ID работы: 9500688

Приключения миров

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мидория уверенно пошёл по тротуару и придумывал на ходу план. Его голова закипала, но вот он придумал. Он решил, как попадёт к Луффи. Пройдя ещё небольшое расстояние, он подошёл к полицейскому участку. Но тут услышал до жути знакомый голос. По его коже пошли мурашки. –Ш... Шигараки Томура???–голос парня дрогнул. Он вспомнил их схватки, случай в торговом центре и поёжился–надо позвать героев–он резко побежал, но не предвидел, что его услышат. Его поймали–ЧТО ЗА....?! ¡Твою мать, они меня услышали!¡       Деку затащили в полицейский участок. Его тут же кинули об стену и заткнули рот, чтобы тот не кричал. Когда он оказался внутри, он увидел Томуру Шигараки, Курогири, Ному и приспешников Томуро.

***

–Что там происходит?–Луффи сидел закованный в наручники не зная, где остальные–что-то они там слишком шумят. Может случилось что–пожав плечами, парень задремал.

***

–Что вам нужно?!–Мидория пытался кричать через скотч, который ему наклеили на рот. –Нам нужен он–Шигараки показал пальцем на дверь, за которой сидел Луффи–и вся его команда.       Мидория опять хотел что-то сказать, но не смог. В это время Шигараки двинулся в сторону комнаты опроса. Комната была относительно маленькой. Стоял железный стол, и два стула стоящие напротив друг друга через стол. Когда он открыл дверь, то увидел только спящего Луффи. –Ну что?–Шигараки усмехнулся, подошёл к саломенной шляпе и положил руку на плечо–просыпайся–но на его слова Луффи не реагировал, а лишь похрапывал–ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!?–он толкнул его, что тот чуть не свалился со стулом вместе на пол. –Эй, ты что делаешь??–Луффи тут же проснулся и вскочив зорко посмотрел на него. –Вставай говорю!–Шигараки вышел из себя и начал чесать шею. –А где остальные?? Нами, Зоро, Усоп и Санджи! –Меня это не волнует. Ному, схвати его–Томура вышел из комнаты допроса, чтобы дать пройти тупоголовому.       Ному уже протянул руку, чтобы схватить его. –Не трогай меня! Резиновый кулак!–замахнувшись, Луффи ударил в подбородок врага, но это было бесполезно. Ному даже не дрогнул, а только схватил его за голову и приподняв над полом вышел из комнаты–Эй! Ты слышал меня?!–Луффи пытался бить его, крутится, но всё было бесполезно. –Вырубить их!–произнёс Шигараки и они тут же отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.