ID работы: 9501660

Чуррос и мятные сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Ефим уехал в Казахстан где его ждали родственники. Он был потерян и не понимал, правильно ли поступил. В глубине души он надеялся на звонок или хотя-бы смс от парня. Однако, чудес не бывает.       Вернувшись с конкурса Эд не понимал где находится Ефим, однако он увидел ту странную записку, написанную быстрым, не аккуратным почерком на оторванной бумажке. Эдуард был расстроен, расстроен, что Фима действительно думал так, как написал. Он не знал что делать и как быть. Те его слова заставили парня задуматься и он снова начал размышлять. На протяжении двух следующих недель Эдуард был сам не свой, весь на нервах и с подозрительной усталостью от бессонных ночей. С каждым днем он все больше и больше понимал, о том, что за чувства на самом деле испытывал к Ефиму.       Ровно через неделю Эд все-же решился. Дрожащими руками он набрал номер, который, казалось, знал уже наизусть, повторяя его перед снов раз за разом. Три долгих и мучительный гудка и вот он слышит невнятное "Привет" с другого конца. -Я думал, ты не позвонишь - Ефим был рад, безумно рад. Ему уже казалось, что он потерял всю надежду, но этот знакомый номер оказался словно ярким, пронзительным лучем в его сером мире. -Привет. Прости меня. -Это ты меня прости. Я вёл себя как дурак. Парень перебил блондина, услышав его радостный голос он не хотел долго разговаривать, он бы просто не смог сказать те слова и начал бы давать ложную надежду . - Фим, послушай, я долго думал о твоих словах, и, наверное, ты всё же был прав. Прости меня. Мы сможем остаться друзьями? Я понимаю, что все это сложно и мне действительно жаль. Но я не готов, это было ошибкой. Все розовые мечты кондитера будто снова канули в бездну, казалось он летит вместе с ними, в ту грязную, черную пучину страха, но вместо срывающего крика внутри него, он лишь быстро прошептал "Конечно, Эд, останется друзьями" и сбросил трубку.       Парни больше не общались, но вот уже и финал. Ефиму было тяжело, прошло не так много времени и парень до сих пор не остыл. Он притворялся, кривил улыбку и пытался вести себя как обычно, но хорошо у него это не выходило. В конце конкурса он все-же утешил Эда, пытался его поддержать и они снова разговорились, как в старые добрые времена. Ефиму снова стало так легко и приятно, он снова почувствовал то, что так отчаянно пытался скрыть все время на проекте. Он понял, что не сможет "оставаться друзьями" от чего после разговора, когда уже ехал в поезде, он удалил все контакты парня и добавил их в черный список.       Ровно три месяца потребовалось парню, чтобы приглушить ту боль и забыть те чувства. Ефим даже сменил прическу, как бы отпуская прошлое, а вместе с тем отпуская и Эдуарда. Два месяца работы с психологом не прошли даром. Фима снова подписался на Эда, извинился перед ним и даже смог выпустить пост-благодарность адрессованный бывшему возлюбленному. Да, былых отношений ему не вернуть, но Ефим устал прятаться, он твердо решил начать все сначала, переделать себя и свой мозг, свое отношение к себе и к людям. Он полюбил себя, полюбил других. Ведь он прекрасен таким, каким он родился, в не зависимости от его внешности, цвета волос или ориентации. Участие в проекте сделало его сильнее и помогло принять себя, отчего он никогда не пожалеет о своем решении. Эдуард же довольно быстро забыл Фиму, его жизнь продолжала идти своим чередом. Парень просто перелестнул ту страницу и стал считать все это лишь "интересным опытом"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.