ID работы: 9501303

Я снова тебя встретил .

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Kill the light бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста

***

— Ну и где ты мог про них слышать? — изогнув бровь, спросил Кагеяма. — Не помню, но имена очень знакомые — нахмурившись проговорил Куроо. — А не проще с ними познакомиться и просто все узнать самим? — озадаченно спросил Хината, и в ту же секунду на него уставились изумленные глаза парней. — Я конечно понимаю, что ты очень любишь заводить новых знакомых — уже хотел начать свою тираду Цукишима, но его перебил Куроо: — Вспомнил! — закричал он на всю комнату — Я видел их имена в списках лучших учеников соседних земель, когда мы еще в академии учились — проговорил Куроо — Хм вот как, значит они довольно сильные — проговорил Ямагучи. — Нам то что, это не академия, и я не думаю, что они будут какой-то помехой нас здесь — проговорил Кагеяма. — Бакагеяма, чего ты вечно недовольный? — сказал Хината и толкнул мага локтем в живот, от чего тот устремил на первого недовольный взгляд и легонько шлепнул по затылку. Спустя время, тема про мага и хранителя сошла на нет, и парни переключились на другие темы для разговоров. На следующее утро Все сонные, и немного потрепанные собрались в столовой за общим столом и только хотели приступить к завтраку, как к их столу подошел маг: — Ой рыжик, это кажется ты вчера врезался в нас с Хошиуми? — хитро улыбнувшись проговорил он. — Ах, да кажется я — покраснев ответил хранитель — Ёще раз простите — еще больше покраснел, извинился Шое.  — Ничего страшного, ох я кажется не представился твоим друзьям — наигранно удивился он — я Мия Ацуму, маг высшего разряда. Первым нарушил нагнетающую тишину Куроо, и так же с хитринкой улыбнувшись сказал: — Очень рад познакомиться — проговорил он и протянул руку для пожатия. Ацуму невольно принял ее и, еще раз обогнув всех взглядом, посмотрел на Шое и сказал: — О точно забыл, Хината не откажешь ли мне, в содействие? — спросил он, подойдя немного ближе к хранителю. — К-к-конечно — немного заикнулся Шое. — Сможешь сегодня подойти в 16:00 к арене возле леса, Хошиуми хотел поближе с тобой познакомится, ему просто очень интресно каким обращением ты владеешь — спросил маг. — А ну, постараюсь — улыбнувшись ответил хранитель. — Вот и хорошо, конечно если хочешь можешь еще и своего мага прихватить, а то боюсь он во мне скоро дырку прожжет — усмехнулся маг и, махнув рукой в знак прощания, удалился. Все молча проводили его взглядом и в такой же тишине приступили к завтраку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.