ID работы: 9500688

Приключения миров

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ному схватил Луффи за горло. –Крушитель!!–Мидория атаковал Ному ударив ногой, но тот только пошатнулся, хотя это было уже достижением–Луффи, на счёт три! Раз... Два.... Три!!!!!–Луффи и Деку один момент нанесли удары Ному. Луффи устроил шквал ударов кулаками, а Мидория опять использовал "Крушитель".       Ному сильнее качнулся и чуть не упал и невольно отпустил Луффи. Соломенная шляпа упал на колени и прокашлявшись встал. Они отошли чуть назад и посмотрели на остальных. Зоро уворотливо нападал на Шигараки и уже успел задеть его. Кровь шла из бока злодея. Санджи атаковал Курогири, но пока всё было безуспешно. Нами продолжала драться с Тогой, а Усопп ели как перебивал приспешников. –Они сильные, забудь о них–Луффи слегка улыбнулся и забрал шляпу с головы Изуку. –Но как ты....–не успел договорить Мидория, как обрушился потолок.       Несмотря ни на что, все рефлекторно посмотрели наверх, кроме Ному. Он почему-то стоял и не нападал на парней.       Обломки начали падать на Луффи, Деку и Ному, но парни разрушили эти камни после чего из образовавшейся дырки в потолке появился Всемогущий. Он приземлился прямо между парнями и Ному. –Всемогущий?–Мидория глянул на символ Мира. –Именно! Теперь всё хорошо, потому что мы здесь!–с этими словами полиция, Деревянный Камуи, Горная Леди, Старатель, Сотриголова, Гидрант, Десутегоро и Меткий стрелок появились. Кто–то появился как Всемогущий через дыру, а полиция и некоторые герои вошли через дверь. – Задержать их!!!–закричала полиция и все ринулись на злодеев.       Всемогущий обернулся и отведя руку к парням слегка оттолкнул их. Он знал, что во второй раз уже не справится с Ному. После финального боя с Все за одного, мало надеялся на свои силы. Он понимал, что стал слабее. Всемогущий глянул на Мидорию. Их взгляды пересеклись. Они смотрели друг на друга, после чего Изуку кивнул, явно ожидая, что Всемогущий передаст ему эстафету. Но вместо этого он не отошёл, а только остался стоять на месте. К нему подошёл Луффи и позвал юного героя. –Эта битва будет за нами!–крикнул Луффи и поднял кулак высоко вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.