ID работы: 9501660

Чуррос и мятные сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
И тут Ефим на выдержал, он потянулся к Эдуарду и их губы соприкоснулись, наверное это был самый нежный и долгожданный поцелуй в их жизни.       Однако простого поцелуя оказалось мало, Ефим медленно блуждал по горячему телу парня, ему нравилось трогать его белые тонкие шрамы около живота и легкий пушок рядом с грудью, парню не хватало Эда, ему хотелось большего. Губы Ефима медленно опустились на шею парня, оставляя влажную дорожку на теле. Эдуард был в смятении, он понимал, что происходит и не знал как реагировать. Ефим среагировал за него. Медленно расстегивая свою голубую рубашку, Фима уже "пританцовывал" на бедрах парня, он чувствовал возбужденную плоть партнера и ему это нравилось. Легким движением руки, парень смахнул с себя верхнюю одежду и снова уткнулся в шею мужчины, тихо прошептав на ухо: "Я хочу снова увидеть твои тату" Эдуард отключился, его рассудок затуманился, он не понимал что делает, да и не хотел понимать. Парень просто делал то, что хочет в эту секунду. Он наконец перестал чувствовать вину за свою симпатию. Резко сняв с себя белую футболку, Эдуард все-же перевернул Ефима на спину, беря все под свой контроль. Тело блондина уже дрожало и было в ожидании дальнейших действий, однако Эдуард не имел и малейшего представления о таком виде любви, потому замешкался и посмотрел на Фиму. Парень был не из глупых, потому понял, что в первый раз, все придется делать самому.       Ефим снова оказался сверху, быстро расстегнув ремень на брюках парня, он начал медленно водить рукой по мягкой ткани черных боксеров, ощущая мелкие венки и сочащиюся смазку. Не долго думая парень убрал мешающуюся ткань и начал надрачивать парню, ему нравилось видеть столь странные и не привычные эмоции на лице Эда, потому, он сполз еще ниже и медленно захватив головку члена начал посасывать его, то и дело работая языком. Когда Эд уже казалось достиг предела, парень схватил того за яички и быстро проглатил белую горькую жидкость. Эдуарду, как и Ефиму было мало, он не собирался останавливаться. Блондин быстро потянулся к тумбочке, где уже были припасены все необходимы вещи "на всякий случай." Быстро сняв с себя не нужную одежду, и намочив свою руку, парень ввел в себя палец. Ефим был не терпелив, ему хотелось быстрее ощутить партнера, потому он старался делать все быстро, от чего на его глазах выступили слезы. Эд же не знал что делать, потому просто начал целовать Ефима, в нос, губы, слизывать слезы, текущие по его щекам и опускаться к ключицам, дабы сгладить боль. Когда парень был готов, он натянул презерватив на возбужденный член парня и сам же начал вводить его. Ефим легко принял Эда из-за небольшого размера парня, но ощущения от этого не ухадшались. Пассив уже знал "свое местечко" благодаря чему сразу направил Лесника в нужный пенек* Медленно двигая бедрами, Ефим то наращивал темп, то снова замедлялся. Казалось, будто он просто хотел растянуть момент. Эдуарду это уже не нравилось, потому он перевернул парня на живот, резко войдя в него обсолютно полностью. Парню нравилось, как Ефим сжимает его, как он стонет под ним, как он доставляет ему удовольствие и делает самым счастливым на свете. Их секс был не долгим и смущаюшим, но таким желанным. Парни уснули в обнимку, на одной кровати, так и не успев помыться. Они просто хотели уединения, они просто хотели расслабиться, когда получили то, чего так желали на протяжении двух месяцев.       На следующее утро Эд был расстерян, он снова не знал что думать и как себя вести. Он быстро разбудил Ефима легким поцелуем, в благодарность за вчерашнюю ночь и поспешно удалился в ванную. Кондитер был счастлив, казалось это лучший день в его жизни, однако сегодня ему предстояло услышать вердикты от судей. -Ефим, вам не кажется, что вы занимаете чье-то место? Мы в вас разочарованы. Сегодня вы покидаете наш проект. Парень знал, что так будет, знал и возможно даже хотел такого рарассклада буквально до вчерашнего вечера, но что делать он абсолютно не понимал. На глаза парня навернулись слезы, он наконец осознал, что позволил чувствам взять вверх и от этого ему становилось еще обиднее. - Скажите что-нибудь участникам? - спросил Эктор Он не стал, не стал говорить ненужные фразы, потому что понимал, что не сдержится. Парень просто подошел к Эдуарду и крепко обнял, уткнувшись в его плечо. Они простояли так, казалось вечность, а после Ефим лишь прошептал нежное "люблю" и поспешно удалился из кухни.       Когда двери были закрыты, он дал волю своим эмоциям, медленно спускаясь по стенке Фима уже не сдерживал свою истерику, его руки тряслись, а голова ужасно болела. "Почему все так?" "Почему именно сейчас?" крутилась у него в голове. Он сам был в этом виноват и не мог себя простить. Он понимал, что совершил ошибку. Удалившись в номер, парень быстро собрал свои вещи и поспешил уехать. Он не хотел встречать Эдуарда, не хотел прощаться, потому что знал, что не выдержит. Он понимал, что Эдуард не испытывает тех же чувств, что и он, он понимал, что для парня это было всего лишь развлечение и оттого ему становилось еще обиднее. Ефим лишь оставил краткую записку. "Я знаю, что мои чувства не взаимны, прости меня. Я понимаю это и желаю тебе удачи, победы на конкурсе. Я знаю, ты - лучший. Увидимся в финале"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.