Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 chapter

Настройки текста
Утром я проснулась от чувства, что на меня кто-то смотрит. Я огледелась и увидела в тени Люцифера. — И что тут делаешь? — сладко потянулась я. — И тебе Доброе утро. Я смотрю как ты спишь — выходил из тени демон. — И долго ты уже тут? — Минут 10, смотрю как сладко ты спишь Я улыбнулась. Оглядывая комнату, я не увидела свою соседку. И подумала «Где Мими?» — Она ушла гулять с Ади и Сэми-ответил демон. — Ты снова прочитал мои мысли? — Ох, ты слишком громко думаешь с улыбкой сказал Люци. Девушка  закатила глаза и подошла к демону, чмокнула его в губы. — Я в душ. Может дождёшься меня и мы потом погуляем? — Не получиться, крошка. У меня дела. Обиженно надув губки я отправилась в душ. Выйдя из душа, я застала Мими которая что-то ищет. — Вики, ты не видела мой кулон? — спросила дьволица. — Какой именно? — Такой с чёрной ленточкой и красным камушком? — Ты вроде была в нем, когда мы ходили в клуб. Может потеряла? — села на свою кровать Вики. — Чёрт! Ну почему я такая растеряша?! — ругала саму себя Мими. — Что в этом кулончике такого? — Понимаешь, это подарок моего папы. Это ценная вещь. — Может он где-то в комнате завалился? Не расстрайваяся, мы его найдём- подбадривала я подругу. — Надеюсь… — вздохнула дьволица. — Кстати, я тогда тебя в клубе оставила. Прости. — Та ладно, ничего — улыбнулась девушка. — Мне сказали, что ты там тусила с Ади, а потом поругалась с Люци? — Про Ади я помню, а про Люцифера не очень помню. Неужели я так напилась? — Ахах. Ну ты даёшь, Вики! — дьволица со смехом упала на пол. — Эй, ну с кем не бывает. Перебрала… — девушка немного засмущалась. Этим же вечером, я лежала на своей кровати и читала книгу. Мими принимала душ. Нежданно в мою дверь постучали. Лениво, я дошла до двери и открыла её. Перед мной стоял Дино. — Дино? Что ты здесь делаешь? — я вышла в коридор, закрывая дверь за собой. — И тебе привет! Я пришёл, предложить тебе погулять.Что думаешь? — Я… Ээээ- девушка пыталась придумать, что ответить ангелу. Но ничего не приходило в голову. За спиной Ангела Вики увидела небольшой красный свет. Она сразу же поняла, что это Люцифер. У него что фишка такая, стоять в тени? — Прости, Дино. Но у меня дела. Давай в следующий раз. Хорошо? — Ладно. Тогда пока? — Пока Когда Дино ушёл, из-за угла появился Люци. — В следующий раз? Я не понял, ты решила с ним погулять? — ревновал демон. — Охх, Люцифер — чмокнула его в губы Вики — А почему бы и нет? У меня же нет парня. — Вики открыто заставляла его ревновать. — Ах, ты маленькая стервочка — с ухмылкой демон подошёл к девушке развернул её и прижал её к стене. В его взгляде горел похотливый огонёк. Вики чувствовала  горячее дыхание Люцифера. Он прижал девушку одной рукой к себе. И страстно поцеловал её в губы. Через поцелуй можно почувствовать, как демон ухмыляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.