая, как она простанывает его имя. Сара от наслаждения попыталась сомкнуть ноги, но Ким не дал этого сделать, крепче сжав её бедра. — Я б-больше не… Стоны участились, дыхание стало ещё более прерывистым. Девушка продолжала выгибаться в пояснице, пока Тэхён вытворял фокусы между её ног. Когда её тело начало немного подрагивать, он остановился, приблизившись лицом к уже чуть вспотевшей Саре. Он так доволен этой картиной, что не хочет останавливаться ни в коем случае. Ким снял с себя шорты вместе с трусами, открывая прекрасный взор на его член: стоит как кол, а венки красиво выпирают. Лицо блондинки тут же приобретает алые краски, когда она видит вставший пенис. Тэхён медленно водит по стволу, тяжело выдыхая каждый раз и наблюдая за потерянным глазами Сары, которые не перестают смотреть на эту картину. Ким же вновь разводит её ноги в стороны, усаживаясь между. — Ты уверена? — Тэхён внимательно смотрит в её глаза, в надежде разглядеть согласие. Сара кивает. Ким в ту же секунду накрывает её губы своими, одной рукой касаясь мягкой груди, а второй сжимая упругие бедра, так по-собственнически. Убирая ладонь с груди, он хватает свой член и аккуратно, совсем не торопясь, входит во влажное влагалище, пока боль разносится по невинному телу, вынуждая скулить и сковываться от неприятных колких ощущений внизу. Он буквально чуть ли не стонет ей в ухо, стараясь сдерживать эти звуки. Как же в ней узко, черт возьми. Удовольствие разливается по всему его телу, пока он медленно двигается в ней. Сара окольцовывает его шею руками, стараясь притянуть ближе, Тэхён же в свою очередь, целует её губы, жадно сминая. Боль не проходит, но та держится, потому что очень хочет его, хочет быть ближе, хочет видеть как горит его тело при виде неё. И оно горит. До тла. Пальцами Тэ вновь водит по клитору, стараясь отвлечь девушку от боли и у него это прекрасно выходит. Не переставая играться с нижними губами, он смотрит ей прямо в глаза, видимо, в попытке увидеть что-то. Но что именно? Когда его член входит ещё глубже, Сара издает протяжный стон, хмуря лицо от наслаждения. Теперь и она чувствует это: так близко, так приятно, так горячо. Ощущение разливается по всему телу, вынуждая охать и ахать каждый чертов раз, когда он входит. Какой же он сейчас красивый: челка немного прилипает ко лбу из-за пота, а его полувздохи-полустоны сводят с ума, вынуждая двигаться ему навстречу. Сара внезапно округляет глаза, укладывая руки на грудь Тэхёна, тем самым прося его остановиться. — Тэхён, — она проглотила вязкую слюну и вновь посмотрела ему в глаза, пока тот нависал над ней в недоумении. — презерватив. — Тэхен тут же приоткрыл рот и вытащил свой половой орган, доставая из тумбы рядом золотой квадратик, сверкнувший в темноте от тусклого света. Ким медленно натянул резинку на свой член и снова устроился между её ног. — Это из-за тебя. — толчок вперёд и стон оглушает всё и вся в этой темной комнате. — А я то… — непрекращающийся толчки не дают нормально выговорить хоть слово. — я то что? — Заводишь меня, — Ким теперь сам рычит, не переставая толкаться глубже. — да так, что презик забыл. Парень слез с нее и сел на кровать, спиной облокотившись на изголовье. Взглядом он любезно пригласил девушку сесть на его член, дьявольски улыбаясь. Что ж, Сара, не переставая смущаться, все же садится на ствол, горячими поцелуями покрывая шею Тэхёна. Ким, не упуская такого прекрасного шанса, сжимает в руках ягодицы, регулируя темп. Хоть она и сверху, но доминирует всё ещё Тэхён, не переставая смотреть в её лицо. Он ухмыляется, когда Сара охает от смачного шлепка по попе и вынуждает её двигаться быстрее. Теперь победно улыбается только она, наблюдая за тем, как Тэ хмурится, кончая в презерватив. — Айщ… — Тэ издал тихий стон, позволяя Саре слезть с него. Та зашагала в сторону двери. — Я думаю, мне пора. — девушка открыла дверь в комнату и невинно взглянула на Тэхёна, который, видимо, был шокирован. Он только что сделал ей куни, лишил девственности и украл её первый опыт, а она просто так уходит? Нет уж, так не пойдет. Тэхен встал с кровати, приближаясь к Саре, взглядом задавая сотни вопросов. — Я в душ, Тэхён, в душ. Никуда я не денусь. — она покинула спальню, сразу же заходя в ванную. — Я с тобой. — Ким открыл дверь в ванную комнату, теперь в лучшем освещении рассматривая её прелести. — Нет, совсем с ума сошел? — Сара прикрывает все, что только может. Всё-таки он слишком непредсказуем. — Ой, чего я там только не видел, заходи давай. — тот толкает девушку в кабинку душа, вынуждая повиноваться каждому слову.

***

— А теперь что пишу? — Сара пальцем водит по мокрой спине Тэхёна, видимо, пишет слова. Пена медленно стекает по телу Кима, пока он держит в руках мочалку, ожидая очередное слово от Сары. — Я люблю тебя? — Тэхён поворачивается к ней лицом с счастливой улыбкой на лице, впечатывая её в мраморную стену. Сара незаметно кивает, смущённо улыбаясь. — Скажи это вслух. — Неа. — та победно улыбается, поднимая подбородок к верху, тем самым дразня Тэхёна. — В следующий раз. Ким накрывает чужие губы своими, затягивая в нежный поцелуй. Его руки ласково касаются голого тела, прижимая ближе к своему. Они оба улыбались, пока сминали губы друга друга, чувствуя как счастье пронизывает их до самых костей. Эту ночь они запомнят надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.