ID работы: 9500305

Глупые проблемы под названием любовь

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

У меня теперь есть друг!

Настройки текста
      Первый урок понедельника у девчонок всегда совпадал, однако на последующих им приходилось разделяться. Сейчас Бабблс, напевая себе под нос мелодию из всеми известной игры «Animal Crossing», направлялась в кабинет биологии. Предмет ей нравился не очень, особенно когда дело доходило до практики. На разрезание брюха бедной лягушки ей не хватало сил, а если учитель и начинал хоть капельку на нее давить, та сразу в слезы. «Это же живое существо!», «у него же есть сердце и душа!», «чтобы сделать такое, нужно быть монстром!» — хныкала она. Однако, уж поверьте мне, когда дело доходило до червей, она кричала: «делайте с ним что хотите, даже убейте, только уберите его со стола поскорей!». Вот такой уж была наша голубоглазка — беззаботным, невинным ребенком, который к нашему удивлению, уже переходила в старший класс, хотя, как бы сказала ее прямолинейная сестренка Баттеркап: «детский сад по ней скучает» (это блондинка, конечно же, воспринимала как комплимент). Так вот, перейдем к Бабблс. Сейчас девушка, отметив, что теперь перед ней сидит один из новеньких, спокойно вошла в кабинет и села за свою парту, начав раскладывать вещички перед своим носом. «Так, Бабблс, соберись. Блоссом и Баттеркап сказали, что не все люди хорошие, и они правы! Я должна держаться от этих хулиганов подальше, а не то…»       —Это… это пенал с Сейлор Мун? —голубоглазая услышала незнакомый голос и подняла голову. Сидящий перед ней блондин, смотря куда-то себе под ноги, скромно ерзал на месте, немного розовея.—Знаю, может показаться странным, что мальчик смотрит такие мультики и аниме, но…       —Я обожаю Сейлор Мун! —импульсивно перебила парня блондинка, даже немного привстав с места.—"Я — борец за добро и справедливость, прекрасный воин в матроске — Сейлор Мун! И я несу…"       —"…возмездие во имя Луны!"—одновременно закончила фразу парочка, после чего дружно захихикали.       —Я часто смотрел это, когда был в детском садике, да и сейчас иногда пересматриваю…       —Шутишь? Я тоже! —глаза девчонки радостно загорелись, как вдруг ее внимание успела привлечь уже другая вещица.—О божечки! Только не говори, что это коллекционные карточки по покемонам? —она указала на тоненькую колоду на столе, от чего и в глазах парня заиграли огоньки.       —Не. Может. Быть. Ты и их тоже любишь? —м-да… два впечатлительных ребенка нашли друг друга. Кто бы мог подумать.—Какой твой любимый покемон?       —Джигглипуф, конечно! А твой?       —М… наверное, Мью или Снорлакс. Выбирать и вправду трудно…       —Ребят, вы серьезно? —вдруг подала голос девчонка по соседству, которой вся эта «прелюдия» рейтинга +6 уже действовала на нервы.—В этой школе… да нет, во всем мире есть около миллиона поклонников этих мультов, а вы так бурно реагируете…       Однако ее эти двое уже не слушали. Казалось, вокруг их парт уже была создана атмосфера любви, дружбы и позитива. Не хватало только цветочков и летающих, розовых пузырей на фоне, как в аниме. Они метались от одного мультфильма к другому, начиная с мумий-троллей и заканчивая улицей Сезам.       —Кстати, меня зовут Бумер. Для друзей просто Бум.—по светлому улыбнулся парень.       —Я Бабблс.—не менее дружелюбно улыбнулась голубоглазая в ответ. На секунду они даже зависли, просто зачарованно смотря друг другу в глаза, однако их беседу вовремя прервал звонок. Паренек, помахав девушке рукой, вновь повернулся к своей парте, счастливо улыбаясь.       "У меня теперь есть друг!"—подумали они одновременно, приступая к классной работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.