ID работы: 9501661

Два влюбленных идиота.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
— Юнги, надо серьезно поговорить! — заявил розоволосый паренёк прямо с порога. — Чимин, давай потом. Мне нужно на встречу. — тараторил Мин, бегая по комнате в поисках своего телефона. — С очередной претенденткой на горячую ночку? — усмехнулся Пак, ведь ответ он знал наперед. — В точку. — достав мобильник из-под дивана, Юнги накинул на плечи куртку и только собирался выйти из своего жилища, как был резко схвачен за локоть и повернут затылком к двери. — Ты никуда не пойдёшь, пока мы не поговорим, Мин Юнги! — взгляд Пака пугал. Пусть он был невысоким и с детским личиком, но когда выходил из себя, то боялся даже Намджун — их общий друг, любящий ломать всё к чему только прикоснется. Кстати, его прозвище Монстр уже говорит само за себя, и уж если он ведет себя тише воды и ниже травы в такие моменты, то лучше не испытывать судьбу и держаться на расстоянии, желательно даже не дышать. — Бли-и-ин! — закатил глаза ромео, смирившись со своей участью. — Выкладывай, но побыстрее. Время то тикает! — Буду краток… Какого хера ты игноришь ребят вот уже грёбаный месяц?! — Чимин старался не срываться на крик и держать себя в руках, но когда нервы на пределе, то это очень и очень трудно сделать. — Чё за чушь ты несёшь? — выгнул бровь Юнги, делая вид, что абсолютно не в теме. — Когда это я их игнорил? — Вчера, позавчера, поза-позавчера, поза-поза-позавачера… — начал перечислять Пак, пока Мин не прикрыл его рот бледной ладонью. — Я понял. Можешь не продолжать. — вздохнул страдалец, делая мученический вид. — У меня были неотложные дела, поэтому… — Поэтому ты предпочёл друзьям каких-то шлюх, которые просто без ума от ебли с тобой?! — крик-таки сорвался с пухлых губ. — Чимин! — повысил хриплый голос Юнги. — Приди сначала в себя! Потом поговорим. — А где я не прав? — голос предательски задрожал. — Когда ты последний раз проводил с нами время? Мы уже начали забывать то, как ты выглядишь! Единственное, что мы слышим от тебя, так это «У меня дела» или «Давайте в другой раз». Это нормально по-твоему? Мы твои друзья, но ты относишься к нам, как к пустому месту! — Прекрати! — послышался глухой звук. Слёзы градом посыпались с детского личика. — Да, что с тобой сегодня, Чимин? — Со мной?! Это с тобой что?! Я уже давно перестал тебя понимать, что уж говорить об остальных! Ты эгоист, и чувства других тебе побоку! Я до сих пор удивляюсь, как терплю тебя! — А кто тебе мешает свалить?! Я что ли держу тебя на коротком поводке? Ты сам бегаешь за мной! — на эмоции теперь не скупился и Мин. — Ты прав. — усмехнулся Пак, трогая пылающую от удара щеку. — Меня и правда никто не держит… — Чимин? — розоволосый медленным шагом направился к двери, после чего взялся за ручку и сделал глубокий вздох. — Мин Юнги, с этого момента мы больше не друзья. Делай, что хочешь, с кем хочешь и где хочешь. Я тебя не буду останавливать. Отныне, мы никто. — Чимин вышел из квартиры, прикрыв дверь. Послышался щелчок. Пространство заполнила тишина. Угнетающая. Утомительная. Раздражающая. В голове Юнги гулял ветер, в ушах звенело, а тело анемело. Кое-как придя в себя, он кинулся прочь из квартиры, чтобы как следует треснуть Чимину за всё то, что он ему наговорил, но того уже и след простыл. На улице было полно людей, но среди них не было той розовой макушки и детского личика с пухлыми губами. Он растворился в воздухе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.