ID работы: 9501660

Чуррос и мятные сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Нежный ветер слегка колышет темно-синие занавески в двухместном номере отеля Мастер Шефа, и вдруг дверь с громким скрипом открывается, будя сладко спящего Эдуарда. — О боже, ты че разшумелся, — невнятно произносит Эд, потирая заспанные глаза. — Ох, да, прости. Я - Ефим, — с широкой улыбкой произносит только что вошедший в комнату парень и сразу же протягивает руку спящему. — Угу, — неохотно произносит Эдуард, но руку все же пожимает. Так как нашей милой булочке с корицей задержали рейс с Казахстана, он приехал в первом часу ночи, потому решил не тревожить соседа и тоже лечь спать. Знакомство подождет.        На улице уже звонко щебечут птички, переливаются звоном колокола ближайшей церкви, а одуванчики начинают раскрывать свои бутоны. Ефим нежно потягивается в кроватке, и, забыв о соседе, начинает бурчать что-то невнятное себе под нос. Возможно, он уже материл то, что отель находится рядом с церковью, а может, просто разговаривал со своей второй личностью. Мы с вами, к сожалению, не узнаем. Недолго думая, Фима встает с кровати и идет на балкон. Курение мятной сигареты на голодный желудок - его утренний ритуал, от которого он не намерен отказываться. По пути к заветному месту, в его поле зрения попадается вторая кровать, а вместе с ней и мило спящий Эд. Фима не придает особого значения этому мужчине, ведь он - его соперник, которого кондитер должен обойти любой ценой. Дойдя до балконной двери, Ефим как можно тише открывает ее и наконец ощущает прохладный весенний ветерок на своей шее. "Как же хорошо," - проносится в голове парня. Он прикуривает сигаретку, сжимает мягкую капсулу и наконец делает первую затяжку. "Теперь еще лучше," - снова думает Ефим и прикрывает глаза на пару минут. Ему нравится стоять вот так, в одних трусах, на балконе, ощущать прохладу раннего утра и мечтать, рассуждать, думать, пока день еще не начался, пока проблемы еще не захватили его разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.