ID работы: 9501660

Чуррос и мятные сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Поделишься? — неожиданно слышит за своей спиной Ефим и сразу вспоминает, что не закрыл дверь. — Да, да, конечно, держи — расплываясь в наигранной улыбке, он протягивает парню мятную сигарету. По правде говоря, Ефим не любит людей, а особенно ранним утром, он уже порядком устал притворяться озорным мальчишкой, делать забавные вещи, лишь бы держать интерес вокруг своей персоны. Он не такой. Его жизнь — это тихий, спокойный, серый городок, в котором проживают унылые, замученные люди, ненавидящие всех вокруг. Наверное, глубоко в душе и он был таким, однако парень уже и забыл, когда в последний раз показывал свои настоящие эмоции. Он притворяется, каждый день, каждый час, каждую минуту. — Фу, блять, мятная? Серьезно?! Такие же только пидоры и курят! — неожиданно услышал Ефим, вынырнув из своих мыслей. — А, да? Возьму на заметку. Не хочешь, можешь отдать обратно, — легко посмеиваясь, произнес парень. — Да ладно, пидоры тоже люди, чего уж тут, дядь. Они курили молча, смотря на красивый красный рассвет, думая каждый о своем. — Тебе завтрак приготовить? — вдруг, сам того не поняв, что сказал, ляпнул Эд. Ефиму никогда не готовили, а тем более завтраки, он обычно пропускал этот прием пищи, но сейчас что-то в его груди раздалось мягким, колющим чувством, отчего он не смог отказать. — Если хочешь, мне без разницы. На стол опустились две белые тарелки с пряным омлетом и тостами с кардамоном. Быстро и плавно передвигаясь по маленькой кухне в своем зеленом фартуке, Эдуард налил кипятка в большие белые кружки и задал совершенно обычный вопрос. — Черный, зеленый, а может, кофе? С сахаром, без? — Зеленый, без сахара, — услышал он в ответ. Быстро достав пакетик зеленого и черного чая, он опустил их в кружки. Эд ненавидел пакетированные чаи, они были словно пластик и совершенно не отдавали таким буйством красок, как заварные, однако выбирать было не из чего. — Спасибо, — приняв из рук Эда кружку, пробурчал Ефим, вдыхая горячий запах чая. Они пили молча. Казалось, будто парни уже знакомы, будто уже тысячу лет они были лучшими друзьями и знают друг о друге все, будто им уже и не требуются слова для выражения эмоций, а каждый понимает другого лишь по взгляду.       Эдуард и Ефим сдружились. Каждый новый день они проводили вместе. Вместе курили, вместе завтракали, вместе ехали на шоу, вместе проходили испытания, вместе отдыхали и даже засыпали вместе. Они всегда были рядом друг с другом. Неясно, как это произошло и почему, но они явно ощущали поддержку друг от друга. Возможно, именно ее так не хватало им обоим, двум людям, загнанным в угол собственных чувств. Они могли разговаривать часами, обсуждая все темы в мире, а после молча сидеть рядом. Потому что между ними никогда не было той неловкой, ненужной тишины, которая заставляла напрягаться. Казалось, будто эти люди созданы друг для друга, будто каждый из них понимал другого всегда и везде. Они частенько отказывались от посиделок в лофте с другими участниками, потому что им хватало друг друга. Они не любили общество людей, необходимость общаться с ними и притворяться теми, кем они не являлись. Только друг с другом они открывались, показывая настоящих себя. Непонятно, по какой причине началась их дружба и почему же они решили раскрыться. Быть может, потому что были похожи, словно зеркальное отражение, друг на друга, быть может, потому что чувствовали ту поддержку и понимание, которого так не хватало обоим всю свою жизнь. Казалось, это идеальная, долговечная дружба до гроба, однако произошло то, чего не ожидал никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.