автор
totoro198 бета
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3543 Нравится 172 Отзывы 1113 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Три последующих дня Паучка не было видно. Потом солдат отослали на короткую миссию, сопроводить новый зонд от СИ в Шотландию. Сам Старк не смог, так как его в добровольно-принудительном порядке «пригласила» на совет директоров Поттс. Так пролетела незаметно неделя. Баки зашёл в спальню и присел на край кровати. — Он не патрулировал, — сообщил он вытребованную у Пятницы информацию. — Может, спровоцировать? — отложил книгу лежавший на застеленной кровати Стив. — Разыграть что-нибудь в Куинсе? Баки испуганно посмотрел на любовника. — Ты меня пугаешь, Стиви. — Ты меня тоже. Я хочу его увидеть. Ты постоянно хватаешься за телефон. Мы соскучились по нему. Может, ну его, это показательное выступление? Напиши ему… Или позвони, ты ему вообще когда-нибудь звонил? — Нет, мы должны проучить его. Если… если мы будем втроём, он должен знать, что врать больше нельзя. — Ну тогда, — Стив придвинулся к Баки и облокотился подбородком о его плечо, — кто и кого будет грабить? — Я могу кого-нибудь подстрелить, — шуточно задумчиво тянет Баки, за что моментально получает пинок, и его заваливают на кровать. — Дуралей, — Стив нависает над ним, нежно целуя. Баки расплывается в довольной улыбке, наслаждаясь лаской. — Но, думаю, «призрак» Зимнего солдата мог бы вломиться в банк и ретироваться. Часов эдак в двенадцать ночи, сегодня. Думаю, на соседней улице от Питера. — Ты реально меня пугаешь, Стиви.

***

Без пятнадцати двенадцать камеры безопасности перед банкоматом в холле банка на соседней улице от квартиры Паркера дали сбой. Охранник, смотрящий очередную серию «Симпсонов» в подсобке, никак не отреагировал на белый шум на мониторе. Чёрная тень проскользнула ближе, вскрыла панель, отключая цветные провода, и с легкостью вырвала металлический аппарат с частью бетонной стены. К нарушителю подбежал Капитан Америка и попытался задержать. Разыгралась драка, «злодей» отшвырнул Роджерса, деформируя стоявший неподалёку столб. Мужчины нападали друг на друга, нанося меткие удары, зная, что на утро ни у одного из них уже не будет и следа. Они играли и с трудом сдерживались, чтобы со смехом не прокатиться по земле и не остановиться, сцепляясь в страстном поцелуе, как обычно заканчивались их спарринги. Наконец на козырёк банка приземлилась лёгкая фигурка в соблазнительно обтягивающем костюме. — Вам помочь, Капитан? — Паучок с интересом рассматривал массивного противника в чёрной армейской форме и плотной маске, скрывающей всю голову. — Паучок, осторожней! — отвлёкся Капитан, и «злодей», выхватив нож из ботинка, метко запустил его в парня. Капитан резко прыгнул, сбивая Питера на землю. Когда они поднялись, нарушителя уже нигде не было. — Новый суперзлодей? — спросил Питер и повернулся на звук полицейских сирен. — Пошли! — Капитан дернул Паучка в переулок. — Сами разберутся. Они прошли несколько поворотов и оказались в тупике, спрятанном между домами, видимо, его использовали соседние магазинчики как временный склад деревянных ящиков, прежде чем отвозить их назад на овощную базу. Капитан затянул Питера за одну «пирамиду» из коробок, тем самым полностью скрывая их от случайных прохожих. Стив вдавил Паучка в стену и, приподняв край маски, впился поцелуем, на этот раз настоящим, так, как ему всегда хотелось. — Привет, Паучок, давно не виделись, — мужчина блаженно улыбнулся с видом сытого кота. — Ничего себе, Вы мне рады, Капитан, — еле восстанавливая дыхание, выпалил Питер. — Я скучал, — бархатным голосом прошептал Стив. — Я тоже рад Вас видеть, но… Договорить ему не дали. Мужчина подхватил его под бёдра, заставляя обхватить себя за пояс, и снова начал целовать, на этот раз медленно и нежно. С губ Питера сорвался первый стон. — Не бойся, Паучок, я не сделаю ничего плохого, ничего, чего ты сам не захочешь… — шептал Стив, покрывая мелкими поцелуями нежную кожу под челюстью. Парень таял, он так соскучился по нежному и заботливому Стиву. По его мягкому взгляду, по бархатному голосу. По этому его «Паучок», тягучему как мёд. Питер сильнее прижался к мужчине и руками вцепился в короткие светлые волосы, направляя поцелуи мужчины на самые приятные для него места. Одной рукой Стив оттянул воротник спандекса, языком прошёлся по кадыку и припал губами, оставляя легкий засос. «Прямо как тогда его целовал Зимний, когда я украдкой следил за ними», — пронеслась мысль в затуманенном желанием разуме Питера. Но потом перед сознанием вдруг встали испуганные серые глаза, которыми на него смотрел Баки в их последнюю встречу. — Зимний! — выкрикнул Питер. — Нет, пожалуйста, Капитан, остановитесь. Так нельзя! — Питер с силой оттолкнул мужчину, спрыгивая на асфальт. — Я не могу, о Боги, это какой-то кошмар! — Так ты говорил про него? — насторожился Стив. — Тот, у кого уже есть возлюбленный? Это Баки? — Все слишком сложно! Простите, Кэп, Вы просто крышесносный, — совсем по-мальчишески крикнул ему уже сбегающий Паук, на ходу возвращая край маски на место. — Но всегда есть «но». Через пять минут в переулке Баки нашёл Капитана, задумчиво опиравшегося спиной о каменную стену и скрестившего на груди руки. — Что пошло не по плану? — оглядываясь по сторонам, спросил Баки. — Меня отшили. Из-за какого-то не озвученного толком «но», — развёл руки в стороны Стив. — Бред. Я видел, как Паук млеет под твоими прикосновениями, — подошел вплотную Баки и облокотился руками по обе стороны от Стива. — Напиши ему. Позови… Посмотрим, может, с тобой план сработает, — в голосе Стива послышалась лёгкая ревность, и он уже не мог сам понять, кого и к кому ревнует. — Не кипятись, я все ему расскажу, — нежно поцеловал его Баки в висок. — Нет, мы должны знать его личное отношение к этой ситуации, а не подстроенное под второго из нас ради близости с первым, — Стив посмотрел в глаза напротив. — Как скажешь, любовь моя, — мягко улыбнулся Баки.

***

К концу недели, утром после пробуждения Питера ждало новое сообщение. Дж. Барнс: «Я соскучился. Я хочу увидеть тебя. Приезжай ко мне сегодня вечером, если хочешь, проверим ещё раз твою работу» Питер: «Я сдал ее вчера» Дж. Барнс: «Ну и хрен с ней. Ты не хочешь видеть меня?» Питер повертел телефон и, сдаваясь, напечатал ответ. Питер: «Очень хочу, но мне стыдно за прошлый раз» Дж. Барнс: «Тогда приезжай, куколка, сразу после пар. Не забивай свою хорошенькую голову фигней. Я так скучаю по тебе, малыш.» И Барнс не врал. Ни в одном слове. Он правда скучал по Питеру. И он правда любит Стива и считает, что оба его желанных мужчины слишком много думают. Ладно они со Стивом. Они думали, что каждый выбрал кого-то «извне». Но Питер мог все разрешить уже давно. Он хотел их и знал, что они хотят его. И мысль о том, что они могут быть втроём, была настолько сладкой, что Баки не сможет отказаться от неё, не проверив. А если Питер и правда согласится пойти до конца с ним, после того как отказал Стиву, Баки будет легче остановиться и забыть его. Таких влюблённых и готовых с ним на все в его жизни было много. Или они будут втроём, или он откажется от Питера, как бы сложно ни было. Питер должен хотеть Стива так же, как и Баки.

***

После занятий Питер медленно вышел из здания института. Он не брал скутер, так как знал, что его мысли сейчас будут далеки от происходящего вокруг. Паучок поймал такси и назвал адрес в квартале от Башни. Ему хотелось пройтись. Он хотел и не хотел идти к ним. Видеть, находиться в квартире, с которой у него уже связаны воспоминания, будет тяжело. Видеть Баки будет тяжело так же, как и недавно было невыносимо видеть Стива. Он не заметил, как зашёл в вестибюль башни. Девушка-администратор на него никак не отреагировала. Она уже видела его и знала, к кому он, но в этот раз его никто не встретил. Питер привлёк внимание шатенки за стойкой администрации. — Извините, мне нужно к внутренним лифтам, но встречающий, похоже, опаздывает. — Меня не предупредили, что Вас должны встречать. Вы не помните дорогу к внутренним лифтам? — встревожилась девушка. — Но там же везде ключи, — растерялся Питер. — Мистер Паркер, — из маленького динамика на стойке послышался приятный женский голос, — пожалуйста, пройдите к внутренним лифтам, я пропущу Вас. Питер замер. Все это странно. Но чутьё молчит, а значит, ему ничего не угрожает. Он прошёл к двери, и та со щелчком и жужжанием открылась. — Пожалуйста, проходите, — послышался тот же голос из динамиков в коридоре за дверью. — Пятница! — вспомнил, откуда ему знаком этот голос, Питер, он слышал ее несколько раз у Тони в пентхаусе. — Да, мистер Паркер, рада, что Вы наконец меня узнали. Я улавливаю тревогу в Вашем голосе. Если что-то будет Вас беспокоить, Вы можете позвать меня, я сообщу боссу. — Спасибо, — Питер дошёл к лифту, погруженный в варианты, что, собственно, может его обеспокоить. Зайдя в кабину, Питер увидел, что кнопка этажа загорелась автоматически. Но это был этаж на два выше, чем квартира Стива и Баки. — Пятница, это не тот этаж. — Мне было сказано доставить Вас на этаж мистера Барнса. Что-то не так, мистер Паркер? Питер замер. Сейчас он вспомнил, что ему показалось странным в сообщении Баки. Обычно он звал Питера к «ним», но сейчас он написал «ко мне». —Так они все-таки не живут вместе… — сказал Питер уже в открывающиеся двери. — Живем, — послышался такой долгожданный голос, — но у каждого Мстителя есть свой этаж, тот Стива, этот мой. Привет, куколка. Питер прошёл вглубь квартиры, осматриваясь по сторонам. Приглушённый свет хоть и добавлял уюта, но то, что помещение было нежилым, слишком бросалось в глаза. Складывалось ощущение только что заселенного номера люкс в дорогом отеле. — Я никогда тут не жил, — поняв смятение Питера, пояснил Баки. — Этот этаж необходим, если «он», — Баки прикоснулся указательным пальцем бионики к своему виску, — снова вырвется. Защита тут не хуже, чем на этаже Беннера, — потом он спохватился, рано, пока перед ним просто студент, — Халка, ну, помнишь, у нас есть такой нервный зелёный парень. — Да, о нем часто говорят в новостях, — улыбнулся Питер, вспоминая, как аккуратно большой парень обращался с «хомячком». — Если это не жилая квартира, почему Вы позвали меня именно сюда? — Я хотел побыть с тобой наедине без страха быть потревоженным, — подмигнул Баки, снова возвращаясь к привычно игривому тону. Питер почувствовал облегчение. Настроение начинало давить, но дурачившийся Баки все возвращал в момент «до». Как будто он сказал ему «мы можем все наладить». — Кофе? Чай? Пиво? — перечислил Баки, заходя на кухню и жестом приглашая Питера следом. — А вы прям подготовились! — засмеялся Питер. — Ну, так я же тебя ждал! — развёл руками Баки, ставя на рабочую доску коробку с набором разного чая. — Иди, смотри, что ты хочешь, — и он отошёл, пропуская Питера. Паркер подошел к коробке и стал перебирать маленькие пакетики. Он немного дернулся, когда к его спине прижалось сильное тело и большие ладони проехались по рукам, останавливаясь на запястьях и легко сжимая. Питер заметил, что прикосновения бионики вызывали не меньший трепет. То, насколько нежно его касается по факту смертоносное оружие, ощущалось невероятно возбуждающе. Баки живой рукой поднял кисть парня и нежно прикоснулся губами к тонким пальцам в невесомом поцелуе. Бионика опустилась и накрыла низ паучьего живота, нежно массируя. — Малыш, — нежный шёпот на ухо. Питер с закрытыми глазами поворачивает голову и трется носом о щетинистую щеку. — Так ты решил, что ты хочешь? — мурлыкает Баки. — Я не знаю, что я хочу, я уже ничего не знаю, — зачарованно шепчет Питер, разворачиваясь в объятиях и оплетая руками массивную шею. Барнс тянется за его спину и скидывает на пол коробку с чаем, пакетики рассыпаются по полу. Он легко подхватывает Питера и сажает того на рабочую доску, целуя нежно и глубоко. Питер стонет в поцелуй, его пробивает лёгкая дрожь. Мужчина так нежен и настойчив. Так же, как и Капитан несколько дней назад. Капитан… — Подождите… — Питер несмело и с титаническим усилием отрывается от умелых губ. — Что такое, малыш? — хрипло спрашивает Баки. — Я не хочу… я не хочу, чтобы Вы выбирали, — шепчет боязливо, не открывая глаза, Питер. — Тогда выбери сам, мы согласны, — начинает нежно целовать длинную шею Солдат, и, о Боже, как же он надеется на «правильную» реакцию. — Я не смогу… я не хочу, чтобы хоть кто-то из нас выбирал. Чтобы хоть кто-то остался в стороне… — как в бреду шепчет Паучок. Но тут до Питера доходит, что «Питер» и Капитан никогда не давали повода обвинить их в заинтересованности друг к другу. Карие глаза резко распахиваются, и в них неприкрытая паника. Возбуждение моментально слетает. Питер пытается вырваться, но Баки крепко прижимает его к себе. — Тихо, Питер, тихо… Все хорошо… — Баки успокаивающе гладит Питера по спине и аккуратно поднимает на руки. Мужчина выносит Питера в зал в тот момент, когда лифт выдаёт легкий звон и двери раскрываются. Питер переводит нечитаемый взгляд на высокого блондина, который остановился, сделав только один шаг, выходя из кабины. Барнс опускает Питера на пол, и тот становится на подрагивающие ноги. Пара секунд, и Стив в два шага преодолевает разделяющее их расстояние и замирает, боясь напугать парня. — Ну что, малыш, — нарушает тишину хрипловатый голос Барнса, — если ты хочешь уйти, сейчас самое время, — он снова целует Питера в шею, но на этот раз серые глаза возбужденно ласкают взглядом блондина, стоящего перед парнем. — Я… я не знаю, — шепчет Питер, плененный голубыми глазами напротив. — Это похоже на сон. — Эй, — наконец отмирает Стив и, подойдя вплотную, быстро чмокает Баки в скулы и затем поднимает за подбородок лицо Питера, склоняет своё лицо ближе. — Мы здесь, это все реально, и мы тоже не хотим выбирать или красть тебя у второго, Паучок, — шепчет Стив и втягивает его в неторопливый поцелуй. Питер теряется в ощущениях. Стив продолжает нежно целовать, иногда легко прикусывая нижнюю губу. Баки настойчиво оглаживает бёдра и покрывает шею лёгкими отметинами, которые начинают сходить прямо на глазах, благодаря паучьей регенерации. — В спальню его! — смеется Баки. Питер подбирается, осознавая ситуацию. — Нет! — он вырывается от мужчин и, когда его пытаются удержать, подключает паучьи силы. Он откидывает Стива и становится в боевую стойку напротив Баки. — Малыш, ты чего? Я пошутил, я не хотел тебя пугать, — испуганный такой реакцией шепчет Баки. — Паучок, — Стив садится на полу, но попытки встать не предпринимает. — Я же говорил, тебе нечего бояться. Мы бы не сделали ничего против твоего желания! — О! Оно у меня есть! — кричит Питер. — Только всегда будете «Вы» и «я». Вы утолите желание, а что потом с этим делать мне? — Питер, все не так! — пытается достучаться до него Баки и делает шаг к нему. — Пятница, я очень обеспокоен, открой окно! — Пятница, отставить! — кричит Стив. — Простите, мистер Роджерс, босс сказал помочь мистеру Паркеру, если он попросит. Он ловко проскальзывает мимо Солдата и, на ходу надевая веб-шутер, прыгает с высотки как с трамплина в бассейн. Баки и Стив кидаются к окну, но Паучка уже нигде нет. — Балбес озабоченный, — укоризненно качает головой Стив. — Так все же и так к этому шло! — разводит руками Баки. — Ну, вот теперь твоя работа будет объяснить ему, что оно туда шло не на одну ночь, — мило улыбнулся Стив и нежно поцеловал Барнса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.