ID работы: 9501520

Ржавеющее серебро

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 57 Отзывы 30 В сборник Скачать

2. Поцелуи солнца на щеках

Настройки текста
      Поднятая в воздух пыль мерцала и кружилась по наполненной солнечным светом комнате. Контур тени от шкафа ярко очертил линии на полу. Контраст цветов, ночь, извечно переходящая в утро, свет и тьма…Кто же выдумал их противоборство? Думаю, добро и зло всегда были по одну сторону.       Прохладная пряжка ремня, вызвавшая дрожь внизу живота; отглаженная ткань нежно скользящая по коже спины, слегка задевающая перья на крыльях. Стекло зеркала, которое пора бы протереть: с левого края белеют полосы подтёков от попавших на него капель воды. Причёсываю волосы, стараюсь уложить растрёпанные пряди. Отражение вторит моему дыханию; такие же выпирающие рёбра и торчащие ключицы, та же тёмная родинка на животе выше пупка…       Посмотрев через плечо на мирно спящего Ади, перевёл взгляд на настенные часы. Вздохнув, подошёл к кровати и, присев на её край, тряхнул демона, лежащего ко мне спиной, за покрытое коричневатыми веснушками плечо. Он поморщил слегка курносый нос и, невнятно пробурчав что-то, натянул одеяло до подбородка.       – Ади, пора просыпаться, – демон попытался накрыть одеялом и голову, но я вовремя перехватил его край. – Урок начнётся через полчаса.       – Не хочу, – едва различимое бормотание.       Я улыбнулся, погладил его по медным прямым волосам, обдумывая небольшую утреннюю шалость. Резким движением откинул одеяло к ногам Ади.       – Сэми, что ты…? – не дав ему договорить, и полностью развернуться ко мне, накрыл его губы нежным поцелуем. Медленно скользнул ладонью по шее, тёплой груди, прессу, останавливаясь на животе демона.       Дыхание Ади сбилось, тело стало горячим, в глазах полыхали кислотно-зелёные искорки. Разорвав поцелуй, прилёг позади него, утыкаясь носом в его шею, перебирая пальцами тёмные перья на крыльях. Собственное дыхание оказалось обжигающим; во рту всё пересохло и хотелось пить…       – Ты меня провоцируешь? – голос демона был хриплым то ли спросонья, то ли от нарастающего возбуждения.       – Возможно, – прошептал ему на ухо, после чего прикусил мочку.       Ади замер и, кажется, перестал дышать в предвкушении. Его светлые прямые ресницы медленно скользили сверху вниз, когда демон прикрывал глаза на пару секунд.       Ощутимый укус в загривок заставил Ади вздрогнуть всем телом. Его разгорячённая кожа пахла цитрусовыми; под ней бешено бился пульс. Слегка отстранившись, взглянул на оставшийся красный след от своих зубов, скользнул языком от шеи вниз вдоль позвоночника, оставляя мокрый след. Остановился на уровне милых ямочек на пояснице. Слышал, у их обладателей повышена сексуальная активность… Прости, Ади, но я не готов пока зайти дальше… Мне так жаль.       Горько улыбнувшись своим мыслям, вновь устроился рядом с Ади, прижимаясь к нему всем тело и обнимая его со спины. Очерченные линии груди и пресса – дьявольски притягательн…       – Сэми?.. – позвал меня демон, накрывая мои ладони своими, едва ощутимо сжимая пальцы.       Неприятный ком подкатил к груди. Мысль о том, что Ади может принадлежать не только мне, разливалась холодом по венам. Эгоистично хочу, чтобы он улыбался только мне, касался только меня… С каких пор в моей голове появились такие отвратительные мысли?..       – Эй, – Ади задел мой нос крылом, пока поворачивался ко мне лицом. – Ты не Люци, чтобы играть в эмоциональные качельки...       Снова он упоминает кого-то другого, лёжа со мной в одной постели. Прикусываю губу, чувствуя, как под зубами постепенно начинает лопаться тонкая кожа.       – Сэми, ты дурак, – тёплый поцелуй в лоб. – Колись, чего ты там напридумывал?       Демон аккуратно взял меня за подбородок, потянул наверх, заставляя посмотреть ему в глаза. Пятнышки веснушек, усыпавшие его лицо, при солнечном свете обретали явный рыжеватый оттенок. Теплота и свечение исходили от всего его тела, и находясь с ним рядом, я больше всего боялся обжечься. Моя решительность слишком хрупкая, если её сжать в ладонях, она пустит трещины…       Каждый раз, когда Ади хотел физической близости, я отталкивал его, пусть и начал эти отношения по собственной инициативе. Страх, сидящий глубоко во мне, вечно сдавливал мне горло в такие моменты… Остаться в одиночестве, запятнанным и изломанным, – этого я боялся больше всего.       – Сэми, – его нежный голос, лёгкие поцелуи, покрывающие мои щёки и скулы, сводящие с ума, – ты разве ничего не замечаешь?       Блеск зелёных глаз и привычная к его губам улыбка, едва заметная ямочка на левой щеке. Демон навис надо мной, подмяв под себя. Его напряжённые руки, опирающиеся о кровать по бокам от моей головы, пристальный взгляд… Поцелуй. Жар, передаваемый мне через сплетение языков… Ладонь Ади легла на моё ребро, откинув ткань рубашки.       – Не бойся, я не зайду слишком далеко, – не могу противостоять этим глазам, не могу отказаться от него.       Поцелуи на шее, причиняющие боль и наслаждение одновременно, оставляющие ссадины засосов на коже. Стараюсь выдыхать, как можно реже, чтобы голос не сорвался на стоны… Его дразнящие язык и зубы на сосках… Рассудок рассеялся солнечными лучами, оставив от своих поцелуев, лишь веснушки на его щеках… Несдержанный стон, невольно выгнувшаяся под его ласками спина. Самодовольно улыбнувшись, Ади лёг рядом и притянул меня к себе, прижимая к груди. Его сердце так беспокойно билось…       – Я люблю тебя, Сэми, – безумная частота ударов; покрасневшие щёки демона, на которые он не даёт мне взглянуть, прижимая мою голову к своему разгорячённому телу. – И я буду ждать столько, сколько это будет нужно… Хотя держать себя в руках после твоих выходок почти нереально. И я отомщу тебе за это, можешь не сомневаться.       – Хорошо, – Ади расслабил ладонь, лежащую на моей голове; я посмотрел в его глаза, глупо и счастливо улыбаясь, чувствуя, как горячие капли стекают по щекам к подбородку.       – Мы уже точно опоздали на урок Геральда, – Ади провёл по моему лицу пальцами, вытирая слёзы.       – И пусть, – мой голос дрожал, но я не обращал на это внимания: невероятное тепло растекалось под кожей, согревая изнутри.       – Ты же впервые прогуливаешь уроки? – демон облизнул губы, огладил мои крылья горячей большой ладонью.       – Ну, всё же бывает в первый раз, – всё, кроме него, казалось бессмысленным и неважным в этот момент.       – Я испортил маленького светленького ангелочка, – Ади рассмеялся, продолжая нежно касаться перьев на моих крыльях.       – И испортишь ещё больше? – кожа его щёк под моими пальцами снова запылала, розовея.       – Конечно. Я же демон, – ни одно солнце не слепит так, как его улыбка, и не согревает, как его руки сейчас.       Покрывая чувственными поцелуями щёки Ади, я снова расплакался; мир, вечно делившийся на чёрное и белое обрёл чудесные краски… И теперь я могу смотреть на солнце, не щурясь от боли и рези в глазах… Теперь мне не нужно делить солнечное тепло ещё с кем-то… Теперь я могу быть тем, кто я есть и кем я хочу быть, а не тем, кем я был рождён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.