ID работы: 9501693

Не просто родственники

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

28. Намёк понятен.

Настройки текста
— А ты что тут забыл, медведь? - шёпотом проворчал я.        Шеннон. Шеннон шагал так, что под ним заскрипел пол. Куда он вообще собрался на ночь глядя? — Кто бы говорил! Сам-то чего выперся? — А я взрослый, могу не спать столько, сколько хочу. — Да я вообще старший! — Не кричи на меня шёпотом! — Вы совсем идиоты? - свет резко включился, а голос Райли звучал уж слишком громко для той, кто боялась разбудить маму.        Мы моментально сказали ей "ТЩ!", но она только засмеялась. Да что такое? Ещё и свет включила! Всё, нас всех ждёт лекция от мамы. — Мама уехала к подруге, расслабьте булки. — На ночь глядя? — Видимо, не ей одной не спалось.        Мы заметно выдохнули. Ладно, мамы нет дома. Но Шеннон. Куда собрался он так и не сказал. — Значит так, мелкие, - начал он, будто мысли прочёл. — Мы не мелкие! - хором выдали мы с Райли. — Ладно, сопляки, старшему братику нужно уехать по делам. Ведите себя хорошо, а то мамочка будет ругаться и лишит вас печенья. Всё поняли? — Куда собрался, говори, - мы сложили руки на груди, дожидаясь ответа. — С чего я должен перед вами отчитываться? Я тут старший, и вообще... — Шеннон, наше терпение на исходе. — Я еду к Антуану, довольны? Позвал выпить пива в студии. Всё, вопросов нет? - Шеннон всегда сдавал все свои тайны, стоило лишь добавить напущенной злости в голос. — Свободен.        Брат, что-то бурча себе под нос, спустился по лестнице. Мы с Райли деловито смотрели ему в след, бросив многозначительный взгляд друг на друга. Значит, дома никого нет, мы остались одни до самого утра. Что ж, расклад получается неплохой. — Да, можно вас попросить? Не говорите Рейчел, если что, я сплю или смотрю с вами фильм. — Нельзя врать девушке, брат. Мы за честность. — Закажу пиццу и принесу две банки колы. — Теперь у тебя есть алиби, поздравляю.        Дверь за ним захлопнулась, а мы медлить не стали. Райли мгновенно оказывается на моих руках, губы прижимаются к ней, терзая и покусывая. Её запах сводит с ума, я не могу ей насытиться, забываю дышать.        Опрокидываю на диван, сминая ночные шортики, провожу ладонями по горячим бедрам с нежной молочной кожей. Её руки оказываются на моих плечах, вцепляются в них ногтями, после чего Райли закидывает голову назад, предоставляя мне свою шею. Этой девочкой невозможно насытиться. — Кстати, о каком предложении ты говорила? - неожиданно вспоминаю я. — Джаред, займи свой язык другим делом. Остальное подождет, - в ответ прошипела Райли. — Намёк понятен.        Стаскиваю с неё шорты вместе с бельём, опускаюсь на колени и раздвигаю её ноги в стороны. Её горячая киска оказывается прямо передо мной, истекая влагой, жаждущая прикосновений.        Провожу пальцем по клитору, вызвав сладкий стон. Пальцы Райли запутываются в моих волосах, заставляя мой рот остановиться прямо напротив промежности. Я усмехаюсь её нетерпению, но спорить даже не собираюсь. Всё что угодно, Райли, только для тебя. (Riley)        Он нежно покусывал кожу вокруг, опалял горячим дыханием и вырисовывал узоры. Его язык проникал внутрь, а после к нему подключился и палец. Вначале один, вызвав рванный вздох, потом второй и третий. Джаред продолжал двигать пальцами во мне, пока его язык ни на секунду не оставлял без внимания мой клитор. — Джаред, я больше не могу, - захныкала я, чувствуя приближение оргазма. — Пойдем дальше? - он поднял глаза на меня, а пальцами заменил язык, продолжая играть со мной. Я лишь усердно закивала.        Не дав ему ответить, провожу ладонью вниз живота, проникая рукой под его белье. Джаред зарычал, но не остановил меня. Головой уткнулся в мою шею, давая возможность продолжить. Стягиваю с него остатки одежды, меняю наше положение и оказываюсь ниже, сажая его на диван. Джаред опускает взгляд вниз, наблюдая за моим ртом над его членом. — Я скучал по твоему горячему рту.        Я лишь хищно улыбаюсь, медленно проводя языком по всему основанию. Джаред зашипел. Медленно беру головку в рот, жадно проводя языком. Ниже спускаться не спешу, продолжаю играться и мучать. Через время терпение у Джареда заканчивается, он резко толкается мне в рот, заставляя взять всю длину. Слюна стекает по его члену, когда я поднимаю голову. Он наблюдает за каждым моим движением. — Прости, детка. Но я так больше не могу.        Ладонь запутывается в моих волосах, после чего надавливает и заставляет полностью погрузить член в рот. Он продолжает толкаться в меня, набирая скорость, используя мой рот как ему угодно. Я позволяю, но отпускаю свою руку ниже, доставляя внимание своему клитору. — Ты возбуждаешься от того, что я трахаю твой рот? - усмехается он, — Ложись на живот, ноги вниз с дивана.        Не просьба, не предложение. Приказ, который он сопроводил шлепком по моим ягодицам. И я повинуюсь, укладываюсь на живот и тут же раздвигаю ноги. — Привстань, - снова приказ.        Джаред берет меня за руку, нежно проводит пальцами по костяшкам, а после опускает мою руку ниже, возвращая её к клитору. — Эта рука должна быть занята твоей киской. Остальное я сделаю сам.        Он гладит меня по голове, направляет бедра ближе к своему члену. И я делаю так как он хочет. Пальцами продолжаю играться с клитором. — Черт, мне так нравится смотреть как ты это делаешь.        Долго он не продержался. Спустив меня ниже, коснулся головкой о клитор, продолжая мучать. Я застонала. Больше всего на свете я хотела чтобы он прекратил эти игры. Я даже попросила, на что получила смешок. Джаред резко толкнулся внутрь, вырвав у меня громкий стон наслаждения.        Его резкие движения, набирающие темп, его горячее тело, прикасающееся ко мне. Я утопала в нем, в тот момент не было ни единой другой мысли. Мои сладкие стоны, его сбитое дыхание и рычание, - всё это доводило меня до исступления. Его губы находили мои, нежно целовали, прикусывали, оттягивали. — Нравится? — Да, Джаред, очень. — Тогда смотри на меня и не закрывай глаза.        И хоть держать голову повернутой назад было крайне неудобным положением, я делала это, не нарушая приказа. Пальцы исследовали мое тело, зажимали соски, мяли грудь, иногда сжимали бедра, еще глубже насаживая меня на член. Горячие губы повторяли маршрут рук.        Когда наваждение стало невыносим, в ушах появился звон, а тело содрогнулось от долгожданного оргазма. Из меня вырвался крик, после чего я обмякла, давая возможность и Джареду получить удовольствие. Скоро и он зарычал, резко вышел и на мою спину брызнула белая жидкость. Отдышавшись, мы дошли до душа. — Давай почаще спроваживать всех из дома. — Полностью поддерживаю. Но что у тебя было за предложение? — Оно ещё в силе. Одевайся, пойдём на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.