ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. _ Юрий _ После большой дозы виски парень пошел к себе в номер и, не имея сил даже снять кроссовки, упал на кровать и уснул. Утро. 7:30. Парень проснулся от невыносимой боли в груди. Юра понимал, что нельзя показывать окружающим, что он подавлен, что им воспользовалась, как ему казалось, девушка. Собравшись с силами, парень переодел рубашку и брюки, еще пару мгновений - и он был полностью готов. Готов к работе, но не к встречи с Ксенией. Но для кого-то было это долгожданное утро. Лёша уже вышел из номера и шёл к Ксюше, чтобы разобраться во всем, разобраться что происходит между ними. Его переживания были настолько сильными, что парень еле стоял на ногах, у него кружилась голова и казалось, что ещё чуть-чуть и он отключится. Будет неудобно, если он упадёт прямо перед Ксюшей из-за своей слабости? - подумал он. Единственным для него решением было вернуться в номер и поспать, как он и сделал. _ Ксения _ Этим утром она чувствовала себя по другому, не так как всегда. Может потому что она решила идти дальше одна? Или, из-за того, что теперь она владеет 51% отеля?.. Что конечно же означает её превосходство надо Львом. Что бы это не было, девушка полностью решила изменить свой образ. Чёрное платье, которое Ксения не решалась одеть ранее, высокий пышный хвост, более строгий макияж - для начала - самое то. До начала планерки оставалось 10 минут, и сегодня Ксения решила прийти раньше, чем когда-либо. Войдя в кабинет, девушка увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.