ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. - Так, всё, я побежала, а ты тоже начинай собираться. - сказала девушка и быстро вышла из номера Юры. Ксюша взяла телефон и увидела 2 пропущенных от Льва. - Чёрт.. - тихо произнесла она и набрала ему. *гудки* - Симпапулька, ты где ходишь? - Простите, Лев Глебович, работала, не слышала. Что-то случилось? - Дуй ко мне в номер, всё объясню. Девушка дошла до номера Льва. *стук в дверь* - Заходи - громко сказал Лев. Ксюша прошла в его номер. - Так что случилось то? Взгляд Льва упал на шею девушки, на которой были засосы. - И с кем это ты так работала? / POV Ксения: / Твою ж.. Надо было сначала к себе зайти и воспользоваться тональником.. А потом уже ко Льву. И что мне теперь ответить? / Конец POV. / Девушка стояла молча ещё пару минут и не могла произнести ни слова. Тишину прервал Лев Глебович. - Да ладно тебе, Симпапулька, я понял. - сказал Лев и посмеялся. - Я Вас слушаю.. - Сегодня приезжает мой друг, 10 лет его не видел, хочу устроить вечеринку. - Но.. Лев Глебович, я так понимаю, что он приедет через пару часов.. А это значит, что я не успею всё так быстро организовать. - Расслабься, Симпапулька, я уже сам всё сделал. С тебя только требуется одно: следи за тем, чтобы никто ни с кем не сцепился, народу будет куча, мало ли что, а встречу я его сам.. И еще, переоденься. - ... - Тебе ведь тоже надо отдыхать. Посиди, выпей немножко. - Поняла. - Только немного, а то головная боль утром тебе ни к чему. - Хорошо, Лев Глебович. - Ах да, ещё Юрика позови, вот теперь точно всё. - Поняла. - сказала девушка и пошла к себе. * в номере * / POV Ксения: / Для начала нужно сделать так, чтобы никто не увидел засосы на шее.. / Конец POV. / К счастью, тратить много времени не пришлось. Пару минут - и на шее девушки уже ничего не было видно. << Нужно сообщить Юре.. >> - подумала она, как вдруг в дверь кто-то постучал. Ксюша подошла и резко открыла дверь. Это был Юра. - О, только хотела к тебе идти. - сказала Ксюша. - Я надеюсь по делу. - усмехнулся юноша и начал приближаться к девушки. - Ююр, сегодня ты идёшь со мной. Лев Глебович устраивает вечеринку для своего дружка, которого он не видел 10 лет, сказал тебя позвать. - Меня? Но зачем? - Это уже не ко мне вопросы. - А ты успеешь все устроить? - Лев Глебович сказал, что все уже готово. Единственное - мне нужно следить за тем, чтобы там никто не сцепился. - Ладно, я понял. Пойду переодеваться? - Давай.. Юра поцеловал девушку и ушёл. * спустя час * Ксюша одела платье с глубоким декольте и туфли на небольшом каблуке, после чего пошла к Юре. * стук в дверь * / POV Юрий: / Надеюсь, что это она... / Конец POV. / Юра открыл дверь и увидел перед собой Ксюшу, которая выглядела очень сексуально. - Ну что, ты готов? - спросила девушка - Прекрасно выглядишь.. Слушай, ты специально так вырядилась? Ты еще ничего не сделала, а я уже хочу тебя.. Ксюша улыбнулась и начала отдаляться. - Догоняй! - сказала девушка и пошла в ресторан. Парень закрыл дверь и пошел за ней. * в ресторане * - О, голубки, вы уже здесь! - сказал Лев. - Лев Глебович, а ваш друг уже приехал? - Да, только отошёл куда-то, зараза. Уже 20 минут его жду, хотел познакомить тебя с ним, но видимо не судьба. - Хорошо.. - сказала Ксения и взяла Юру за руку. - Ну что, пойдем? - спросила Ксюша у Юры. Парень кивнул головой и они пошли за вином. * спустя пол часа * - Ксюш, может тебе хватит? - с улыбкой спросил парень у Ксюши, которая допивала третий бокал вина. - Да ладно тебе, нормально все. Может тоже выпьешь? - Это в мои планы не входило. - А что тогда входит? Парень взял девушку за руку и направился к мед кабинету. Музыка уже перестала давить на уши, поэтому Ксюша громко и уверенно спросила: - Юр, куда мы идем? Парень начал ускорять шаг. - Куда мы так спешим? Подожди.. Ксюша поняла, что это бесполезно. И теперь остаётся только чего-то ждать. Они зашли в мед кабинет, после чего Юра взял ключ и закрыл дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.