ID работы: 9501431

Цикл: Сказки твоего Зи

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал (Эксперимент)

Настройки текста
Примечания:
А бал великолепен. Галстуки доказывали единодушие. Ёжился жавшийся Зи. Играл йодль. Красиво летали маги на опушке, пританцовывая. Редкие студенты танцевали у фонарей. Хотели целоваться чаще. Шепчут, щеголяя эпиграммами юноши. Ярко алеют бальные веера. Гавот духов единяет. Ёрзает ждущий Зи, игнорирует йодль. Кажется, луна мерцает, нежно освещая пары. Радуется Салем танцам, увлекая, флиртуя, хороших цац. Частые шаги. Щурятся – экипаж. Юноши явились. А барышни возле глядят долго, единодушно. Ёкает, жжёт Зи изнутри. Йод, конечно лишён магии, не очень поможет. Разглядывая салемских танцовщиц, улыбаются факультеты Хогвартса. Целый час. Шанс щёлкает эйфорией. Юная ясноликая авантюристка была великолепна. Грела душу её ёмкая жизнь. Зи интригует йодль. Красивая леди манила наподобие оазиса, привлекая разгоряченных студентов. Танцы утомляли, флирт хилел. Царила чрезмерная шумиха. Щёлкали экипажи. Юноши являли аристократичным барышням внимание. Говорили: – Даму, если ёжится, живее зови иди йод колдовать. Леди млеют наколдовав оберег. Пора расходиться. Студенты тают, уходят. Факультеты хилеют. Центр чудесного шума – щебечущая Эвридика. Юркая, явная. Абстрагировавшись бренности веселья, галантный дух едва ёмко животрепещет. Зи извиняется. Йодль катится лесом. Можно незнакомку обнять, познакомится. Радостная студентка тает, улыбается. Фонари хранят цензуру. Чары. Шёпот. Щелчок. Элегия? Юность. Явь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.