ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Ксюша сразу же направилась в свой номер, на пути она встретила почти часть персонала отеля, каждый видел её заплаканные глаза, и с каждым разом управляющая опускала глаза вниз, как только ловила чей-то взгляд на себе. - Почему это происходит со мной?.. - тихо и дрожащим голосом повторяла Ксения на пути к номеру. И вот она уже рядом, осталось только открыть дверь. Готово. Зайдя в номер, девушка сразу закрыла дверь и прижалась к ней, осторожно спускаясь вниз. Слез было настолько много, что Ксюша еле смогла рассмотреть свои дрожащие руки через них. Слёзы не переставали течь с её глаз ещё 2 часа. После чего Ксюша решила умыться и разобраться в ситуации. / POV Ксения: / Зачем?.. Зачем он это сделал? Неужели для того, чтобы поиздеваться надо мной? / Конец POV. / Ксения открыла кран и уже хотела начать умывать своё красное заплаканное лицо, но она резко посмотрела в зеркало и тихо произнесла: - Нет.. так дела не идут. Мне нужно разобраться во всем.. и тем более это не стоит моих слез. - внушала себе девушка. Тем временем Лёша сидел в квартире, которую хотел продать, и держал в руке стакан виски, думая о Ксюше. / POV Лёша: / Почему она сказала что не любит меня? Неужели я не так всё понял? Нет, я уверен, что она это сказала из-за Льва, мне нужно с ней поговорить.. Но это не телефонный разговор, мне нужно вернуться в отель. / Конец POV. / Недолго думая, Леша поставил виски и начал искать ключи от машины. - Зачем мне ждать? Я попытаюсь застать её перед работой и поговорить. - думал парень. Он нашел ключи, вышел из квартиры и быстро направился к машине. Пару часов - и он уже рядом с отелем. / POV Леша: / А если я встречу Льва? Хотя какая разница.. Он мне не помешает. / Конец POV. / Леша стоял перед отелем и смотрел на него. Спустя пару минут, парень все-таки решился зайти и взять ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.