ID работы: 9500323

New York

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уже на следующее утро, выходя из душа, Камила заметила следы на своих ключицах в зеркале. Она провела по ним ногтями, улыбнулась себе в отражении, вспомнив вчерашний вечер. Камиле удалось довести ее до точки кипения, и это ей очень понравилось. Очень. В офисе Лорен не замечала Камилу в упор. Она тоже вспомнила прошедший вечер, когда пришла в свой кабинет и села за стол. Ухмылка украсила ее губы, когда она кончиками пальцев провела по краю стола, но отдернула себя, четко давая своему мозгу команду о том, что ей нельзя думать об этом. И этого не должно больше повториться. - У тебя все настолько плохо с общением, что ты улыбаешься столу? – даже не постучав, вошел в ее офис Сэм с двумя бумажными стаканчиками кофе. Один из них он протянул девушке. - Знаешь, а он неплохой собеседник, не болтает лишнего и хороший слушатель, - ухмылялась она уже мужчине. - Боже мой, Лорен Хурэги в хорошем настроении с утра?? – удивленно спросил Сэм и прикрыл рот в шоке, а потом его лицо изменилось и он поиграл бровями. – У тебя что, вчера был секс? Среди недели? Поразительно. Еще одно событие, которое удивило Сэма сегодня утром это то, что Лорен засмущалась и опустила глаза вниз, так ничего и не ответив. - Вау, дорогая, что-то явно произошло.. Быстро рассказывай!! Лорен подняла глаза на друга, который уже своей пятой точкой устроился на ее столе, потягивая кофе, в ожидании объяснений. - Я не могу быть в хорошем настроении просто так? - Хм, нет. – недолго думая, ответил Сэм. – Так что не морочь мне голову и выкладывай. - Лучше бы моим партнером был стол, - тихо проворчала себе под нос девушка, а затем продолжила. – Только не делай из этого драму, договорились? – мужчина кивнул, не сдерживая своего нетерпения. – У меня и правда кое-что было вчера… на этом столе. Договорив предложение, мужчина резко встал, чуть не подавившись своим кофе. Лорен рассмеялась, наблюдая за его реакцией. - Что? Каак? С кем?? – быстро начал спрашивать мужчина, а потом до него дошло. – С Камилой! С кем же еще!! Так и думал, что это случиться. - Как это понимать? – выгнула бровь брюнетка. – В любом случае этого больше не повториться. Не знаю, что на меня нашло, я вышла из себя и вот так произошло, впредь мне нужно контролировать себя лучше. - Да куда уж еще лучше? Тебя все и так считают холодным роботом. Лорен наигранно обиделась, прижав руку к сердцу. - Ло, эта девушка определенно тебе нравится, раз она смогла заставить тебя потерять контроль. Перестань заниматься херней и пригласи ее на свидание. - Боже, нет, она мне совсем не нравится. Она провоцирует меня, вчера я просто слишком устала, вот и повелась. Сэм загадочно улыбнулся, про себя делая ставки, когда же до его умной, но абсолютно тупой в человеческих отношениях, дойдет, что ей пора бы наладить свою личную жизнь и Камила совсем неплохой кандидат, чтобы помочь ей в этом. Перед тем, как уйти, Сэм напомнил, что через полчаса у них будет совещание. Она кивнула и снова уткнулась в бумаги. В конференц-зале собралось человек восемь, включая Сэма, Лорен и Камилу. Сэм стоял перед всеми и рассказывал о последних новостях за прошедшее время, об успехах и неудачах в некоторых делах. Лорен, хоть и знала все, о чем он говорил, все же внимательно его слушала. Совершенно не обращая внимания на Камилу, которая сидела прямо напротив нее. Камила же, в свою очередь, обращала внимание только на Лорен. Ей трудно было отвезти взгляда от профиля девушки, от ее прямого носа и пухлых губ. От того, как она поправляла волосы или легко улыбалась, когда Сэм шутил. Когда они начали обсуждать важные рабочие вопросы, Лорен вносила свои предложения, отчитывалась о своих дела и говорила о перспективах компании. Камила едва ли осознавала, о чем речь. Ее завораживал ее хриплый голос, ее сосредоточенное лицо и глаза, которые обводили всех присутствующих, когда она говорила. Лорен замечала ее взгляд и некоторую отстраненность, но не обращала внимания. Она была полностью сосредоточена на работе. Совещание продолжалось около часа, так что она успела подустать, так как не очень любила общество большого количества людей. Хурэги подвела все итоги и сказала, что все могут быть свободны. Зал быстро опустел, пока она собирала свои документы, раскиданные на столе. В помещении остался лишь один человек, когда она закончила. - Я чем-то могу помочь? – холодным тоном, спросила Лорен, впервые за день смотря ей прямо в глаза. Камила ухмыльнулась, сделав пару шагов ей навстречу. – Камила, чтобы ты не хотела - не надо. Мы взрослые люди, так что я скажу прямо. Такого больше не повториться, ясно? Я сорвалась, ты моя коллега, поэтому какие-либо отношения между нами не допустимы. Камила не была удивлена, услышав это. Именно так она и думала, что Лорен поступит. Просто оттолкнет, как делает это всегда. - Я все прекрасно понимаю, мисс Хурэги, - протянула девушка, пробегая глазами по лицу зеленоглазой. - Не буду вам больше мешать. Девушка быстро удалилась, оставив Лорен в каком-то непонятном состоянии, о котором она старалась не думать. Весь день она больше не видела девушку, а когда ей все таки понадобилось выяснить с ней рабочий вопрос, то Камилы в ее кабинете не оказалось. Недолго думая, она направилась в кабинет к Сэму, куда вошла без стука, что всегда бесило мужчину. - Где Камила? – с порога спросила брюнетка. - Успела соскучиться? – задал он встречный вопрос с широкой ухмылкой. Но заметив недовольный взгляд коллеги, быстро стер ее с лица. – Она еще несколько дней назад попросила отгул на вторую половину дня. - Зачем? - Откуда я знаю? Ты можешь позвонить ей и узнать сама. Конечно, делать она этого не намерена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.