Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 chapter

Настройки текста
Интересно, что хотела Ости? И зачем она вообще приходила к нему? Демон вернулся ко мне в кровать. — Ну что продолжим? — Прости, Люцифер. Но у меня дела- вставая с кровати, сказала я. — Какие дела? Сегодня у тебя лишь одно дело. Секс со мной! — демон взял меня за руку и снова затащил в кровать. — Нет, я вообще-то прилежная ученица и должна сегодня делать задания. — кое-как вылезла из его объятий девушка. — Ну и ладно, многое упускаешь. Я шла по коридору в женское отделение школы, но столкнулась взглядом с Дино. — Вики? Что ты здесь делаешь? — парень стоял в одном полотенце. — Я кажется заблудилась. И не могу найти свою комнату. — соврала я. Не думаю, что будет очень хорошо, если кто-то узнает о нашей с Люцифером ночи. — Женские спальни же совсем в другой стороне. Тебе нужно пройти прямо, а затем налево. — указал мне дорогу блондин. — Спасибо тебе огромное, постараюсь не теряться больше. Я постаралась как можно быстрее уйти, что бы Дино не задавал ещё кучу вопрос. Дойдя до своей комнаты, я рухнула на свою постель. — И так, я внимательно тебя слушаю — сложила руки на груди Мими. — Мими… — И где же ты была? Я вообще-то волновалась! — раздражённо сказала брюнетка. — Прости меня! Я тебе обязательно всё расскажу, но позже. — Позже? Ты целую ночь не была в комнате и не хочешь говорить где пропадала? — Мими, я правда всё расскажу. Но когда придёт время, ты мне веришь? — подошла  дьволице Вики и взяла её за руки. — Верю — Мими сжала наши руки, а затем обняла. — Только обещай, что скажешь всё! — Конечно-с улыбкой сказала Вики. Я взяла несколько книг, чтобы подготовиться к урокам. Но мой мозг просто отказывался думать и запоминать информацию. Всё мысли были о вчерашний ночи. Интересно для Люцифера это было что-то серьёзное или так на одну ночь? Хотелось бы думать о лучшем. Но разве может думать о хорошем, если переспала с сыном Сатаны. Понимая, что нормально выучить что-то у меня не получится, я отложила книги и вышла на улицу подышать свежим воздухом. В голове всплыл момент, когда мы с Люцифером смотрели на закат. Так хотелось увидить его снова. Понимая, что совсем скоро будет закат, я стала быстро вспоминать как Люцифер использовал телепортацию. С третьей попытки у меня получилось.Переместившись,я прыгала как ребёнок, которому подарили конфетку. Я была рада, что у меня получилось. Я снова оказалась на этой поляне. Я легла на мягкую траву и наслаждалась красотой заката. Сегодняшний закат был просто великолепен, не так прекрасен как прошлый, но тоже очень красивый.Но всё равно было что-то не то. Кого-то или чего-то не хватало. Через какое-то время на небе появились звезды. Я вспомнила, что при жизни увлекалась астрономией.Мне это очень нравилось. Звезды же так невыносимо далеко, но мы их видим. — Что ты здесь делаешь ночью? — раздался голос сзади меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.