ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. И парень, чуть прихрамывая, пошел в мед кабинет. - Можно? - приоткрыв дверь спросил Зуёнок Юрий Сергеевич сидел в недоумении и не мог произнести ни слова. Он положительно кивнул головой, и парень медленно прошёл в кабинет. Придя в себя, Юрий подошёл и приступил к перевязке. - Надеюсь в этот раз был не приклад ружья? Алексей повернул голову и посмотрел на него. - Думаю, еще один удар я бы не выдержал. - ответил он - Будьте осторожны, а то в следующий раз могут быть и другие последствия. Более серьёзные.. Зуёнок в руках держал бутылку виски. - Вы бы повременили с алкоголем, а то потом.. Не успел договорить Айболит, как его перебил Лёша: - Да мне всё равно что будет потом / POV Юрий: / Не похож он на человека, который только недавно воссоединился с той, которую правда любит. / Конец POV. / Юра продолжил: - Может быть вам все равно, но не думаю, что вашей девушке будет приятно увидеть вас в таком состоянии. - без каких-либо чувств сказал он. - Хах.. девушке.. - Ну просто вы мне в прошлый раз говорили о Ксении - Как оказалось ничего нет, это я виноват, надеялся на что-то, не понимал ее... Думаете, если бы у меня все было так, как вы думаете, я бы тут сидел и изливал душу, что в прошлый раз, что в этот? - сердито спросил Зуёнок Пару минут молчания. - Я закончил. - раздались с уст доктора. На лице Юры была улыбка, которую он кое-как пытался скрыть до момента, когда Лёша выйдет из мед кабинета. Уже снимая медицинский халат, Юра думал, как будет оправдывать своё поведение перед Ксюшей. Теперь он точно знал, что совершил большую ошибку с Ритой. / POV Юрий: / Может все же сказать Ксюше о том, что я переспал с Ритой? Это будет честно.. Но, а что если она не сможет простить меня? Я только всё испорчу.. / Конец POV. / Парень добежал до кабинета Ксюши, громко постучал и открыл дверь, но девушки там не было. Юра вышел из кабинета, громко хлопнув дверью, и решительно побежал к номеру Ксении. Тем временем Ксения была у себя в номере, пытаясь найти кое-какие бумаги, как вдруг услышала стук. / POV Ксения: / Очень надеюсь, что это не Лёша, я уже устала твердить ему одно и тоже, неужели он не может понять, что я не люблю его? / Конец POV. / Ксения начала медленно подходить к двери, как в ее голове проскочило: - А если это Юра?.. Хотя уже нет смысла угадывать кто стоит за дверью, мне, как никак, нужно открыть дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.