автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Все прелести фиктивных отношений и секрет Торки

Настройки текста
Главный плюс фиктивных отношений- полная свобода. Ты можешь делать всё что хочешь, гулять с друзьями зная, что твой фиктивный партнёр не имеет право тебя контролировать и зная, что никто не будет тебя осуждать за измену. Можно жить свободно и гулять с песней. Так я и собирался сделать в самом начале, но всё оказалось гораздо сложнее. Я привязался к Питеру. Мы с ним официально в отношениях и даже наша университетская газета сделала про нас маленькую статью. Я неплохо вышел на обложке, кстати. Питер тоже, даже очень. Такой милый, немного сгорбившийся и смеющийся над очередной моей шуткой. Я даже не заметил, когда они нас засняли. Моя рука удачно покоилась на плече Пита и голова была запрокинута назад, так как я тоже смеялся. А рядом было жирным текстом напечатано «Главный плейбои нашёл себе новую добычу». Наше свидание прошло удачно и я даже как-то прикипел к пацану. Он ведёт себя мило и сдержанно. Иногда может громко возразить, а после этого краснеть и пояснять свою точку зрения. Питер оставляет впечатление глупенького, но доброго паренька из сопливых романов. На самом же деле он очень эмоциональный и много знает о жизни и науке. Парень с усердием пишет конспекты и делает с удовольствием домашку иногда беря на себя дополнительную и сложную работу. В понедельник я решил познакомить Питера с нашей компанией. Но меня опередили болтливая Наташа и Клинт, который с усмешкой тряс перед моим лицом университетскую газету с статьей про нас. Я то привык к такому вниманию и был даже польщен. Но вот Питер мою точку зрения явно не разделял. После второго урока он красный как рак дёрнул меня за рукав, утащил в подсобку и кинулся обвинять во всех смертных грехах. -Ты хоть понимаешь, что теперь будет? Они нам проходу не дадут. Тони, сделай же что то! Ну скажи, что мы расстались. Не сошлись в характерах там. — Ага, я за тобой ухаживал, ты согласился со второго раза и уже после первого официального свидания меня бросаешь потому что мы не сошлись характерами. Не кажется как-то глуповатое расставание, а? — Ну, ты вдруг понял, что тебе не нравятся парни. — Ещё хуже. Теперь выходит, что я злодей, который тебя бросил как последняя сволочь из-за ориентации, а ты остаёшься невинной жертвой. Тебя сначала будут утешать, а потом дразнить по полному. Внимание от этого как раз таки удвоится. Да и хватит выставлять меня антигероем! — Ну ладно, тогда это я тебя бросил из-за ориентации! — Ещё тупее плана не мог придумать? Тебя будут опять же дразнить и люто ненавидит, а меня до конца жизни засмеёт Пеппер. Эта гадюка давно ждёт шанса, чтоб столкнуть меня с трона. Так что не умничай и не порти нам обоим жизнь. Просто будь моим фиктивным парнем. Всего на три недели, а потом уже бросай сколько хочешь. Причина не будет уже никому интересной. — Ладно, но только три недели. — Идёт, парень. А вот вечером меня ждало маленькое потрясение после того, как я представил Питера нашей компании. Выяснилось, что наш зимний солдатик и капитан справедливости стали встречаться. К слову, ребята не знали, что у нас с Питером фиктивные отношения, кроме Наташи конечно. Между Стивом и Питером сразу завязался разговор. С Брюсом они успели обсудить какую-то статью, а с Наташей что-то тихо обговорить. Наташа как спецагент, всегда в курсе дел и может достать нужную информацию в любой момент без особых проблем. Можно сказать, что Пит им понравился. Если учесть ещё и факт, что Пеппер с нами не было, то можно признать что день удался.

<center>***

</center> Наши отношения с Локи были полностью запрещенными и я осознавал, что поступаю не правильно. С детства мы были всегда вместе. Я видел его первые шаги, слышал первые слова, учил кататься на велосипеде и следил за его успехами. В каком-то ключе я заменил ему отца так как Один много работал и приходил домой поздно. Мне было 15, когда я осознал это и честно говоря было гадко на душе. Я чувствовал себя педофилом, которому нравится 12 летний мальчик. От злости на себя и своё глупое сердце я стал упорно заниматься спортом, чтобы отвлечься от грязных мыслей. Помогало до тех пор пока я не переступал порог дома, где меня ждал Локи с книгой в руках и сияющими глазами. В том возрасте я и узнал, что Локи мне сводный брат. Как выяснилось мой папаша «случайно» переспал со своей секретаршей. Она забеременела и отец уволил её. Но потом она оставила Локи у нас под дверью с запиской, где просила позаботиться о нём и не отдавать в детский дом. Один хотел его отдать, но Фрига пожалела и не позволила увезти Локи. Она вообще святая женщина, простила Одина и воспитала Локи как своего родного сына. К слову Один не особо любил Локи и старался сторониться его. Будто чувствуя это Локи тоже сторонился его. Так я и грезил два года о Локи. За эти два года многое случилось: я стал капитаном команды, Локи выиграл несколько олимпиад и пропустил один класс, мама умерла… один пьяный идиот сбил её на пешеходном переходе. В первый раз я видел как Локи плачет под операционной, где нам сообщили что Фрига скончалась. За это время из гадкого утёнка Локи превратился в прекрасного лебедя, из нескладного паренька стал красавец с модельной фигурой. Он расцвел за год и это было невероятно возбуждающе. Локи видел во мне старшего сильного брата, который всегда рядом, а я видел в нём милого парня с острым язычком, которого я полюбил не как брата. Моя любовь всё не проходила и в конечном итоге я решил выбивать клин клином и нашёл себе девушку Джейн Фостер. Она была умная, красивая и понимала меня буквально с полуслова. Тогда я реально надеялся, что смогу выкинуть Локи из своей головы и жить радостно дальше, но нет. Теперь уже сам Локи стал вести себя странно. Он отдалился от меня и стал гораздо злее. Когда я уходил- сильно злился и уничтожающе прожигал мою спину, сразу же как я начинал говорить о Джейн то смотрел на меня с ненавистью и убегал в свою комнату гневно хлопая дверью. Мне казалось, что он обижен из-за того, что я провожу теперь много времени с Джейн. Локи давно привык, что он является центром моей вселенной, единственным самым близким человеком. Джейн была и вправду прекрасной девушкой, но сердцу не прикажешь. Оно рвалось к Локи. В один день мы всё же расстались и я напился. Не совсем в хлам, чтоб хоть как-то добраться домой. Так я себя убеждал, хотя в ту ночь я был явно пьян в стельку. В моей комнате меня ждал серьезный и злой Локи. Он смотрел на меня снизу вверх обиженным лицом и что-то требовал объяснить, ругал за что-то. Я честно говоря не слушал. Он был одет в одну мою старую растянутую футболку, которая была ему почти до колен. В тот момент мой пьяный разум полетел к чертям собачьим и я не думая провёл рукой по щеке. В тот же момент Локи замолчал и ошарашено на меня посмотрел. Его щеки покрылись милым румянцем, я не выдержал и поцеловал его. Локи пару секунд колебался, но потом ответил мне. Так по детски и не опытно. Но мне так нравилась его невинность. Почувствовав, что мне всё можно я обнял его за талию и немного приподнял. Ну такой мелкий, что я скоро спину сломаю! В тот вечер мы ещё долго целовались и обнимались. Легли мы спать вместе, Локи под моим боком. Уткнувшись в его мягкие волосы я решил оставить раздумья и самобичевания на утро. Сейчас это сейчас, уже утром буду думать как выкрутиться.

<center>***

</center> В то утро я проснулся в сильных медвежьих объятиях и в первый момент даже испугался, но повернув голову заметил, что это Тор. Воспоминания прошлой ночи пришли как пуля в голову. Осознание всей этой ситуации немного смущает и бесит. Первый порыв влюбленности и нежности заменил бушующий гнев. Да как он посмел?! Пусть целует свою шлюху Джейн раз уж она ему так дорога. А в мою голову и сердце нечего лезть! И так страдаю от этой любви к этому придурку. Я повернулся, чтобы наговорить что-то обидное и навалить на него весь мой гнев, но на меня уставились небесно голубые глаза и все мысли и злоба куда-то улитучилась. Какой же он красивый. Желание врезать тоже куда-то делось и если честно в первый раз я не знал, что сказать. Что люди вообще говорят, когда просыпаются с любимым человеком, кого любить нельзя и у кого есть девушка и кто вообще-то стопроцентный натурал? Вот и я не знаю. Время застыло и прошла целая вечность до того как он хриплым голосом ото сна произнес- Доброе утро. Если честно я был готов к обвинениям и крикам, но Тор улыбался как идиот и смотрел на меня. Неужели он ничего не помнить? Мысль, что этот идиот вчера напился и мог просто ничего не помнить и сейчас думать, что просто перепутал кровати, посетила меня только сейчас и я с досадой решил всё забыть. Пусть катится к своей тупоголовой Джейн с ногами от ушей! А я проживу без него, уеду в Арктику изучать белых медведей, в таком холоде и мыслей о нём не будет! Всегда мечтал увидеть белых медведей. Да, так и сделаю. Я уже хотел встать, но хватка на моей талии усилилась и лицо Тора нахмурилось. — Куда собрался? — В Арктику к медведям, а ты катись к своей Джейн! — Какая к черту Арктика и какие медведи? Они разве не в Антарктиде живут? Да и вообще, зачем мне катиться к бывшей девушке? — Идиот, в Антарктиде пингвины живут. Да и… в смысле к бывшей? -Я расстался с Джейн из-за тебя прекрасного. — И значит ты помнишь, что вчера было? — Сложно забыть, как ты бросался на меня всем телом и слёзно умолял никогда не отпускать. — Не было такого! Клянусь богом, что всё моё тело стало красным от стыда. И не умолял я его! Вот ведь выдумщик и врун. Я пихнул его в бок на что он только улыбнулся. Пусть не радуется так сильно, я ему ещё испорчу жизнь! Во время моих гнусных мыслей этот недоумок с горой мышц успел перекинуть меня через плечо и зашагать в сторону кухни. — Ты что делаешь? Поставь на землю! — Несу тебя завтракать. Так что не рыпайся, а то полетишь вниз. Железный аргумент, не поспоришь. Ломать голову о лестницу в моих планах ещё не было. Вот только воспоминание о том, что дома может быть ещё и отец заставило возобновить попытки побега. — Отец… — На работе. — Но… — Я с ним сегодня утром кофе выпил и прикрыл тебя. Время видел? Уже час дня. Тебе повезло, что сегодня суббота. Так мы и стали тайно встречаться. Тор хотел всё рассказать отцу, но я попросил его молчать. Я то знаю, что он не поймёт. Если бы он рассказал, то моя сказка закончилась бы. Такие дорогие и нужные касания были бы запрещены и видимо Отец отправил бы Тора куда-то далеко учиться, а меня увёз бы в военную академию. Он бы просто не понял. Вернее никто бы не понял. Хоть мы и сводные, но всё же отец нам обоим родной. Даже не знаю, считается ли это инцестом? Когда Тору пришло время уезжать в университет, он признался отцу о наших отношениях. Крику было много, они орали друг на друга и доказывали что-то. Дело чуть ли не дошло до драки. В конечном итоге Тор сказал, что мы уходим и он нам не отец. Так мы и переехали в другой город и с помощью денег Тор перевёл меня с ним в один университет. Я всегда был умным, уже давно я учил больше чем надо, чтобы когда-нибудь в будущем перенять компанию отца и стать правой рукой Тора. Тор специально выбрал универ, куда бы меня взяли. Мы сняли уютную двухкомнатную квартиру на деньги которые были у Тора и сбережения мамы. Денег там много, чтоб мы смогли прожить спокойную беззаботную жизнь. Фрига работала раньше в успешной компании на хорошей должности, а потом после женитьбы Один стал переводить деньги на её счёт, чтоб она смогла себя побаловать чем-то новеньким. Но она была умной женщиной и все заработанные деньги и подачки мужа она клала в ящик о котором знал лишь Тор. Как она говорила «В будущем не знаешь, что может случиться, нужно всегда быть готовым ко всему» и прям как в воду глядела. Там мы познакомились с Тони и остальными. Сначала они меня бесили, но потом я даже смирился. Если Тору нравится, то и я переживу. Хотя ребята классные и иногда очень наивно ведутся на мои хитрости и ложь. Ну и где бы я ещё нашёл таких идиотов? Правда вот Наташа меня иногда бесит. Проныра рыжая, которую сложно обмануть. Нас можно было бы считать нормальной парой, если бы не одно но. Люди бы назвали это насилием, заявили бы в полицию если бы увидели мои синяки на теле. Даже Тони считал, что Тор меня избивает. Это смешно и глупо. Тор может обидеть кого угодно, но только не меня. Потому что мы оба ловим от этого кайф. Тор готов убить того, кто на меня посмотрит не так. Он ужасный собственник. Из-за этого его руки всегда сжимают мою талию сильнее чем было бы нормально. Он рычит на каждого, кто меня тронет. А я могу его придушит, если он посмотрит на ноги какой-нибудь девушки. Мы можем устроить скандал на ровном месте и потом страстно помириться. Я люблю каждый синяк и засос потому что это показывает, что он любит меня. Если нет синяков, то я могу устроить скандал, что он меня не любит. А Тор не любит себя сдерживать, такое понятие как терпение у него отсутствует, отсюда и синяки. Я не вижу в этом ничего страшного. Просто мне всегда нужны были доказательства. Я никогда не верил в слова и не буду верить. В детстве Один врал, что я его сын, он врал мне во всём. Из-за этого я не верю в слова. Все эти следы от его рук и губ это просто доказательства его бесконечной любви. Хотя Наташа называет это нездоровой любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.