ID работы: 9500323

New York

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В кой-то веке, Лорен решила уйти вовремя, то есть в шесть, когда все нормальные люди покидают офисы. Это был час пик, поэтому и без того переполненные дороги Нью-Йорка были еще больше забиты. Было принято решение пойти пешком, до квартиры максимум было идти минут двадцать пять. Погода была прекрасная, она даже решила проветриться и пойти пройтись немного по парку. Она была полностью занята своими мыслями, когда проходила мимо детской площадки и заметила знакомые очертания. Подойдя поближе, она узнала Камилу, которая наблюдала за детьми на площадке. Не долго подумав, она решила подойти, поздороваться, а то девушка могла узнать ее и думать потом, что Лорен невежлива. - Привет, - как-то неловко произнесла Лорен. А потом к Камиле подбежала девочка, лет восьми, которая точь-в-точь выглядела как Камила, заметив это, она так удивилась, что вопрос так и застыл на ее губах. - Представляешь, он сказал, что тоже ходит в ту школу, где мы сегодня были! Он предложил стать моим первым другом здесь!! А еще у него крутые тачки, он разрешил мне с ними играть. Как думаешь, он уже влюблен в меня?? – быстро тараторила девочка, высказывая все, что у нее на душе, а потом она обратила внимание на Лорен. – Ой, здравствуйте! У вас красивые глаза, мне нравится, и платье мне нравится. Вы дружите с моей мамой? Мамой? Что ж, не удивительно, с учетом того, как они похожи. Особенно когда девочка посмотрела на нее своими глазам цвета теплого шоколада, которые обрамляли длинные ресницы, совсем как у Камилы. Но все же Лорен никогда бы не подумала, что у Камилы уже могут быть дети. - Извини, она у нас болтливая, - смущенно улыбнулась брюнетка, а затем обратилась к девочке. – Это Лорен, моя коллега по работе. А это Дианна, моя дочь. - Что ты, не нужно извиняться за это. Спасибо за комплимент, приятно с тобой познакомиться, - Лорен протянула руку девочке для рукопожатия, а когда та положила свою маленькую ладошку в ее ладонь, то расплылась в самой широкой улыбке. – Ты тоже очень красивая, Дианна. Дианна улыбнулась в ответ, а затем обратилась к своей маме. - Можно я еще погуляю с Марком, а потом мы пойдем поедим что-нибудь супервредное? – вежливо спросила девочка, а потом посмотрела на Лорен. – Пойдете с нами? Мама обещала мне огромный чизбургер! Хотя вы, наверное, не едите такую еду, вы очень худая, может быть стоит начать! Камила с Лорен громко рассмеялись. - Милая, мне кажется, у Лорен куча дел и она… - Я бы и правда не отказалась от чизбургера! – перебила ее девушка, поймав удивленный взгляд Камилы. – Так что, если твоя мама не против, то я не присоединюсь. - Она не против, - уверенно ответила девочка, а потом обратила внимание на площадку. – Ладно, я пойду, а то Марк уже скучает. Девочка убежала, оставив двух девушек наедине. Лорен с любопытством наблюдала за маленькой девочкой, что уже что-то увлеченно рассказывает своему новому другу. - Ей восемь, - также смотря на свою дочь, произнесла Камила. – Родила в 17. Она лучшее, что есть в моей жизни. Перевезла ее несколько дней, мне нужно было подготовить все условия для нее, прежде чем привозить сюда. - Она очаровательна. - Это точно, - согласилась брюнетка. – Ты правда не против провести с нами вечер? - Конечно нет, Камила, - мягко ответила девушка. – Приятно провести хоть один вечер без кучу работы. Совсем скоро Дианна прибежала обратно и сказала, что она слишком голодная для активных игр, поэтому им срочно нужно где-то поесть. Они пришли в бургерную совсем недалеко от парка и сразу же заказали три двойных чизбургера с картофошкой фри и молочные коктейли. Гулять так гулять. Еще по дороге, Дианна рассказала много всего о своих впечатлениях о Нью-Йорке, об учительнице, с которой они познакомились сегодня, о Сан-Франциско, где она раньше жила и где живут ее бабушка с дедушкой, то есть родители Камилы. Лорен заметила, что она ни разу не упомянула отца, видимо, они не очень много общаются, если вообще общаются. Тем не менее, Камила растит потрясающую дочь, от которой Лорен в полном восторге. Когда им принесли еду, все удивились, что чизбургеры оказались больше, чем они думали, но маленькую девочку это совсем не смущало. - Ничего, мы справимся, - успокоила всех девочка. – А теперь расскажите вы о себе, а то я уже много всего рассказала, да и рот пора бургером занять. Лорен улыбнулась, увидев, как широко девочка открывает рот, в котором нереально уместить такой огромный бургер. - Во-первых, говори со мной на 'ты', я не такая старая, - засмеялась зеленоглазая, а потом задумалась. - Без проблем, Лорен. А у тебя есть дети? - Нет, к сожалению, - немного огорченно произнесла она. – Но я бы очень хотела их иметь. - Жаль, я бы могла дружить с ними, - с набитым ртом протянула девочка. – Ну ничего, я могу дружить с тобой, а это тоже круто! Они все рассмеялись и принялись уже за еду. Камиле было так странно видеть свою дочь, сидящую рядом с Лорен, которая голыми руками пытается запихнуть в себя гиганских бургер. У нее по всему лицу размазан соус, от чего Камила не может перестать смеяться, на что Лорен кинула в нее картофелиной. Все трое смеялись весь вечер да так, что потом животы болели, а еще они были переполнены фастфудом. Им было так комфортно, что со стороны можно было подумать, что Лорен является частью их маленькой семьи. Она искренне не хотела расставаться с ними, когда они вышли из кафе, особенно с маленькой Дианной, которая болтала без умолку. - Я так рада познакомиться с тобой, Лорен! Ты крутая. Надеюсь, мы скоро еще встретимся, - она подошла и обняла ее за талию, чего брюнетка не ожидала совсем, но ей было приятно. - Ты тоже очень крутая, Ди, - она присела на корточки, чтобы девочка могла крепко обнять ее. – Мы обязательно скоро увидимся, обещаю. На лице Камилы была настолько широкая улыбка, что еще чуть-чуть и лицо бы просто порвалось. - Доброй ночи, Камила, - пожелала брюнетка, мягко ей улыбнувшись. - Доброй, Лорен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.