Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 chapter

Настройки текста
 — Что ты здесь делаешь ночью? — раздался голос сзади меня. — Люцифер — улыбнулась я при виде демона. — я смотрела закат, а вот теперь рассматриваю звезды. Присоединяйся. Демон лёг рядом со мной, подложив свои руки под голову. — Ты когда-нибудь изучала звезды? — спросил меня он. — Да. Хочешь тебе расскажу? — естественно я решила выпендриться своими знаниями перед ним. — Давай. Вон про ту — он указал пальцем на звезду. — Это звезда Алиот. Она находится в созвездии большой медведицы. Это самая яркая звезда в своём созвездии. — А та? — Это звезда Адара. Говорят, что она появилась на небе в мой день рождения. Но так говорила лишь моя мама. — Ты хочешь сказать что этой звезде 30 лет? — с усмешкой сказал демон. — Вообще-то мне 21- обиженно сказала я. — Правда? Я думал больше 30 — я ударила Люцифера по руке. — Грубиян! — со улыбкой ответила я. — Так, вообще-то у меня урок астрологии. Что-то вы отошли от темы. — Ах, да. Прошу прощения. Мы ещё долго лежали и обсуждали звезды. Но потом, Люцифер указал на две парные  звезды. Но я ничего о них не знала. -Парные звезды — это большая редкость, как рождение ангела и демона одновременно. Два светила, которые вращаются вокруг одного центра тяжести, довольно часто встречаются в космосе. Кстати, звезд может быть и больше — 3, 4 или даже 5. Но такие случаи всё же встречаются реже, чем двойные звезды. По легенде парные звезды появляются, когда кто-то из ангелов или демонов находят истинную любовь-   демон сам рассказал про эти звезды. — Так ты получается знал всё о звездах? А я тут сидела рассказывала. — Мне было интереснее услышать это от тебя. — А если серьёзно, эта легенда правда или ложь? — легенда очень заинтересовала меня. — По-моему это глупые сказки — ответил он. — Не знаю по-моему это романтично. Значит, кто-то нашёл свою судьбу. — Возможно — Люцифер сел напротив меня и заглянул в мои глаза, после его взгляд упал на мои губы. Он резко  потянулся к моим губам и жадно поцеловал. Это поцелуй был нежнее, чем все предыдущие. Я немного отстранилась от него и опустила глаза вниз. Я не была уверена в намерениях Люцифера, и пока не узнаю, я не должна с ним иметь близкий контакт. — Я сделал что-то неправильно? — спросил демон. Он явно не ожидал такой реакции от меня. — Я не понимаю твоих намерений. И это пугает — расстеряно бегаю глазами по улице и перевожу взгляд на него. Люцифер выдержал неловкую паузу и затем ответил. — У меня самые серьёзные намерения. И поверь это не разовая связь — он пододвинулся ко мне и прикоснулся своей рукой к моему лицу. — Это радует — тепло улыбаюсь я. Он притнул меня к себе и крепко прижал. Я понимаю, что сейчас мы не должны быть вместе. Но если чувствуешь, разве можно это прекратить. Сейчас мне просто хорошо. Хорошо рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.