Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 chapter

Настройки текста
Уже почти неделю мы с Люцифером проводим множество времен вместе. Он мило и тепло ко мне относится. И это странно. Ведь он демон. Мы не встречаемся. Но иногда поцелуи переходят грань. Но Люцифер сказал, что наша связь для него серьёзна. И я ему верю. На одной из наших прогулок он подарил мне красивый кулон. С изображением маленького сердечка. Это очень мило. Кулон очень миниатюрный и подходит к любому образу. Но это не обычный кулон. Этот кулон что-то наподобие вербены. Он не позволяет залезть в мою голову кому попало. Никто не сможет прочесть мои мысли, без моего согласия. Так же этот кулон позволяет слышать мне голос Люци в голове. Это немного странно и крипово. Но это позволяет нам общаться, чтобы никто нас не услышал. Сегодня я снова собиралась пойти встречать закат с Люцифером, но в мою дверь постучал Ости. -Всем непризнонным, привет — вольяжно сказала девушка. — Чего тебе? — не обращая на неё почти никакого внимания, сказала я. — Да, так. Хотела тебя предупредить. Не думаю, что Люцифер сегодня придёт к тебе — коварно улыбнулась дьволица. — О чем ты? — недоумевала я. — Если он занят, пусть предупредит сам. А так я не думаю, что он отправит тебя предупреждать меня. — Думай что хочешь, но поверь он не придёт. У него дела поважнее, каких-то непризнаных. Я сказала, что хотела. — дьволица ушла. — Чего хотела Ости? — спросила Мими, которая только вышла из душа. Хорошо, что она не слышала разговора. Как я понимаю Ости, вкурсе наших с Люци «отношений». — А что обычно делает Ости? Как обычно пришла поязвить. — Ну да. Это же Ости — закатила глаза брюнетка. — Может сходим прогуляемся? — Я бы с радостью, но у меня дела. Нужно подготовиться к тесту. — Ладно. Тогда в следующий раз? — Конечно — обняв Мими, я вышла из комнаты и полетела на скалу, где мы с Люци каждый день встречали закат. Просидев пару часов, я так и не дождалась демона. Видимо у него правда появились дела. Но можно было меня предупредить. Просидела тут как дурочка, ожидая непонятно чего. С плохим настроением я вернулась в свою комнату. Перед сном я думала о Люцифере.Я не понимаю, что между нами. Вроде нас тянет друг к другу. Но мы не можем быть вместе. А если эта любовь. Разве можно перестать чувствовать? Неужели я влюбилась в него. Нет, невозможно. Это не любовь. Точно нет. Это просто не может быть она. На следующий день я никак не могла перестать думать о демоне.Целый день я нигде его не видела. Ни на уроках, нигде. Вечером я снова прилетела на поляну встречать закат. Я уже даже не ждала Люцифера. Подтянув колени к груди, с трепетом всматриваюсь в горизонт практически не моргая, страшась упустить хоть одно мгновение. Сердце замерло в предвкушении волшебства, что лишь на короткое время озаряет небо. Момент когда уставшее за день солнце плывёт на встречу горизонту. И в секунду их столкновения, невидимый художник, что прячется за облаками, проливает на небо всю палитру своих красок, создавая нечто прекрасное. Услышав сзади как кто-то приземлился неподалёку, я даже не обернулась. Я знала кто это. Просто не хотелось поворачиватся. Я понимаю, что не обязан со мной общатся и вообще ничего объяснять, но то что он вчера не пришёл и ничего не сказал мне, оставило небольшой осадок в душе. — Ты до сих пор не ушла? — тихо спросил он. — Да, наблюдаю за закатом — не поваричивая головы в его сторону, ответила я.- Но уже ухожу. Я встала со своего места, уже почти взлетела. Но Люцифер схватил меня за руку. Я до сих пор ни разу на него не взглянула. — Прошу останься! — попросил демон. — Для чего? — вырвав руку из его, спрашиваю я. Ответ на свой вопрос я не получаю. Взглянув на него, я уже собиралась улететь. Но Люцифер притягивает меня к себе и целует. Сначала я сопративляюсь и легонько бью его по груди. Но потом я расстворяюсь в нём. — Чт-что это было? — спрашиваю, оторвавшись от манящих губ демона. — Тебе рассказать что такое поцелуй? — шутливо ответил он. — Дурачек! — улыбаясь закатываю глаза. Ни на секунду не спускаю с него глаз. Кажется на секунду отвернусь и он исчезнет. А я этого совсем не хочу. Хочу чувствовать его близость рядом с собой. — Знаешь, когда я только тебя увидела, подумала, что да грубый и самовлюбленный парень. — поправляя волосы на голове демона говорю я. — А на самом деле? — с улыбкой ответил он. — Ты хороший, но кажешься плохим. Где-то там глубоко есть твоя хорошая сторона. — Люцифер отвел взгляд. — Не думаю, что во мне есть что-то хорошее. Во мне гинетикой заложена злоба. — Но если твой отец Сатаны, должен ли ты быть таким же? — спрашиваю я. — Из хорошего во мне — только одна симпатичная непризнонная. — Серьёзно? Ты считаешь меня симпатичной? — Очень — прижимая меня к себе, ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.