ID работы: 9500688

Приключения миров

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–И так. Слушай внимательно. Дело было так. Мне тогда было лет 10. Я прямо как помню этот момент, словно это было вчера. Я гулял по улице с друзьями. Мы проходили по той самой улице, как появился огромный корабль. Флаг тоже был пиратским, но внешность того капитана ужасала... Их естественно тоже задержали, как и наших новых гостей. Сейчас же история такая же, но мне кажется их капитан совершенно отличается–Всемогущий задумался–мне кажется, что он не такой. Прошлый гость перебил всех полицейских и скрылся, а этот. Он не хочет проблем. Он легко относится к этой ситуации. И ещё. Ты видел ещё одного человека в из компании. С зелёными волосами. –Да. У него ещё три меча есть. Только зачем ему третий? –Сейчас я тебе всё объясню–Ташинори встал и достал большую книгу–Этот парень является одним из сильных мечников в их мире. После того случая, я начал искать их мир и докопался до правды. В их мире совершенно всё по другому. Первый гость побывавший здесь, был там так называемым королём пиратов. Когда он вернулся в свой мир, спрятал сокровища, после чего его поймали и казнили–он тыкая пальцем в книгу читал всё, что было там написано, как тут же в дверь постучали–заходите! –Всемогущий, здравствуйте!–в комнату зашёл Киришима–Мидория? Привет. Вас зовут на собрание. Учителя собираются. Директор попросил позвать Вас–на этот раз он обратился снова к Всемогущему. –Спасибо, юный Киришима–Ташинори поблагодарил его и встал–Поговорим позже, юный Мидория! Приходи завтра после уроков и я тебе расскажу чем всё это закончилось!       Закончив разговор с Изуку, он медленно пошёл по коридору в сторону офиса. –Ну что? Ты куда сейчас?–Киришима посмотрел на Мидорию–В общежитие? –Да, завтра понедельник. Надо подготовиться!–Изуку кивнул и они направились молча по коридору в сторону общежития.       Уже в самом начале они разминулись. Киришима остался в зале, а Мидория пошёл в свою комнату. Добравшись до комнаты, парень упал на кровать и ещё всю ночь не могу уснуть с мыслей про этих пиратов.       Настало утро, а Деку поспал всего пару часов. Приведя себя в порядок, он направился в кабинет. КАБИНЕТ КЛАССА "1А" –Эй, Деку–с отвращением обратился к Изуку Бакуго–Есть карандаш? –Да, но один. Себе взял только–парень пожал плечами и положил голову на парту.       Качан решил не доставать его, потому что нашёл карандаш, который Деку дал ему вчера.       Изуку ели как продержался, чтобы не уснуть. После уроков Мидория пошёл к Всемогущему. Подойдя к комнате он постучался. –Заходите!–за дверью послышался голос Всемогущего.       Мидория открыл дверь и зайдя, закрыл её за собой. –А, это ты, юный Мидория! –Да, как Вы и просили. Я пришёл. –Спасибо–он кивнул и предложил присесть–Ты хочешь услышать продолжение? –Да–Мидория сел на предложенный стул и стал внимательно слушать. –И так... На чём мы закончили? А, точно! И так. Его казнили. После этого многие отправились на поиски его сокровищ. И как я понял, это парень один из тех, кто ищет эти сокровища. А тот парень с зелёными волосами Ророноа Зоро. Один из великих фехтовальщиков в их мире. Он пользуется стилем трёх мечей. Вот так вот–захлопнув книгу, Всемогущий посмотрел на паренька. –А как им вернуться в свой мир? –Вот этого я не знаю–Ташинори пожал плечами. –Спасибо большое!–Мидория поблагодарил наставника–Я пойду–с этими словами, он вышел из комнаты и пошёл на улицу. На улице было тепло, но ветер был прохладный. Парень решил во что бы то ни стало, пробраться туда и поговорить с Луффи лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.