ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

Финальный отбор

Настройки текста
Две недели перед финальным отбором шли гладко, и довольно спокойно. Танджиро и Недзуко сильно волновались, ведь по словам столпов они могли погибнуть на финальном отборе, если потеряют бдительность и контроль над эмоциями. И вот настал тот день когда Танджиро и Недзуко надо было отправляться к месту где и будет проходить финальный отбор. Столп Пламени никак не хотел отпускать Танжиро и Недзуко, он боялся что они не справятся, и возможно кто-то из них двоих может не вернутся. Но Гию смог успокоить своего друга и настроить его мысли на хороший исход событий. Они последний раз попрощались, и Танджиро с Недзуко смогли отправиться в путь. - Братик. - обратилась Недзуко к Танджиро, видя что он о чём-то задумался. - Да Недзуко, что-то случилось? - спросил Танджиро у своей сестры выйдя из раздумий. - Нет, ничего не случилось. Просто хотела спросить о чём ты так сильно задумался? - спросила Недзуко у своего брата, с волнением в голосе. - Понятно. Просто меня не покидает один вопрос, почему Ренгоку-сан и Томиока-сан спасли нас в тот злосчастный день от демона, и почему сделали своими учениками если они легко могли поселить нас в каком-то другом месте?- сказал Танджиро и снова вернулся в раздумья. - Танджиро! Хватит о таком думать! Я тебе уже не раз говорила о том что они наши спасатели, и мы обязаны жизнью за их заботу!- Недзуко уже начала непросто отчитывать брата, а кричать и чуть даже не бить брата своей катаной по его голове. - Да понял, я понял, хватит бить меня по голове. Даже если она твёрдая как камень это не значит что её можно бить со всей силы!- сказал Танджиро отодвигая свою сестру от себя, чтобы она его не убила. - Хорошо. Но если это ещё раз повториться то я клянусь, я тебя в землю впечатаю своей катаной! Ты меня понял?!- сказала Недзуко, сердито смотря на брата. - Хорошо, хорошо. А теперь пошли дальше. - сказал Танджиро, и на по следок улыбнулся. Они шли весь день и всю ночь. Добрались они к месту назначения, только к рассвету. Они заметили что на финальном отборе довольно много людей, примерно человек 20 если не больше. Среди них больше всех выделялся мальчик с желтыми волосами и таким же желтым хаори с белыми треугольниками. У него был сильно напуганный вид, он что-то бубнил себе под нос схватившись за голову двумя руками. Танджиро и Недзуко решили подойти к нему и успокоить, ведь если он будет таким нервным то он точно может помереть на отборе. - Эй, с тобой всё в порядке?-спросила Недзуко. - Нет! Я точно помру на отборе! Я попал сюда совершенно случайно! Ааааааааа! Вот бы кто нибудь помог мне выжить! Аааа~!- слезами на глазах сказал желтоволосый парень. - Всё хорошо, мы тебе если что поможем.- Сказал Танджиро успокаивая расплакавшигося парня. - И кстати, как тебя зовут?- спросила Недзуко. - Меня зовут Зеницу Агацума.- сказал желтоволосый парень. - А меня зовут Недзуко Камадо, приятно познакомиться.- сказала Недзуко пожимая руку Зеницу. - А меня зовут Танджиро Камадо, приятно познакомиться Зеницу Агацума.- сказал Танджиро с весёлой улыбкой на лице. - Так вы поможете мне выжить на финальном отборе? - спросил Зеницу вытирая слёзы. - Конечно! Положись на нас!- Сказали Танджиро и Недзуко, ярко улыбнувшись. Здравствуйте, рады вас приветствовать на финальном отборе. - сказали две девушки похожие как две капли воды, выйдя из рощи глицинии. - Сейчас вам предстоит бороться с демонами спускаясь с горы. На спуск с неё вам даётся неделя, если не успеете то будете считаться погибшими. - сказали девушки. - А теперь желаем вам удачи, и объявляем о начале финального отбора.- сказали девушки показывая на вход, в место кишащее демонами. Все незамедлительно ринулись туда. Недзуко, Танджиро и Зеницу старались держаться в месте. После того как они попали на гору они решили начать спускаться но с предельной осторожностью и вниманием, на то что их окружает. Ведь из неоткуда может появиться демон готовый убить их при любой возможности. Но первые минут тридцать им никто не встречался, позже на них сразу же напали два демона но только демоны спорили чья эта добыча. Пока они спорили юные Камадо с лёгкостью отрубили им головы, не используя каты дыхания воды и пламени. Через 15 минут Танджиро учуял ужасный запах плесени и разлагающихся тел. Они услышали как кто-то кричит от боли и большого страха в нескольких метрах от нашей троицы. Они поспешили на помощь тому человеку хотя Зеницу всеми силами пытался их остановить. Их взору представился ужас. Огромный демон ( метра три в длину ), чьё тело состоит из рук, гнался за охотником который уже походу попрощался с жизнью. Танджиро и Недзуко решили спасти того человека а Зеницу стоял в ступоре от страха. Танджиро отрубил демону несколько рук которые тянулись к испуганному до смерти охотнику. А Недзуко пришлось защищать Зеницу. Танджиро и Недзуко отвели охотника и Зеницу в безопасное место а сами продолжили бой с демоном. Несколько раз они думали что им конец но им на уровне рефлексов удавалось уклоняться. Бой длился пол часа но всё же Танджиро и Недзуко удалось его победить. Оставшуюся часть отбора они смогли пройти более менее нормально, по крайней мере все трое были живы к концу отбора. После отбора когда все кто смог выжить ждали своего посвящения в охотники и выдаче меча. Танджиро заметил что сейчас осталось человек 10 не больше, и не было видно того человека которого они спасли. Это расстроило Танджиро ведь он так хотел спасти тех кого мог но в итоге он смог защитить хотя бы сестру и нового друга, это хоть как-то радовало юного Камадо. - Поздравляем всех кто смог добраться сюда живыми. Вы все теперь стали официальными охотниками на демонов. А теперь попросим вас подойти сюда и выбрать металл из которого будет состоять ваша катана.- сказали девушки. Все подошли и были в недоумении ведь на столе лежали абсолютно одинаковые во всём камни. Но Танджиро смог унюхать какой-то запах от одного из металлов и потянулся к нему. Недзуко выбрала металл что был недалеко от металла выбранного братом, Зеницу взял тот что был ближе всех к нему. Остальные охотники выбрали те которые больше приглянулись. - Хорошо, через неделю вам принесут ваши катаны, а сейчас можете отправиться в резиденции где вы живёте.- сказала девушка и её брат и ушли. - Ну пойдём домой.- сказала Недзуко. - Пошли- ответил Танджиро. - Пока, пока Зеницу-кун. Желаем тебе удачи.- сказала Недзуко, махая на прощание Зеницу. - Интересно, какие будут наши мечи Ничирин.- сказал Танджиро. - Не знаю-ответила Недзуко. - Увидем когда их нам доставят, а сейчас надо добраться в резеденцию Томиоки и хорошенько отдохнуть.- сказала Недзуко. - Хорошо, ну в путь дорогу.- сказал Танджиро. Они добрались в резиденцию быстрее чем думали. Они жутко устали и поэтому буквально валились с ног. Столпы встретили их как заботливые родители, ведь они жутко волновались за Танджиро и Недзуко. Юные Камадо добрались примерно в час ночи и сейчас все крепко спали. Столпы быстро накормили своих учеников и отправили мыться. После того как Танджиро и Недзуко помылись, и их незамедлительно отправили спать. Так как Танджиро и Недзуко были очень уставшими они быстро уснули. А столпы были одновременно очень рады и очень горды тому что их ученики вернулись обратно живыми и успешно прошедшими финальный отбор. Кёджуро никак не мог перестать плакать от счастья, а Гию просто солнечно улыбался. На следующий день младшие братья, сестры и мама Камадо были несказанно рады из возвращению, младшие ни на шаг не отходили от своего старшего брата и сестры. Настолько они были рады их возвращению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.