Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 chapter

Настройки текста
Руки демона крепко держали девушку за талию. Вики запустила свои пальцы в его волосы, углубляя их поцелуй. Горячии поцелуи переходили на шею девушки. Руки уже свободно блуждали по телу. Вики растегивала пуговицы на рубашке демона. — Может не здесь… — сквозь поцелуй сказала девушка. Демон щёлкнул пальцами и перенёс их в свою комнату. Влюбленые упали на кровать. Люцифер взял дело в свои руки и начал раздевать Вики. Она уже совершенно не сопративлялась. Тела обоих уже горели страстью. Демон начал проводить мокрую дорожку из поцелуев от шеи до поясницы. Схватив за запястье, Люцифер поднял мои руки вверх.  Стоны становились всё громче, эхом отражаясь от стен комнаты. Наконец он не выдержал, сорвал с неё белье и медленно, мучительно вошёл. Движения Люци стали резче, дыхание сбивчивей. Вики кричала, извивалась, в тайне желая, чтобы это мгновение длилось вечно. От каждого его прикосновения по телу пробегала волна мурашек. Его запах, его дыхание, его руки — всё сводило с ума, одурманивало. После мы оба легли обессиленно на кровать, чувствуя усталость. Но это приятная усталость. Я заснула рядом с Люци. Проснувшись я на утро, и поняла, что рядом нету Люцифера. Приподнявшись я оглядела комнату и тоже нигде не нашла демона. Найдя только рубашку в шкафу демона, я одела её. Запрвила кровать и нашла какую-то записку на столе. " Доброе утро. На столе кофе, дождись меня пожалуйста!» — написанно в записке. Взяв чашечку кофе, я села на подоконик и смотрела на улицу и попивала кофе. Вскоре в комнату вернулся демон. — Чем тут без меня занимаешься? — подошёл ко мне Люци. Я поцеловала его в губы и крепко обняла. — Да, так думаю об одном демоне… — А конкретнее? — Ади знаешь? Так вот о нем. — хитро улыбаясь сказала Вики. Девушка стояла спиной к демону, но через секунду он уже вплотную стоял к ней и одной рукой прижимал к себе. — Этот тот с кем ты пила в клубе? — Догадливый мальчик ты, Люцифер — закусила нижнюю губа девушка. — Играть со мной вздумала? Нет, играем только по моим правилам — в одно мгновения демон перенёс нас на кровать. И он уже нависал над мной и страстно целовал мои губы. Возможно бы поцелуи переросли во что-то более. Но в дверь комнаты постучали. Демон раздражённо закатил глаза и аккуратно накрыл меня одеялом. — Секунду крошка, мы продолжим это! За дверью оказалась Ости. — Ости? Что тебе нужно? — Я хочу узнать как продвигаются дела с… —  Давай встретимся вечером и поговорим! У меня сейчас дела! — перебил её Люцифер. — Хорошо. Сегодня в 7 вечера в саду. — Я понял. Пока-пока! — демон закрыл дверь прямо перед её лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.