ID работы: 9500323

New York

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем, в первые рабочие дни на новом месте Камиле уже все показали и рассказали, в том числе и про начальство. Сэма считают отзывчивым и добродушным боссом, к которому всегда можно обратиться за помощью. Это не удивительно, ведь она знала Сэма и знала, какой он человек. Насчет Лорен же она услышала не самые приятные отзывы. Ее считают холодной, жесткой, но трудолюбивой. Никто с ней близко не знаком, многие ее даже побаиваются. Вот это как раз удивило Камилу, тогда, в баре, она показалась ей приятной, но да, она почувствовала, что она немного властная (особенно в постели). Для себя Камила решила не пересекаться с Лорен без лишней надобности, а с вопросами обращаться к Сэму. Он как раз ей поручил дело, над которым она уже две недели работает и которое должно вот-вот завершиться. Она уверена в своей победе, ведь она на протяжении этих недель работала над ним даже дома до поздней ночи. Коллеги ей показались довольно приятными, во всяком случае на первый взгляд. С одним из них она даже успела подружиться. Его звали Шон Мендес и он уже третий год работает в этой фирме. Он то и помог ей более-менее освоиться в офисе. В один из дней он позвал ее на ужин, но она вежливо отказалась, сославшись на гору работы, что в общем-то и не являлось ложью. Она не уследила за временем и снова задержалась в своем кабинете, не заметив, как все уже ушли. Она потерла виски, отложила бумаги и повернулась на стуле к панорамному окну, из которого открывался отличный вид на небоскребы. Этот вид никогда не надоест ей. Она решила дойти до кухни, чтобы размять ноги и выпить кофе. Пить кофе на ночь – наихудшая привычка девушки, от которой она не может отказаться еще со студенческих времен. Почти дойдя до кухни, она заметила, что не одна в офисе. Дверь кабинета Лорен была приоткрыта и свет там был включен. Недолго думая, она отправилась туда, сама не понимая зачем. Лорен даже не заметила присутствия постороннего человека в дверях, так как внимательно читала какой-то договор. - Не хмурьтесь, мисс Хурэги, морщины так появятся раньше, чем вы ожидаете, - пошутила Камила, тем самым нарушив мысли девушки. Лорен подняла взгляд и увидела Камилу, которая выглядела уставшей, но все равно весьма привлекательной в узком темно-зеленом платье по фигуре и высоких каблуках. - Я же говорила называть меня Лорен, - она улыбнулась по-доброму и откинулась в своем кресле. - Мне нравится называть Вас мисс Хурэги, это вам больше подходит. Лорен хрипло засмеялась и встала, обойдя свой стол. Она присела на край стола и скрестила ноги, на что Кабейо сразу обратила внимание, скользнув по ним взглядом. Лорен заметила хитрый взгляд и то, как девушка напротив начала медленно к ней приближаться. - Смотрю, ты бессмертная, - легкая ухмылка коснулась губ Лорен, и она приподняла бровь, задумавшись, насколько далеко зайдет ее подчиненная. - Почему же? – невинно спросила Камила, уже стоя в шаге от босса. - Играешь с огнем. Звучало как вызов, а Камила обожает вызовы и никогда от них не отказывается. В ее глазах уже разжегся этот самый огонь, и девушка напротив легко его распознала. Ведь в ее глазах полыхал такой же. Лорен трудно отрицать привлекательность коллеги и каким-то чудом ее влечет больше, чем должно. И не сказать, что девушка сильно против, ведь перед ней стоит горячая латина на высоких каблуках и всем своим видом показывает, что хочет ее не меньше, чем она ее. - Тебе нужно уйти. – как можно холоднее произнесла Хурэги. Камила удивленно подняла брови, не ожидая этих слов, и выжидающе посмотрела на девушку. - Я не сплю с коллегами, Камила. Лорен всей душой была против того, что сейчас сказала, но правила есть правила, а Лорен редко ими поступается и уж это правило она не хотела бы никак нарушать. - Уходи. – уже резче повторила Лорен, видя, что девушка не двигается с места. - Я же вижу, последнее, что ты хочешь – это то, чтобы я ушла. Не сдается, думает Лорен, и это ей очень импонирует. Такая самоуверенная сучка, что у нее аж зубы сводит от этого. Лорен сжимает кулаки и отталкивается от стола, чтобы подойти к девушке вплотную и в нескольких сантиметрах от ее уха произнести: - Ты права, я хочу задрать твое платье и поиметь тебя на своем чертовом столе так, чтобы ты сорвала свой голос и умоляла меня не останавливаться, Камила. От ее хриплого, низкого голоса и произнесенных ею слов у девушки прошла дрожь по позвоночнику. Она была уверена, что у нее в белье уже водопад лишь от слов и представленной картины. Закусив губу, она тяжело выдохнула, понимая, что сейчас не в силах что-либо ответить. - Но я не буду этого делать. Работа и секс – понятия не совместимые. Лорен сделала два шага назад и Кабейо заметила, насколько темнее стал цвет ее зеленых глаз. Ее же карие стали черными и затуманенными. Она перевела дух и натянула на свои пухлые губы ухмылку. - Вы правы, мисс Хурэги. Камила развернулась на каблуках и на этом вышла из кабинета, давая своему боссу прекрасный вид на свой зад, и она, конечно, не отказала себе в удовольствии оценить его. Также в голове девушки возникла мысль, что она слишком быстро сдалась и что-то тут не то. Ее ухмылка явно не предвещает ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.