ID работы: 9501470

Кто кого? Или навсегда ?

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чон Чонгук смотреть и наблюдать

Настройки текста
Дома Тэ, начал изучать своего клиента, фотография была сделана сбоку, высокий, крепкий, видно что следит за своим телом, длинноватые шоколадные волосы, а какие у него ноги, Техен понял, что он хочет не столько поговорить с ним сколько быть под ним, от этой мысли его бросило в жар, он не когда не был снизу, с женщинами понятно почему, он предпочитал чтобы они сами вели его, а он просто наслаждался, он приходил в клуб, его тут же подмечала какая нибудь взрослая женщина, начинала его клеить, а потом они просто уходили, в кровати он лежал пока его выцеловывали, естественно он доставлял им удовольствие, Тэ знал что у женщин секс в голове важнее физического, и он позволял женщине самой заняться сексом в своей голове, он не когда не чего не шептал, не целовал с чувствами, он просто их трахал. С мужчинами было все по другому, это он их подмечал, он их уводил и он их трахал, правда проявление каких-любо чувств типо стона и диких поцелуев всё равно не было. Потом они засыпали, просыпаясь утром он говорил что хорошо провел время и уходил без какой либо легкости в теле и душе. А тут в его голове происходит что-то мало знакомое для него, он хочет подчиниться ему, что же это за ху*** Техен подумал что это все гормоны, и давно ему не попадались интересные для него люди, начал читать информацию дальше. Чон Чонгук 22 года родился в Пусане, переехал в Сеул 3 года над, семьи нет, живет один, адрес. Зачем его убивать, молодой учится в полицейской академии, не ужели что-то нарыл, Тэ думал об этом, но решил не заморачиваться, встретится с ним, сделать все что он хотел, и выполнить заказ. Начало всего этого он хотел назначить через 2 дня, но вспомнил что через 2 дня у него экзамен и ему будет не когда, все же он не ограничен во времени, но это не значит что можно затягивать и встретиться с эти Чонгуком он хотел быстрее. Так и решил начать с сегодня, еще раз прочитал адрес и поехал на встречу. Знал бы тогда Техен что эта встреча будет ему стоить любо жизни любо сердца. Приехав в неплохой район в Сеуле, и припарковавшись за три дома на противоположной стороне от дома Чонгука, Тэ начал мозговой шторм. Все должно быть идеально, не только для него, но и для его жертв. Если ему заказывали женщину у которой была эстетика темного красного бархата и французского стиля, значит она должно и умереть во всем этом. Он сделает все для это, и из-за этого он следил за клиентами не как за жертвами, он смотрел на их стиль жизни, он искал их красоту. Можно подумать, что он просто маньяк поехавший на красоте, но это не так, он не убивает в обычной жизни, даже если видит красивых, прекрасных людей. Первое Смотреть, наблюдать, с кем общается, как общается, что нравится, что не нравится Второе Контакт, вызвать интерес (хотя с его внешностью это не сложно) Третье Понятие его красоты, убийство Чон Чонгук и не думал, что оказался в черном списке своих работодателей.

<center>***

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.