Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 chapter

Настройки текста
После каждой встречи с Люцифером я чувствую себя счастливой. Иногда мне кажется, что моя радость скоро начнёт светится. Глаза горят каждый день. И улыбку, которая не сползает с моего лица, нельзя не заметить. — Подруга, ты аж светишься. В чем причина радости? — спаришивает меня Мими. — Ты умешь хранить секреты? — Конечно — Обещай, что никому не скажешь? — дьволица кивнула. — я кажется влюбилась. — Да ладно? И в кого же? — В Люцифера Лицо Мими мгновенно изменилось, когда она услышала имя демона. — Люцифер? Нет, нет. Вики, ты не должна с ним быть. С кем угодно, но не с ним. — Почему? Нам правда хорошо вместе. — Вики, я не могу сказать. Но просто послушай, он разобьёт твоё сердце. Доверься мне. Я его знаю. — О чем ты? Не неси бред. В тот момент я думала что Мими несёт полный бред. Я просто не верила её словам. Мне казалось, что она просто завидует. Я настолько сильно влюбилась, что абсолютно не замечала мир вокруг меня. Не слушала, когда моя близкая подруга, отговаривала меня. Выйдя из своей комнаты, я встретилась с Ости. — Тебя то я и ищу — схватила меня за локоть дьволица. — Чего тебе, Ости. — Как у вас дела с Люцифером? — поинтересовалась девушка. — Не твоё дело! Я вообще-то занята, так что мне нужно идти! — возразила я. — Ох, нет! У тебя дела со мной! — У меня встреча и я вообще-то уже опаздываю! — Дай угадаю. Встреча с Люцифером? Можешь не отвечать, я вкурсе. Так вот он не придёт. У него встреча со мной. И я хочу чтобы ты это услышала. — Что за бред ты несёшь? Я не верю ни одному твоему слову. — Я хочу что бы кое-что услышала от своего драгоценного демона. — Если я пойду с тобой, ты потом отстанешь от меня? — Договорились Мы с Ости прилетели на какую-то поляну. Я спряталась за деревьями и слушала каждое слово. Честно, я даже не хотела туда лететь, но мой интерес все же взял своё. Что имела ввиду Ости? И что же она скрывает? Так хочется узнать ответы на вопросы. На поляну стали приделать демоны. Там уже были Ости, Ади, Мими и ещё пара незнакомых мне  демонов. Потом там появился и Люцифер. А что он делает в этой компании? Неужели у них какое-то собрание? — Люцифер! Мы тебя так ждали! — с обьятиями набросилась на него Ости. — Ты позвала, я пришёл. Чего ты хочешь? — совершенно безразлично отвечал ей Люци. — У нас с вами небольшое собрания и в конце него у меня для вас сюрприз. Я думаю, тебе Люци понравится — с хитрой улыбкой говорила демонесса. — Давай быстрее Ости! У нас у всех дела! — поторопила её Мими. — Хотела узнать, как продвигаются дела с Вики? — спрашивала Ости. Услышав свое имя, сердце стало биться чаще. Дела? Со мной? О чём она говорит? — Всё в порядке — холоднокровно ответил Люцифер. — Она верит в твою «любовь»? — Ости, давай я сам разберусь--огрыщнулся демон. Моё терпения перестало действовать. Я совершено не понимала, о чем они говорят. И причём тут вообще я? — О каких, черт возьми, делах вы говорите? — выйдя из своего укрытия кричала я. — Вот и мой сюрприз! — с коварной улыбкой Ости, указала на меня. — Ости, какого чёрта она здесь делает? Её не должно быть! — Люцифер хватает Ости за горло, и кричит на неё. — Я думаю, она должна все узнать. И ты слишком много времени на неё потратил. Пора открывать карты- девушка выпутывается из хватки демона. Я стояла неподалёку от них и совершенно ничего не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.