ID работы: 9501693

Не просто родственники

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Моя Райли.

Настройки текста
Сестра. Моя маленькая сестричка, с которой мы не виделись больше двух лет. Моя Райли стала совсем взрослой девочкой. И как я мог на неё столько лет обижаться? Мы оборвали все связи, перестали общаться, тайком узнавая у матери друг о друге. А всё из-за чего? Из-за моей ревности! Нет, не к матери, или к общему старшему брату, нет. Моя принцесса нашла себе принца. Для меня это стало самым сильным ударом. Райли, мне так больно... Я чувствовал, как внутри всё взрывалось от боли, неприятно щемило сердце, когда этот додик дотрагивался до Райли, целовал её пышные губы, обнимал за стройную талию. Она либо не догадывалась, либо старательно делала вид, что не замечает моей злости. Да, я любил её совсем не как брат должен любить свою сестру. Она была особенной. Я переживал за неё сильнее, чем Шеннон и мать вместе взятые. Для меня она не была только сестрой. Райли, я не могу без тебя... Разница в возрасте в виде двенадцати лет не была помехой. Впервые эти неправильные чувства показали себя, когда ей было пятнадцать. Я - взрослый двадцатисемилетний мужик - втюхался в свою младшую, несовершеннолетнюю сестру! Как вам такая ситуация? Меня разрывало от одной мысли о том, что какой-то хмырь может позволить себе дотронуться или, что ещё хуже, трахнуть мою сестру. Она моя, чёрт возьми! Никто кроме меня не смеет её трогать. Я не мог допустить её слёз после какого-то разрыва с использовавшим мою сестру уродом. Готов был разорвать каждого, кто заставил бы её страдать. Не мог позволить находиться рядом с ней кому-то, кроме себя. Стыдно, до ужаса неправильно и противно. Но я не мог ничего сделать. Райли стала настоящим наркотиком для меня с теми же побочными эффектами: вызывает привыкание. Райли, ты нужна мне... Я срывался на неё, срывался на других, на всех подряд. Пробовал отвлечься на других девочек, причем своего возраста. Нет. Как капля в море. Блять, я даже кончая представлял сестру под собой. Своей злостью и нервозностью отдалил её от себя, заставил ненавидеть, считать тираном. Я худший старший брат в мире. Прости, Райли, я не хотел... Моя девочка натерпелась кучу истерик от меня, выслушивала гадкие слова, которые я бросал в порыве злости, вызванной ревностью. А как она обиделась и плакала, когда я выставил её парня за дверь... Чёрт, да я просидел под её дверью в слезах до утра. Каждое её всхлипывание резало сердце. Райли, я знаю какой я мудак, не плачь... Последним ударом в нокаут была драка с тем самым принцем. Я не мог поступить иначе. Он раздевал её! Нет, не насиловал, она сама этого хотела. Но я этого не хотел. Да, я знаю какой я эгоист. Помню, как после этого Райли выбежала из дома со словами: "Для меня ты умер, Джаред. Теперь у меня только один брат." Один брат... Я умер для неё, перестал существовать в её жизни с восемнадцати лет. Райли, я так хотел вернуться в твою жизнь... Потом... Потом я и сам для себя умер. Погрузился в работу, группу, фильмы. Я перестал быть человеком. Скорее, стал существом. Да, именно существом, а не созданием. Создание - это Райли. Создание, которое эта планета не заслужила. Она слишком чиста и невинна для неё, для этого мира полного грязи. Тебя никто не заслужил, Райли... Нашёл себе девушку. Рейчел. Почти как Райли. Только вот она совсем не моя Райли. Нет, Рейчел прекрасная, добрая, милая и любящая девушка. Но она не Райли. Хотя всё равно с ней было легче, чем одному. Я даже люблю её. Странное чувство, конечно, но что-то такое я всё-таки чувствовал. Рейчел, кстати, меня и уговорила приехать в Луизиану на день рождения сестры. Райли, тебе уже двадцать один...

***

— Не кипишуй ты так, Джей, - Шеннон всю дорогу пытался отвлечь меня, расслабить, но как это возможно? — Если бы ты не видел её два года, то тоже бы переживал, - фыркаю в ответ я. — Джаред, всё пройдёт хорошо, - Рейчел тоже пыталась помочь ситуации. — Откуда ты знаешь? Может, она вообще не захочет меня видеть, - оптимистично, ничего не скажешь. Зато очень даже вероятное событие. — Райли так не сделает! - да, брат, ты так думаешь? — Она сама сказала, что я умер для неё. Зачем ей мёртвый на дне рождении? — Успокойся, истеричка! Ты всем мозги выебал за эту поездку, - Шеннон не выдержал. — Она вообще знает, что я приеду? - я спросил тихо, почему-то даже боясь услышать ответ. — Нет. Будет сюрприз. Только не испорть его, Джаред. Она очень изменилась за эти два года, её не узнать. Моя Райли изменилась. Интересно как? Как она сейчас выглядит? Какого цвета волосы? Перекрасила их в блонд, как хотела в детстве или оставила свои каштановые? А губы? Губы она хотела увеличить. Ей они не нравились. Хотя я таял при виде алых губ сестры. Ей косметика даже была ни к чему. Боже, что ты делаешь со мной? "Переключись на Рейчел, она твоя девушка!" - повторял я себе после каждого проехавшего километра. Мы всё ближе. Ближе настолько, как не были два года. Расстояние между нами сокращается, а сердце начинает пропускать всё больше ударов. Как бы не откинуться тут, на заднем сидении. А может быть это лучше, чем увидеть Райли? Откинуться и перестать так нервничать? Ну нет, пока рано. Пока я только могу откинуться головой на колени Рейчел, гладившей меня по волосам как кота. Такого испуганного, вечно шипящего. Из меня даже кот нервозный вышел. — Всё будет хорошо, - только и шепчет мой рыжеволосый хозяин. — Тебе легко говорить, ты с ней не знакома, - я уснул на её коленях. Уснул, чтобы хоть на мгновение забыть о проблемах, успокоиться и собраться. Но когда меня легонько начали толкать в бок со словами: "Джей, мы приехали", я ещё больше завёлся. Сердце забилось так, будто сейчас разорвётся или выпрыгнет. Спокойно, Джаред, спокойно. Рейчел держала меня за руку, крепко сжимая и поглаживая большим пальцем. Глаз задёргался, ноги затряслись. Звонок. Мелодия всё такая же. Как давно я тут не был. Замок начинает поворачивается, а мне так хочется выдернуть свою руку и сбежать отсюда в лес. Он как раз недалеко. Дверь распахнулась. Ну всё, мне точно хана. Сейчас она увидит меня и тут же захлопнет дверь обратно. Я опустил глаза, боясь их поднять. Но потом услышал голос: — Наконец-то вы приехали! - она охрипла или голос сломался? Я думал, голос ломается у мальчиков. Поднимаю глаза и вижу маму. Да, Джаред, мама это! Как можно было не узнать её голос? Ты с ней разговаривал неделю назад по телефону. Идиот. Я оказываюсь зажатым в сильных объятиях на секунд тридцать, если не больше. Дави сильнее, глядишь задушишь. — И мы рады тебя видеть, ма, - произношу я, искренне улыбаясь. — Проходите, не стойте в пороге. Рейчел, милая, поможешь на кухне, - у матери как-то сразу нашёлся общий язык с моей девушкой. Они сошлись гастрономическими вкусами. Иными словами, мама была в восторге от её стряпни. Да, Рейчел была хозяйственна и домовита. Проходить в дом, а уж тем более куда-то дальше порога было страшно. Вечно казалось, что сейчас из-за угла выйдет Райли с улыбкой, но как только наши глаза встретятся, улыбка заменится слезами или злостью. Поэтому я толкаю Шеннона в плечо, чтобы он спросил где сестра. — Ма, тут мелкий интересуется, где черти носят Райли, - Шеннон как всегда в своём репертуаре. С ним в разведку точно не пойдёшь. — Райли в музыкальной школе, придёт через час. За это время нам всем нужно подготовить дом к празднику. Мы с Рейчел на кухне, вы надуваете шары. И в темпе работаем, мальчики. Через час... Остался грёбаный час до встречи, которую я избегал два года. Куда мне деться или провалиться? Может, залезть в шар и улететь? Звучит как хороший план. — Дуй шары, а то мамочка не даст конфетку в награду, - говорит Шеннон, кидая в меня пачку шариков. Дую я, дую. Как бы меня потом с этого дома "не выдули".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.