ID работы: 9501693

Не просто родственники

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. С малиной.

Настройки текста
       Мы добрались до самого ближайшего клуба, намереваясь провести в нем вечер. Сердце уходило в пятки, стоило Райли посмотреть на меня хоть на секунду, а голос охрип от накатившего волнения, когда она прижалась к моей руке в такси. Я думал сказать что-то, вставить какое-то слово, но в итоге пришёл к выводу, что самым лучшим в этот момент будет просто провести ладонью по её мягким волосам, положив голову на её макушку. Она так спокойно посапывала, устроившись на мне, а я кусал внутреннюю сторону щёк. Придурок ты, Джаред, правильно Шеннон говорил. Жмёшься как школьник, а ведь твой возраст уже давно ушёл от отметки школьного. Даже те, кого несколько раз на второй год оставляли будут ровесниками Райли. А ты? Ты не только старше её на 12 лет, ты её брат, Джаред. И это никак не могло помочь мне отпустить свою глупую влюблённость. — Мы приехали? - машина остановилась, и Райли поднялась с моего плеча. Сразу стало пусто. — Кх, да.        В мою ладонь вложили нежную руку, заставив подавить улыбку, возникшую после этого жеста. Я смотрел на неё и вспоминал о её губах. Мягких, в некоторых местах потрескавшихся после перелёта, не самых пухлых, но таких... сладких. Твою мать, я давно попал в её омут, бесповоротно запутавшись в болоте. А сверху придавило бревном мыслей и скрытых желаний о повторении того момента перед концертом.        Она выпустила свою руку как только мы зашли. Я поправил капюшон кофты, постарался пройти максимально незаметно, что было самым наивным решением за этот вечер (по крайней мере так тогда казалось). А Райли резво втопила вперёд, к бару. Да, я тоже хочу выпить. Уйму нервы, смогу посмотреть на неё, не отводя глаза. — Маргариту, будьте добры, - мило пролепетала Райли. Бармен ей улыбнулся, причём задержав взгляд на её декольте. Непроизвольно я сжал кулаки, но быстро разжал, решив просто сделать свой заказ. — Текилу. Две.        Залив в себя обжигающую горло жидкость, закусив лимоном, словил себя на мысли, что алкоголь в небольших количествах помогает прочистить мозг, освободить гнетущие мысли, отвлечься. Либо я настолько выебал сам себе мозг, что он решил спасти себя и меня от глупых воздыхательств и закрытых чувств. Хотя бы на время. — Предлагаю взять в руки бокал шампанского и выпить за меня. Не хочу показаться эгоисткой, но мы тут благодаря мне, - в ее руках уже возник фужер, а второй пододвинули мне. — С удовольствием поддержу.        Пью, наблюдая за ней. Она осушила залпом, а я сделал лишь глоток. Интересное начало. Музыка почти не слышна, хотя играет громко - её заглушают собственные мысли в голове, не давая и шанса отвлечься на что-то другое. Она так прекрасна. Так чертовски хороша собой. Дело не только во внешней красоте: я встречал кучу женщин, многие из них входили в какие-то рейтинги, были профессиональными моделями, занимали лидирующие позиции на конкурсах, что считали своим главным достижением в жизни. Райли была красива, в чём-то уступала им, имела изъяны, но считала их своими достоинствами, а не недостатками. Её красота была внутренняя, как бы глупо это не звучало. Фраза заезженная, часто встречается в сопливых романах и мелодрамах, а вот в жизни куда реже. В этом и была ещё одна отличительная черта моей сестры. Сестры, Джаред... Как же иногда сложно приходило это осознание. — Перестань быть таким серьёзным, Джаред. У меня праздник. Ты что, за меня совсем не рад? - Райли улыбалась, была такой весёлой и заводной, а я чувствовал как по телу пробегает сотня мурашек от одного лишь взгляда на то, как она счастлива. — Рад, Райли, я очень за тебя рад, - я развернулся к ней, старался выглядеть под стать её настроению, даже взял её руки в свои, — Ты стала такой... взрослой. Совершеннолетней. — Ты начинаешь говорить как мама, - Райли цокнула языком и закатила глаза, после чего вывела меня с удобного стула прямо на танцпол.        Мои возмущения были прерваны, обрублены на корню, точнее их даже не удосужились выслушать. Музыка играла бодрая, настроение было хорошим, но танец первой затеяла именно она. Её движения, изгибы тела, прикрытые глаза, - всё слилось вместе с музыкой. Я поначалу мог лишь завороженно наблюдать, оглядывать всё её тело и нервно сглатывать, но долго это не продолжилось и меня затащили в парный танец. Её руки сжимали мои, глаза были чётко направлены на меня, её улыбка принадлежала только мне в этот момент. Внутри взрывались фейерверки, выпитый алкоголь помог расслабиться и взять ритм, включаясь в это странное подобие танца вместе с Райли. Мы смеялись, люди оборачивались и подхватывали наше настроение, повторяя наши движения. Я не думал о том, что кто-то может меня узнать, я впервые за долгое время просто плюнул на это, отдавшись моменту. Такое было возможно только с ней. Только она могла пробудить во мне эту непосредственность и утихомирить параноика внутри.

***

       Мы были изрядно пьяны, но меру свою знали, поэтому тащить нас до отеля не пришлось. Голова кружилась от выпитого спиртного и от танцев, которых за эту ночь было не мало. Она снова засыпала на моей руке, головой касаясь шеи. Запах её духов ещё долго оставался на моей рубашке, сделав её самой любимой из всего гардероба. Особенной. Как и обладательница этого цветочного аромата.        Полусонная Райли оказалась в своём номере так и оставшись дремать на моём плече. Как только её голова коснулась кровати, она проснулась. — Не уходи, Джаред. — Я рядом, всего лишь в другом номере, - ответил я, пока гладил её по волосам. — Нет, останься тут. Кровать большая, мы поместимся, - она повернулась на другой бок, снова засыпая.        Возражать более я не стал. Я кинул беглый взгляд на место рядом с ней, так и не найдя в себе силы уйти. Прохладное место рядом с ней было слишком притягательным. МЫ уснули вместе, рядом, прижавшись друг к другу. Посреди ночи я почувствовал как к моей щеке коснулись губы, оставив беглый поцелуй. Волосы длинными пальцами заправили за ухо, открыв лицо. Я делал вид, что сплю, хотя на самом деле не мог провалиться в сон из-за переизбытка эмоций. Слышал как она тяжело вздохнула, а потом сама прижалась ближе ко мне, оставив ещё один беглый поцелуй, но на этот раз на шее, после чего её нос потёрся об обросшую щетиной щёку. Тихое сопение, и она снова уснула, оставив руку на моём плече. Дыхание будто спёрло от волнения. Я ещё никогда не чувствовал как таю от одного лишь касания. Видимо, с этой девочкой всё всегда будет как в первый раз.        Утро настало быстро. Я смог поспать, подумать обо всём произошедшем, но солнечные лучи, пробившиеся сквозь шторы, оказались не самым приятным с утра пораньше. Зато девочка, сопящая совсем близко ко мне, смогла затмить всё то утреннее недовольство, которое грозилось возникнуть. Просыпаться рядом с ней было чем-то особенным, по-особенному приятным.        Телефон пропищал, приковав внимание к себе. Я тут же аккуратно развернулся, чтобы успеть выключить звук и не разбудить чудо, спящее рядом. Время было ранним, выезд был несколькими часами позже. «Я в холле вашего отеля. Сможешь спуститься?»        И вся утренняя идиллия рухнула. Рейчел проигнорировала абсолютно все прошлые сообщения, оставив лишь одно своё. Видимо, на этой встречи она и собиралась лично сообщить о своём решение после перерыва. Я не мог радоваться, хотя понимал, что это чувство и должно было возникнуть. Я тупо смотрел то на экран, перечитывая сообщение, то переводил взгляд на Райли, борясь с диким желанием остаться в кровати до её пробуждения. Вздохнув, я решил поступить как взрослый человек и встретиться с Рейч. Нам нужен был разговор, в этом не было сомнений. — Ты куда? - сонный голос вновь не даёт мне покинуть этот номер. — За завтраком. Возьму что-то вкусное, - враньё, определенно, не было поступком взрослого человека. — С малиной, - пробормотала она, улыбнувшись, но глаз так и не открыла. — Кто? — Не кто, а что, Джаред. Круассан с малиной.        Улыбаясь, я вышел из номера, записав в голове найти круассаны с малиной.        В холле, за диваном для гостей, рыжая макушка попивала кофе, перелистывая страницы какого-то журнала. Я сел напротив. Журнал отбросили на столик, тогда я смог рассмотреть изменения в Рейчел: вид был измотанным, под глазами чётко выделялись синяки, которые даже не пытались скрыть. Она была без косметики, полностью натуральная, а на щеках блестели веснушки. В эту немного растрёпанную, домашнюю девушку я пару лет назад и влюбился. — Привет, Рейч, - всё, на что мне хватило сил. — Привет, Джей, - она обвила руками мою шею, но сделала это так робко и медленно, будто думала, что я оттолкну её за этот жест.        Нос уловил родной запах её волос, а пальцы чувствовали эти огненные мягкие пряди. Я скучал по ней. Она так и осталась важным для меня человеком. Жаль не так, как я считал раньше. Не как девушка. — Как ты? - отстранившись, я всё же смог задать вопрос. Мне правда было интересно и важно знать, как она сейчас, как у неё дела. — Бывало лучше, если честно. Но на работе всё хорошо, я и вправду могла многое упустить, если бы отказалась. — Я рад за тебя. Ты же знаешь, что я хотел только добра. — Джей, я... у меня мало времени, я здесь проездом перед командировкой. В общем, сразу к делу... Я хочу окончательно расстаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.