ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. В кабинете Ксении: - Ну давайте, предлагайте - Например, можно купить кучу разных детских журналов, совсем небольшие затраты, однако они того стоят; яркие картинки приковывают внимание детей больше всего, да и нам спокойнее будет. - И всё? - Может Вы тоже начнёте предлагать? - Без проблем, активные игры никто не отменял. Можно взять мяч, к примеру, и провести с ребёнком время на свежем воздухе. Чем плохо? - Ну не знаю, Ксения, а если не уследите? - То есть Вы так обо мне думаете? Парень промолчал и начал наблюдать за дальнейшими действиями Ксюши. - Если уж на то пойдет, то Вы мне поможете! - Я-я? - Стою шутки здесь шучу, ага. Не я Вас втянула в это всё, и я не думаю что Ваша помощь мне понадобится. - Ну да, ну да.. - Так, журналы и тому подобное с меня, хотя я не думаю, что мальчик приедет, ничего не взяв с собой, но на всякий случай лучше прикупиться.. А Вы можете идти работать. Юрий начал подходить к двери, но вдруг остановился. - Даже поговорить не хотите? - грустно сказал Юра - И о чём же? - спросила Ксения, посмотрев на него - О том, что происходит между нами, Ксюш.. - Во-первых, между нами ничего нет, а во-вторых, Ксения Борисовна. / POV Ксения: / Я была бы очень рада с ним поговорить, но как вспоминаю то видео, мне сразу не по себе становится.. / Конец POV. / - Да может хватит уже? - разозлившись сказал парень. << Только бы она не узнала про Риту..>> Девушке казалось, что еще немного, и он выведет её из себя. - Делаешь вид, будто ничего не произошло? Я сегодня целый день веду себя как дурак..поговорить хочу, а ты бегаешь от меня. - Нет, Юр, конечно же нет. - девушка сама не заметила как перешла на "ты". - Просто тебе не кажется, что это глупо? Сначала целуешь меня, а потом спишь с Ритой? - с досадой спросила девушка. На ее глазах начали появляться слезы, из-за чего девушка быстро отвернулась. - Как ты узнала? - тихо спросил доктор. - Уже неважно.. - Ксюш, прошу, выслушай меня. Рита воспользовалась тем, что я был пьян, я сам не понял как это произошло.. А выпил я после того, как Алексей пришёл ко мне в кабинет и начал рассказывать вашу с ним историю. Я ведь только недавно узнал, что это всё не так, и между вами ничего не было.. Точнее было, но 2 года назад.. - Вот скажи мне, для чего нам нужен язык? - Да к чему это? Язык - это средство общения, что дальше? - Тогда почему ты не поговорил со мной? Всё могло бы быть иначе, если бы ты не переспал с ней.. - Ксюш.. - парень начал подходить к девушке всё ближе и ближе. - пожалуйста, прости меня. Я виноват, но давай оставим это в прошлом? Я не могу без тебя.. А то что случилось с Ритой.. Это большая ошибка, я был пьян и даже ничего не чувствовал, но в здравом уме я бы никогда не сделал этого.. Ксения повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза Юры, в которых она уже готова была утонуть, давая ему понять, что верит ему. Девушка медленно подошла к парню и крепко обняла его, без слов. Юра сделал тоже самое и с облегчением вздохнул. Но спустя пару минут, девушка отстранилась от него и сказала: - Ну теперь то нам никто не помешает. Недолго думая, девушка вцепилась руками в его халат, притянула к себе и нежно поцеловала, но этого было мало для обоих. Оторвавшись от девушки, Юра подхватил девушку под ягодицы и понёс к рабочему столу. Посадив девушку на стол, парень начал доставлять ей удовольствие, начиная с шеи. Его поцелуи были настолько обжигающими, что с уст девушки раздался протяжный стон, который ещё больше возбудил Юру. - Юра.. - тихо произнесла девушка. - ну Юр...подожди..А если кто-нибудь войдёт? Парень отстранился от тела девушки и уже хотел идти закрывать дверь на ключ, чтобы им никто не помешал. - Стой.. может лучше пойдем в номер? М? Эта идея ему понравилась больше, поэтому, улыбнувшись, парень взял Ксюшу за руку и они быстро пошли к номеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.