ID работы: 9501661

Два влюбленных идиота.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

С возвращением!

Настройки текста
— Какие люди в Голливуде! — радостно воскликнул Намджун на всё кафе при виде Юнги. Тот аж вздрогнул от столь бурной реакции, присаживаясь за столик к остальным. — Не верю своим глазам… — вторил ему Чонгук, открыв пошире рот и выпучив глаза. — Блудный сын вернулся?! — усмехнулся Джин. — Чё вы так уставились? К лицу прилипло что? — Мин покосился на ребят, что переглядывались меж собой. — Ага. — протянул Хосок, придвигаясь поближе к новоприбывшему. — Лицо Юнги прилипло! Настоящее? — резко схватив Мина за нос, тот потянул его на себя, выдавливая из друга отборный мат в свой адрес. — Да вроде похож… — вставил свои пять копеек Чонгук, выгибая бровь, словно сам ещё сомневался. — Вы оборзели?! Какого хера?! — взревел Юнги, испепеляя парней взглядом и потирая нос. — Точно он. — одновременно произнесли ребята, положительно кивая. — С возвращением! — Ну спасибо блин! Теплое приветствие… — А чего ты ожидал? — выгнул бровь Хосок. — Что мы накинемся на тебя со слезами на глазах и обнимать начнем? Определенно нет. — Больно надо! Хоть нос не оторвали, уже радует. — Это меньшее, что мы могли с тобой сделать, учитывая твоё отсутствие почти месяц. — пожал плечами Гуки. Всё закивали, безоговорочно соглашаясь с младшим. — Джин сначала хотел тебя сковородкой поприветствовать со всех сторон, но Чимин отговорил его. — к слову упомянул Намджун. — Помню… — протянул Хосок, дёргая глазом. — Тогда всем досталось: кому — локтем под ребра, кому — коленом в живот, а по затылку и фингал под глаз так вообще чуть ли не каждому прописали! — Лучше молчи… — поежился Джун, потирая голову. — А где Чимин? — оглядев всех, Юнги не нашел той розовой макушки, которую сложно было бы не заметить. — С Тэхёном в парк развлечений пошёл. — прояснил Хосок. — Это ещё чё за хрен? — сдвинул брови Мин. — Почему сразу хрен? — воскликнул Чонгук. — Он хороший, и с ним интересно! — Воу, воу, воу! Полегче. — начал успокаивать младшего Хосок, сунув тому под нос банановое молоко. — Но Гуки прав. Тэхён действительно неплохой. Весёлый и общительный. Они с Чимином сразу нашли общий язык. — Да ну? — фыркнул Мин, скрестив руки на груди. — Прям сокровище, а не ребёнок… — Именно так! Он и в готовке хорош! Столько раз мне помогал и ни разу не спалил ни одной сковородки! — воскликнул Джин, осуждающе глядя на Джуна. Тот аж в диван вжался, делая вид, что его нет и не было здесь никогда. — Ой ли?! — недовольство прёт из всех щелей со стороны Мина. — У него над головой нимба, а за спиной крыльев случайно нет? Уж больно по описанию похож. — Хватит бухтеть, как старый дед! — подал голос Чонгук с соломинкой во рту. — Ты с ним не общался, не тебе и судить! — Куда уж мне, простому смертному, да и до него то… — Естественно! — Как вы с ним познакомились то хоть? — прозвучало более спокойно, но нотки раздражения всё же звучали. — Неожиданно! — всплеснул руками Намджун. — Идём мы значит по улице, а там на углу парень стоит и глотку дерет — зовёт кого-то. Ну мы подошли и спросили, чё он так надрывается. — Оказалось, — перебил лидера Хосок, отчего тот аж надулся от обиды. — у него пёс куда-то убежал, пока он в магазине торчал. Вот парень и запаниковал. А тут мы подоспели. Пса нашли спустя час. Он с детьми на площадке возился — играл с ребетнёй. — Такой же святой, как и хозяин… — Юнги! — Молчу, молчу. И что дальше? — Как только мы его нашли, он тут же бросился в объятия Тэхёна, а потом ещё где-то полчаса с Чимином бегал. — Они такие милые тогда были! — чуть ли не за пищал Джин, вспоминая тот день. — Ёнтан потом ещё долго не хотел с Минни прощаться, всё на коленях у него сидел. Такие пупсики! У меня даже фото их сохранилось! — Ну понеслась душа в Рай. — вздохнул Джун. — Это надолго… После того, как Тэхён и Ёнтан появились, Сокджин носится с ними, словно курица с яицами! А если ещё и Чимин мелькает на горизонте, то режим «мамочка» включается на полную… — Весело тут вам без меня было, я смотрю. — усмехнулся Юнги, наблюдая за друзьями. — Ты бы ещё больше признаки жизни не проявлял… — фыркнул Чонгук, присоединяясь к обсуждению фоток святой троицы в телефоне Джина. — Не твоё дело… — рыкнул Мин, повернув голову и смотря в окно. Намджун только понимающе кивнул и не стал мешать другу общаться со своими тараканами в голове. Надо же когда-то уходить в себя!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.