ID работы: 9501303

Я снова тебя встретил .

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Kill the light бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста

***

Никто не решался нарушить тишину, которая царила после ухода мага. Все молча смотрели в свои тарелки, не желая поднимать эту тему, и не портить день окончательно. Кагеяма, почти весь завтрак краем глаза посматривал на Хинату, который торопливо прожевывал свой завтрак, не поднимая взгляда. POV Кагеяма После завтрака, надо будет поговорить с Хинатой. Не нравится мне этот маг Конец POV Кагеяма Из мыслей его вывел, небольшой скрежет и шум, развернувшись к шуму, он увидел лишь удаляющуюся рыжую макушку у дверей столовой. — А куда он ушел? — спросил маг. — Спроси его сам, он просто подскочил на стуле как-то, странно озираясь и выбежал — пожав плечами, ответил Ямагучи. Тобио кивнул в знак благодарности, встал из-за стола и побежал вслед за Хинатой. Тем временем Хината, влетел в туалет и со звуком закрыл дверь. Облокотившись на первую попавшуюся раковину, он взглянул в зеркало и прикрыл глаза вздохнул. Но через минуту он ощутил тепло сзади, и поднял глаза к отражению. Сзади стоял Тобио и с обеспокоенным взглядом смотрел на него: — И чего ты ушел? — спросил черноволосый, поворачивая хранителя к себе лицом. — Да не знаю, мне что-то плохо просто стало — уткнувшись в грудь мага, ответил Хината. — Почему мне не сказал, а сам вскочил и ушел? — все не унимался Кагеяма. — Ну Кагеяма, я не маленький чтобы докладывать тебе все, что со мной происходит — нахмурив брови, ответил рыжик. — Хорошо, я тебя понял — сказал черноволосый и, подцепив подбородок Хинаты, только хотел его поцеловать как в помещение ввалился Бокуто и прокричал: — Вот вы где, мы вас везде обыскались — тараторил он пытаясь отдышаться. — Ну чего опять случилось-то? — немного раздраженно спросил Кагеяма. — Хината, там тебя ищет главно командующий, вроде как говорит что какая-то девочка пришла и ищет своего брата Хинату Шое — ответил маг и не успел продолжить как, Шое буквально вылетел из помещение, и побежал в сторону выхода. Оба мага, промолчав побежали за ним. На улице творилась неразбериха, наша команда столпилась вокруг мужчины, как тот в это время, пытался успокоить рыдающую девочку. — Вот они! — закричал Нишиноя при виде бежавших, ребят. Шое пролетел мимо него и протиснулся к командиру. — Ох, ну наконец-то, а то вас обыскались уже — проговорил мужчина. — Нацу? Ты что тут делаешь? — проигнорировав слова командира, закричал Хината и подлетел к сестре. Он обнял плачущую сестру и прижал ее к себе покрепче. Девочка прижалась к брату, зарыдав еще сильнее. — Ну же, я здесь все хорошо — говорил хранитель, пытаясь успокоить сестру — Что случилось, почему ты здесь, где мама? — просил тихо Шое. — Братикк, о-н-ни пришли в на-ш-шу деревьню и убили все-х-х — проговорила сквозь слезы Нацу. Хината от ее слов раскрыл глаза в немом шоке и тихо сказал: — Нацу, где мама? — осторожно будто боясь ее ранить, спросил он. — Они ее то-ж-же убили — ответила девочка и, зарыдав еще больше, прижалась к брату. Все кто стояли рядом ахнули и обратили свой взгляд на Хинату. Он как в немом фильме аккуратно встал с колен, с дрожащей сестрой на руках и под общее молчание направился в комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.