ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. После разговора с Юлей, Ксюша начала думать как завести диалог с Юрой, ведь ещё утром она оттолкнула его. Спустя пару минут, девушка решилась пойти к нему в кабинет. Завгородняя не собиралась прокручивать диалог у себя в голове, ведь все может быть не так, как она себе это представляет; девушка понимала, что парень, которого она любит, непредсказуем, и в любой момент он сможет включить в разговор свою обидную (а может быть и нет) шутку. Дойдя до мед кабинета, Ксюша без стука вошла туда, ожидая увидеть Юрия. Но его там не оказалось, в кабинете была только Стелла Анатольевна. - О, Ксения Борисовна, здравствуйте, что-то случилось? - спросила медсестра - Аа..ээ..Нет. Хотя знаете..да. А где Юрий Сергеевич? Мне с ним нужно кое-что по работе обсудить. - Сказал что выйдет на пару минут, больше ничего не знаю. - Поняла, спасибо. - с улыбкой сказала Ксюша и вышла из кабинета. / POV Ксения: / Значит не судьба нам сейчас поговорить.. Ладно, надо идти ко Льву, а то он как-то говорил что скоро какой-то важный гость приезжает, нужно быть на чеку.. А с Юрой как-нибудь потом поговорю.. Или нет.. *глубокий вздох* По ходу дела разберусь.. / Конец POV. / У номера Льва Глебовича: *стук* - Заходи. - громко сказал Лев. Девушка вошла в номер и уже хотела перейти к делу, но её взгляд упал на Юрия, который измерял давление Льву. - Симпапулька, как чувствовал что это ты. Да и ты смотрю тоже чувствуешь, где твой возлюбленный находится. - Кхм, Лев Глебович.. - Ладно ладно, излагай что хотела. - Вы мне как-то говорили, что к нам важный гость приезжает.. - Да, очень важный. И этот гость - сын Зуева. А точнее его бывшая жена с сыном, возможно даже она чем-то сможет нам помочь, но тут я сам разберусь. Твоя задача - следить за этим мальчиком, поняла? - Но... - Никаких но. - Лев Глебович! У меня даже опыта с детьми не было, не думаю что я так просто найду с ним общий язык.. - И правда, откуда у школьницы может быть такой опыт?- усмехнулся Юрий. - Так, Юрец. Ну в таком случае ты будешь помогать Симпапульке. - сказал Лев. - Вообще-то это не входит в мои обязанности.. - Юрец, хочешь совет? - Понял... - опустив глаза сказал Айболит. - Приедут они через дня два, но вы должны придумать как будете развлекать ребёнка уже к утру, мало ли что. Возраст его я не знаю, но уверен, что ему не больше 5-6 лет, поэтому давайте, напрягите мозги. - Хорошо, я Вас поняла - сказала Завгородняя - Вот и отлично, а теперь идите и думайте, чем займёте мальчика *Ксюша вышла из номера* *Юра вышел из номера* - Ксения, не хотите выпить, а то вы какая-то сегодня напряжённая? - Вы издеваетесь? Кто Вас вообще за язык тянул? Если бы Вы промолчали, то сейчас бы каждый пошел заниматься своими делами. - Разве вам не нужна помощь? - уверенно сказал Юра. - Нет, я бы справилась одна. - Да-да, знаю.. - посмеялся доктор - Вам смешно? У нас времени не так уж много, тем более что характер мальчика мы не знаем, но раз уж Вы сами себя в это втянули, то я жду Ваши предложения. - Для начала лучше пойти в кабинет, чтобы в спокойной обстановке все обсудить. Девушка развернулась и, чуть задев своим плечом Юрия, пошла к себе в кабинет. Айболит еле заметно улыбнулся и начал догонять Завгороднюю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.