ID работы: 9500323

New York

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю следующую неделю Лорен замечала, что Камила выглядит еще привлекательнее, чем до их разговора. Они общались по рабочим вопросам и не более, поэтому Лорен и была насторожена, но ведь по факту она сама и отшила ее! Странные эмоции, которые раньше не были испытаны ею. Также Лорен заметила подозрительную активность между Камилой и другим сотрудником – Ребеккой. Они работали несколько раз вместе и Лорен считала ее довольно умной, но сучковатой. Возможно, таковой считают ее саму все остальные в офисе. Лорен видит, как Ребекка, высокая блондинка с голубыми глазами, смеется над чем-то сказанным Камилой, которая облокотилась рукой на ее стол и что-то оживленно рассказывает, активно жестикулируя и широко улыбаясь. Далее она заметила, что Камила наклонилась к блондинке и что-то прошептала той на ухо, от чего та смутилась, но еще больше начала смеяться. Нельзя точно сказать, сколько времени девушка наблюдала за этими двоими. Она отвлеклась, только когда их разговор закончился, и Камила отошла от девушки, но на прощание подмигнула ей. - Ты сейчас дыру в Камиле выжжешь, - это был Сэм, который подошел к ней. - Я просто наблюдаю, как работает наш штат, - она пожала плечами и подняла на него взгляд. – Знаешь, это меня успокаивает. Сэм видел Лорен насквозь и видел, что она лжет. - То есть тебе неинтересно знать о том, что происходит между Камилой и Беккой? – он поиграл бровями, зная, что ей чертовски интересно. - А между ними что-то есть? - Вот ты и попалась, дорогая, - он обнял ее за плечи и продолжил. – Не переживай, Ло, ничего серьезного, просто они пару раз уже уходили вдвоем с работы, но вполне, что они на выходе расходились по домам. «да, конечно, по домам» - подумала Лорен, но внешне не выразила никаких эмоций, а только произнесла: - С чего ты взял, что меня это и правда волнует? – он уже открыл рот, чтобы ответить, но она жестом его остановила. – Ни капли мне это неинтересно, разговор окончен. Она направилась в свой кабинет и случайно хлопнула дверью, на что обратило пол офиса, в том числе и Камила. Весь оставшиеся день Лорен не выходила из кабинета даже на ланч, полностью погрузившись в работу. Вышла она уже ближе к концу рабочего дня и направилась на кухню, но затормозила, так как увидела через стеклянную стенку кухню Камилу и Ребекку, которые непозволительно близко стояли друг к друг. Ребекка прислонила спиной к кухонной стойке, а Камила одной рукой опиралась на эту же стойку, позади блондинки. Что-то глубоко внутри вскипело в брюнетке и она сжала кулаки, чтобы успокоиться. И тут Камила заметила Лорен через стекло и снова ее губы исказила уже давно знакомая ухмылка. Камила что-то говорила блондинке, одновременно проводя кончиками пальцев по ее талии и украдкой смотря за реакцией Лорен. Ох, она искренне наслаждалась ее убийственным взглядом. Она видела, как густые брови девушки нахмурились, кулаки сжались, а скулы ходили ходуном. Именно та реакция, на которую она рассчитывала. Но чтобы все-таки вернуться домой живой, она решила прервать это маленькое представление и сказала Ребекке, что позже с ней поговорит и на прощание поцеловала в щеку. Ребекка ушла, а Камила сделала кофе и направилась к Лорен, которая уже успела вернуться к себе обратно в кабинет. Она постучала и вошла в кабинет босса, где девушка уже сидела в своем кресле и вернулась к работе. - Я принесла Вам кофе, мисс Хурэги. – нарочито вежливо произнесла брюнетка и поставила кружку ей на стол. - Спасибо, не нужно. – даже не подняв взгляда, ответила девушка. - Черный с молоком и корицей, как вы любите. - Откуда ты узнала? – Лорен подняла взгляд, уже окончательно отставляя бумаги от себя. - Просто заметила. - У тебя хобби такое – следить за мной? - Можно и так сказать. – она пожала плечами и уже развернулась, чтобы уйти, но прямо перед выходом она обернулась и продолжила: - Я много что подмечаю. - И что же это должно значить? – Лорен встала и скрестила руки на груди. - Мне пора, мисс Хурэги, у меня есть еще планы на вечер. Камила игралась с ней и она это понимала. Просто нагло испытывала ее терпение, сама не понимая во что ввязывается. Злость подступала к горлу и она с огромнейшим трудом держала себя в руках. - Не перетрудись в своих планах, - едко произнесла девушка, всей душой не хотя этого. - Спасибо за заботу, босс. – она хмыкнула, наслаждаясь такой реакцией девушки. И в этот момент Лорен потеряла контроль над собой и в одной движение прижала девушку к стене своим телом, а рука сжимала ее тонкую шею. - Это ведь то, что ты хочешь на самом деле, да, Кабейо? – хватка на шее усилилась, а Камила прикусила свою нижнюю губу, сдерживая стон. – Это именно то, чего ты добиваешься? Камила чувствовала, как вторая рука скользит по ее талии, а затем крепко сжимает. Пухлые губы задевают мочку ее уха, а слова ими произнесенные больше похожи на рык. Черт подери, она могла поклясться, что никто не мог завести ее так, как делала это ее начальница. Она видела, как в зеленых глазах плещется что-то недоброе и в следующий момент Лорен задирает ее юбку и подхватывает ее под бедра, как сделала еще в первую их ночь. Воспоминания о том вечера быстро нахлынули, когда ее шею покрывали поцелуями, чередуя их с укусами. Камила сжала темные, волнистые волосы в кулак и оттянула их так, чтобы губы девушки были напротив ее губ и произнесла: - Я избрала верную тактику, чтобы получить желаемое? – ее собственный голос сделался таким же хриплым как и у Лорен, на что она обратила внимание и улыбнулась. - Ты за это заплатишь. Лорен заперла дверь в кабинет на замок и на руках понесла девушку на свой кожаный диван. Они целовались яростно, кусая друг другу губы почти до крови, а хватка на заднице Камилы была настолько крепкой, что она была уверена – потом останутся отметины. - Вы обещали поиметь меня на столе, мисс Хурэги. – она хитро улыбнулась, прервав их поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.