ID работы: 9500688

Приключения миров

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ЛОГОВО ЗЛОДЕЕВ       Первым глаза открыл Луффи и явно начал злиться. –Эй! Отпустите меня!–соломенная шляпа начал крутиться и пытаться вырваться.       Луффи все игнорировали и не обращали внимание на его крики. Только заклеили рот, чтобы мимо проходящие люди не услышали его и не позвали героев.       Деку делал вид, что он ещё в отключке, но залез в задний карман школьных штанов и включил функцию, как в борьбе в Пятном. Он всех предупредил и дал показания местоположения. Первой заметила Урарака. КОРИДОР АКАДЕМИИ       Девушка бежала по коридору, направляясь к Всемогущему. Подбежав к двери, девушка быстро постучалась и когда он дал разрешение на вход, то Урарака ворвалась в кабинет и буквально ткнула дисплей в лицо герою. –Всемогущий, Мидория в беде! Проверьте свой телефон! Он дал понять, что его поймали!–эта ситуация её очень напрягала и тревожила. –Что значит "поймали"??–Тошинори сразу достал телефон и увидел, что и ему пришло сообщение с координатами–Отлично. Спасибо, что пришла как можно быстрее, а теперь успокойся и направляйся в комнату. Мы спасём его—с этими словами, он вышел из комнаты и пошёл в кабинет директора. ЛОГОВО ЗЛОДЕЕВ       Больше Деку не мог что либо предпринять. Он открыл глаза и оглянулся. ¡Так вот, как выглядит их логово... Надо быстрее выбираться отсюда¡ –Эй! Гад!–Луффи обращался к Шигараки–где мои соратники?! –Какие ещё соратники? А, ты про тех что сидят в соседней комнате? Про тех слабаков?–злодей сидел за барным столом перед Курогири, который наливал воды Шигараки и себе–они тебе не нужны. Теперь ты будешь помогать мне. –Что ты сказал?! Слабаки?! Да они посильнее тебя будут!!!–Соломенная шляпа не на шутку разозлился–А ну иди сюда!!!–парень порвал верёвки и вскочил на ноги. ¡Да кто он такой?...–Мидория порядком удивился¡ –Ого, да ты не слаб, но вот друзья твои. Они не на что не годны–в этот момент из соседней комнаты вышла Химико Тога–правда среди них есть один парень. Мне он жутко понравился! -С зелёными волосами–с этими словами она подошла к Изуку и наклонилась, чтобы посмотреть ему в глаза–Ты ревнуешь? –Что?!–эта фраза выбила Деку в калию. –Ещё раз спошу–девушка усмехнулась–ты ревнуешь меня? –Нет! Ты совсем с дубу рухнула?! –Думаю тебе можно верить...–Луффи посмотрел на парня–на вид ты слаб, но мне кажется душа твоя сильна, поэтому сохрани это–парень снял соломенную шляпу и положил ему её на колени.       Луффи начал разминать плечо и наконец атаковал. Он ударил кулаком, но Курогири увернулся. Капитан же не останавливался и решил применить шквал ударов, но пока бил к нему подбежали приспешники Шигараки, но не тут то всё было. –Эй, вы!–тут раздался голос Санджи–вы нечестно сражаетесь! Все на одного! –Санджи!–Луффи обрадовался ему. –Усопп, помоги им, а я развяжу того парня–Нами указала на Изуку. –Я? Почему сразу я?–ноги Усоппа тряслись–давай лучше я развяжу его.       Но она его уже не слышала. Девушка подобралась к Деку и только развязала ему первую часть, как Тога начала нападать на Нами, но к счастью она увернулась. Нами отскочила и достала свою палку. –Дальше сам справишься?–одним глазов взглянув на парня спросила девушка.       Изуку кивнул и начал развязывать ноги, а в это время две девушки сражались. Нами задерживали её. –Будь аккуратнее. Не давай себя порезать! В этом и состоит её причуда! Она может превращаться с помощью крови–паралельно парень давай Нами совет. –Спасибо, что предупредил–Нами учла удар и выбила нож из руки девушки, откинув ногой его в сторону.       Все сражались. Зоро с Санджи быстро разобравшись с подопечными, перешли в наступление на Шигараки и Курогири. –Блондин, не давай Шигараки дотронуться до тебя всеми пятью пальцами! Он убьёт тебя, если получится коснуться! Парень с зелёными волосами, твой противник может создавать порталы. Он легко может переместить тебя куда угодно! А этот парень...–Мидория продолжал помогать всем, развязав себе ноги–Луффи! Тебя вроде так зовут? –Да, правильно!–его собеседник кивнул. –Это Ному!!! Он очень сильный!! Тебе с ним не справиться!–Мидория побежал ему на помощь, накинув шляпу на голову, но не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.