ID работы: 9501303

Я снова тебя встретил .

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Kill the light бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

Хранитель, медленными шагами направлялся в комнату, при этом держа на руках уже почти успокоившуюся сестру. Девочка уже перестала плакать, но редкие капельки слез, все так и скатывались с ее глаз. — Ну вот, мы пришли — тихо сказал сестре хранитель. Девочка, не сдержав любопытства, бегло оглядела комнату и снова уткнулась в грудь брата. Тем временем Тобио и другие медленно шли за командиром в его кабинет, чтобы разобраться в случившемся. — Ну так, какие предположения, кто это мог быть? — спросил мужчина, когда они вошли в помещение. — Ну вариантов пока ноль — начал Куроо — но можно будет расспросить сестру Хинаты, может быть она что-то видела — сказал он. Все как-то странно покосились на него, но промолчали. Тишину воцарившуюся на минуту, нарушил скрип двери, и все обратили взор на нее: — Так и знал, что вы будете все здесь — проговорил Шое, смотря на парней. — Как сестра? — спросил Кагеяма. — В порядке, я ей дал выпить лекарство и успокоительное, и она уснула — ответил хранитель. Шое, подойдя к друзьям, встал напротив стола и сказал: — Командир, можно мне дать карту — проговорил он. — Да, конечно — ответил мужчина и вытащил из-под стола свернутую карту. Хината, разложив ее на столе, склонился над ней и, взяв со стола карандаш, начал на ней что-то отмечать. Спустя мгновение он снова выпрямился и, нахмурившись, сказал: — Нацу, говорила, что они напали мгновенно и без каких-либо предупреждений — все еще хмурясь, говорил рыжик — Напали они вот от сюда, то есть с Запада — обведя в кружок, соседнее королевство, закончил Шое. Все так и продолжали молчать, не кто не мог и слова произнести. Все просто молча разглядывали карту, но тишина не вечна и первой ее нарушил Бокуто: — И, что нам делать, мы не можем обвинить соседнюю страну, без каких либо доказательств! — воскликнул он. — Полностью согласен, не думаю, что главный совет поверит маленькой девочке — продолжил Кенма и взглянул на Хинату. Тот молча слушал их и, скрестив руки на груди, проговорил: — Если они не поверят Нацу, я лично направлюсь в ту страну, и тогда не думаю, что это закончиться хорошо — сказал он, и его глаза недобро блестнули. Кагеяма, дотронувшись до плеча Хинаты, сказал: — Даже не думай об этом! — сказал он, и устремил свой взгляд прямо в его глаза. — Согласен с Кагеямой, давай хоть в этот раз без самовольничества — поддержал друга Куроо. — Да пошли вы все! — скинув руку Кагеямы, с себя сказал Хината и еще раз злобно на всех посмотрев, вышел из комнаты. — Чего это он? — спросил Ойкава, удивленно выгнув бровь. — Да на него столько всего навалилось, да еще и в один день — ответил Ямагучи. — Да, но это не повод срываться на всех — продолжил Цукишима. — Так ладно, прекратили споры, давайте обсудим то, как мы докажем, что это именно Фриадал * напал на деревню — проговорил командир. — Ну мы можем, все-таки расспросить сестру Хинаты, когда ей станет лучше, а пока можно послать письмо в столицу — сказал Асахи. — Так мы и сделаем — ответил мужчина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.