ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ужас от которого мурашки по коже

Настройки текста
Через неделю прибыли катаны Танджиро и Недзуко. Оказалось что они оба выбрали один и тот же вид металла (который меняет свой свет в зависимости от хозяина). Меч Танджиро окрасился в чёрный (как и ожидалось), а вот меч Недзуко окрасился в нежно розовый (прямо как её глаза). Всех удивило что у меча был такой интересный раскрас (столпы ожидали что он окрасится в бордовый, красный или чёрный), но человек который ковал катаны был доволен (он всю жизнь мечтал увидеть меч, у которого будет яркий цвет). Через час они попрощались и кузнец ушел. Сразу же вороны Танджиро и Недзуко объявили о том, что у них задания и им надо выдвигаться. Через 15 минут Танджиро и Недзуко отправились на задания. Столпы решили заняться своими делами. Гию решил улучшить свои навыки владения мечом и метки. Кёджуро решил расспросить у матери Танджиро всё что она знает о Танце бога огня, о дыхании солнца и про её покойного мужа, который владел Танцем бога огня и вероятно и дыханием солнца. Кие Камадо (так зовут маму Танджиро и Недзуко) знала не так много но хоть какой-то информацией владела. Она сказала что её муж Танджуро Камадо (отец Танджиро, Недзуко и их младших братьев и сестёр) владел Танцем бога огня довольно давно, Танец бога огня передавался наследственно и вероятно Танджиро с Недзуко могут им владеть, сами того и не зная. Танджуро Камадо исполнял этот танец каждый год, и хотя у него было слабое тело он мог исполнять этот танец хоть весь день. Кёджуро можно так сказать ожидал такого ответа, но всё равно был шокирован тому что у Танджуро Камадо было слабое тело а он мог смело идти в бой используя только Танец бога огня. Столп Пламени поблагодарил Кие, и решил присоединиться к тренировкам Гию.

***

Задание у Танджиро было недалеко от их старого дома. А у Недзуко задание было совершенно в другом направлении, и поэтому они разошлись. Они попрощались друг с другом и разошлись. Танджиро сильно волновался, ведь он возвращался в родное ему место, он давно хотел встретить людей которые жили не далеко от его старого дома. Когда Танджиро уже подходил к той деревне он почувствовал сильный запах крови, это его напугало, но только он испугался не за себя, а за тех людей с которыми он был знаком. Он буквально сорвался с места, и бежал так быстро как только мог. Когда он пришел на место назначения, он увидел тот ещё ужас. Почти все дома деревни были в крови,а внутри них были трупы. Танджиро старался не шуметь, пройдя чуть дальше его взору предстал демон, одетый в чёрный пиджак, белые брюки, у него были чёрные как смоль и кудрявые волосы, и красные, демонические глаза. В глазах демона читался гнев, из-за которого Танджиро не осмелился подойти. Но он ненавидел этого демона за то что он убил его знакомых, друзей и приятелей, в какой-то момент эмоции взяли верх над Танджиро и он в порыве гнева попытался убить демона, но тот легко увернулся и схватил Танджиро за шею. Демон увидев что у Танджиро серьги Ханафуги, он не смог сдержать победной улыбки, ведь его жертва которая смогла сбежать от него несколько лет назад, сейчас была у него в руках. Но демон решил немного поиздеваться над мальчишкой прежде чем убить. -Ну что, попался маленький человечешка?-с издевкой в голосе сказал демон. -К-к-кто в-вы? Зачем я вам нужен? И зачем вы убили всех этих людей?-со слезами на глазах и дрожащим от страха голосом, спросил Танджиро. -Кто я? Хэх! Я Мудзан Кибуцудзи - Прародитель всех демонов и их повелитель.- сказал Мудзан с его любимой дьявольской улыбкой, от которой мурашки по коже и кровь стынет в жилах. -*Тот самый, про которого говорили Ренгоку-сан и Томиока-сан. Они говорили держаться от него как можно дальше ведь он с лёгкостью может меня убить. И что теперь делать? Может попытаться вырваться? Точно! Да! Ну что ж, попытка не пытка.*- подумал Танджиро и решил сразу же вырваться из цепких лап демона. Вырваться из хватки демона у Танджиро кое-как получилось, хотя шея дико болела. Но Танджиро решил не здаваться и не помирать. Благо катана была всего в двух шагах от него и Танджиро быстро взял её в руки для защиты. Музан заметил это и быстро выбил у Танджиро из рук катану. при этом сломав одну руку своей жертве, катана же не выдержав такой силы сломалась. У Танджиро на мгновение потемнело в глазах от столь резкой и сильной боли. Мудзан не стал ждать и поэтому быстро повалил Танджиро на землю, чуть не сломав при этом ему спину. Танджиро уже успел несколько раз попрощаться с жизнью, но тут случилось чудо. К нему на помощь прибежала небольшая группа охотников, видимо ворон улетел и попросил помощи у первых попавшихся охотников. Но не успели они даже шага сделать, как Мудзан за мгновение ока убил их всех. Танджиро охватил сильный шок(физический и моральный) и страх. Ведь он больше не смог бы увидеть Недзуко, маму, братьев, сестёр, Ренгоку-сана и Томиоку-сана. На глазах Танджиро появились слёзы, он боялся умереть, боялся оставить дорогих ему людей и он чувствовал свою и только свою вину за смерть тех людей. В глазах потемнело, и Танджиро начал падать в пустоту. Как к нему начала тянуться рука и вытягивать его из этой пучины тьмы. Это оказался его отец Танджуро Камадо. -Не смей умирать! Не смей сдаваться!- сказал Танджуро перед тем как исчезнуть. Танджиро очнулся. Похоже на самом деле прошло несколько секунд, и Мудзан всё ещё смотрел в сторону убитых охотников. Танджиро решил этим воспользоваться и быстро взял меч в целую руку. Пусть кости и сильно болели, но Танджиро смог скинуть с себя Мудзана и быстро встать в стойку для атаки. -Дыхание воды, третий стиль: Танец быстротечного потока!-крикнул Танджиро и атаковал Мудзана. -Слабо.-сказал Мудзан, уклонившийся от атаки Танджиро. -Дыхание пламени, второй стиль: Возвышающееся пылающее небо!-атаковал Танджиро, сразу же после предыдущей атаки. -И это всё на что ты способен?-с издевкой в голосе сказал Мудзан, уклонившись и от этой атаки. Но только он не учёл то что Танджиро использовал ещё и яд которым он немного намазал свой клинок перед боем. Хоть его клинок был и короток из-за того что его сломали, но Танджиро смог кинуть его в плечо Мудзана, тем самым ему удалось замедлить демона. Пока демон справлялся с ядом. Танджиро удалось сбежать, он кое-как добрался к резиденции Томиоки не потеряв сознание от ранений и горя. Когда Танджиро добрался ему незамедлительно оказали первую помощь, в ходе лечения Танджиро потерял сознание на несколько дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.