ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Ксения открыла дверь, перед которой стоял Юра. - Доброе утро..ещё раз. - сказал он - И Вам. - холодно ответила Ксения - Мы опять на Вы? - спросил парень и начал приближаться к девушке - Юрий Сергеевич, соблюдайте субординацию, по всем вопросам обращайтесь ко Льву Глебовичу, это он вас брал на работу, а не я. - То есть вот так, да? А тем утром ты..Вы, Ксения Борисовна, сами ничего не соблюдали. - Если это всё, то идите работать. - ответила девушка и закрыла дверь / POV Юра: / Она по-любому что-то знает, только откуда? / Конец POV. / - Ксюш, открой, давай поговорим! - прозвучало из уст парня. - О, Юрец, и ты здесь. - сказал проходящий мимо Лев Глебович. - А ну-ка, дуй отсюда, мне нужно с Симпапулькой переговорить. - Понял. - сказал Айболит и ушёл. Девушка прекрасно слышала, что сказал Лев, поэтому, не думая медлить, открыла дверь и спросила: - Лев Глебович, вы хотели поговорить? - О, Симпапулька, быстро соображаешь. Слушай, я хотел извиниться за свои слова. Все-таки ты здесь теперь многое решаешь, а идти друг против друга нам нельзя, иначе отелю крышка будет. - Ничего страшного, я понимаю. - Вот и молодец.. так, ладно, я пошёл - Лев Глебович! - крикнула девушка, - подождите - Чего еще? - А..когда Зуев вернётся, я могу остаться работать здесь? - Конечно, где же я еще такую Симпапульку быстро найду?) - усмехнулся Федотов. - Все, я ушёл. Ксения улыбнулась, закрыла дверь и продолжила поиски важных бумаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.