ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. - мини - Они зашли в мед кабинет, после чего Юра взял ключ и закрыл дверь... - Что ты делаешь? - улыбнулась и спросила девушка Закрыв дверь, парень подошёл к девушке и страстно поцеловал её, Ксюша сразу же ответила на поцелуй. Сильно прижимая девушку к себе, Юра подхватил её под бедра и посадил Ксюшу на стол, после чего сбросил бумаги и канцелярские принадлежности на пол. Теперь на его столе была только она. Продолжая действовать, он осторожно прикоснулся к ногам девушки. Пару мгновений - и его руки были под платьем, а пальцы чуть цеплялись за кружевные трусики... Но тут они услышали стук в дверь. - Как думаешь, кто это может быть? - шёпотом спросил Юра // за дверью: " Эй, Юрец, открывай, ты че закрылся там?" // - Таакк, понятно, это Лев. Ксюша и Юра начали быстро поднимать все бумаги и канцелярию с пола. Как бы это странно не было, но на этот момент они оба были рады тому, что не успели снять все вещи друг с друга. Быстро положив оставшиеся предметы на стол, Юра подошёл и открыл дверь, а Ксюша тем временем поправляла свое платье и волосы, чтобы Лев ничего не заподозрил. - А вот сейчас я не понял, что вы здесь делали? - войдя в кабинет спросил Лев - Был разговор конфиденциальный... - сказала девушка - Да знаю я ваши разговоры, будто сам вашем возрасте не был, чикипибарумился где только можно - Кхм.. Лев Глебович.. - Ладно, ладно, я зачем сюда пришёл то.. Юрец, измерь-ка ты мне давление, а то не по себе мне как-то. - Лев Глебович, вы выпивали? - спросил Юрий - Капельку... - Не думаю, что в Вас только КАПЕЛЬКА алкоголя. - отметил он голосом - Так, ладно, я пойду, а вы тут сами.. - сказала Ксюша и вышла из мед кабинета. - Ну че, как у тебя с ней? - спросил Лев, как только девушка вышла - Лев Глебович... это неуместно.. - Лааадно, как хочешь. /Спустя пару минут/ - Да уж, давление у Вас высокое, вы бы пошли сейчас к себе в номер и отдохнули.. - Да я уже думал, на всякий случай решил к тебе зайти, а ты тут с.... - Лев Глебович, я Вас услышал, можете идти отдыхать. Лев вышел из кабинета, а Юра взял в руки телефон и набрал Ксюше. *гудки* - Ало, Ксюш, может продолжим то что начали? - Обязательно, только давай немного позже, у меня голова сильно кружится.. Я еле до номера дошла - Я понял, только никуда не уходи, я сейчас приду.. - Юр... - Я тебя не брошу в таком состоянии, поэтому жди. - сказал парень и бросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.