ID работы: 9501710

Гранд. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. - Спасибо. Все вещи и игрушки Мирона будут там. Вечером я его заберу. - сказала Ольга и ушла. - Ну что, Мирон, чем хочешь сейчас заняться? - спросила Ксения - Вообще, я проголодался. А как Вас можно называть? - Можешь обращаться ко мне на "ты". Просто Ксюша. - Хорошо, Ксюша. - сказал мальчик и улыбнулся - Пойдем кушать. Девушка взяла Мирона за руку и они направились в ресторан. Ксюша до последнего думала, что мальчик будет избалованным и непослушным, так скажем, пошёл в отца. Но Мирон оказался очень милым и воспитанным, поэтому девушка за какие-то пол часа уже успела его полюбить. Возможно, ей не нужна будет чья-то помощь, так как девушка уже начала ладить с ребёнком. Каждый раз она кидала свой взгляд на большие и выразительные глаза Мирона, на его кудрявые волосы, в общем, он казался ангелом. Они дошли до ресторана и сели за свободный столик. Ксения сразу же взяла меню и подала его мальчику. - Выбирай. - ласково сказала девушка. Мальчик открыл меню и у него сразу начали разбегаться глаза. Возможно, Мирон никогда не пробовал ничего из этого меню, а возможно, ему говорили названия более простым языком. - Выбери сама, я тебе доверяю. - сказал мальчик и протянул меню Ксюше. Девушка усмехнулась и взяла меню. - Может, форель по-калабрийски? - спросила Ксения. (Оххх, это удивительное сочетание шотландской форели и бекона, свежего розмарина и тонких ломтиков лайма, которое подаётся с двумя соусами - сметанным и мексиканским, то есть из авокадо) - Мм, а ты пробовала? Это вкусно? - Мне понравилось. Ну так что, заказываем? - Давай! Ксюша сделала заказ и вместе с мальчиком начала ждать. - А ты ничего не хочешь себе заказать? - резко спросил мальчишка - Мне как-то не очень хочется есть. - Ну ладно. - сказал Мирон и вздохнул. Спустя какое-то время официант принёс заказ и мальчик начал кушать. Ксения же попросила принести воды. Во время обеда мальчик всячески пытался поговорить с Ксюшей, он никуда не спешил и хотел как можно больше узнать, как и о ней, так и про отель. - А ты сможешь показать мне отель? - спросил Мирон. - Если ты хочешь, то я тебе конечно же покажу, проведу во все места! - улыбнувшись, сказала Ксения. Как только они закончили, девушка взяла за руку Мирона и пошла показывать отель. Ксюша показала ему многие места, такие как погреб, кухня, её кабинет, кабинет Льва Глебовича, кабинет её папы, а точнее, главного инженера и тд. Мальчик все внимательно слушал и осматривал, пытался сориентироваться. - А здесь что? - спросил Мирон, показывая пальцем на мед.кабинет. - Здесь кабинет нашего врача, Юрия Сергеевича. - А можно зайти туда? - Давай я поговорю с ним позже и он тебе потом всё покажет? Вдруг у него сейчас пациент. - Ну пожалуйста, Ксюша, давай хотя бы сюда зайдём, мне очень интересно. Если там кто-то будет из пациентов, я сразу же выйду, обещаю! - Ну ладно. - сказала девушка и открыла дверь мед. кабинета, где сразу же увидела Юрия за его рабочим местом. - Юрий Сергеевич, я тут показываю сыну Игоря Павловича отель, но заинтересовал его именно Ваш кабинет, может покажете ему всё здесь? Взгляд Юрия сначала был на Ксении, но потом резко перешёл на мальчика. - Даа.. без проблем. - сказал Юрий. - Думаю для начала нам надо с ним познакомиться. Как тебя зовут? - сказал врач и подошёл к мальчику. - Мирон.. - Я Юрий Сергеевич, можно просто Юра. Как удобно, так и называй. Раз тебе так стало интересно, давай я тебе все расскажу и покажу. А Вы, пока что, Ксения, можете идти, не думаю, что Вам будет так же интересно, как Мирону. - сказал Юрий и улыбнулся. - Да, Вы правы, Юрий Сергеевич. Позвоните мне, как закончите. А я пока что пойду работать. До встречи, Мирош. - Пока! - промолвил мальчик. Девушка вышла из кабинета. - Ну что, начнём? Что тебя интересует? - ласково спросил Юрий. - Можешь мне показать, что обычно ты используешь при осмотре пациентов? Мальчик и в правду был очень заинтересован в этом, поэтому из его уст доносилось только "А это что?", "Для чего это?", "А как это использовать?" и тому подобное. Спустя несколько часов, очень интересных для Мирона, и немного мучительных для Юры, ребята все-таки закончили, и вот врач берет телефон, чтобы позвонить Ксюше, но Мирон его останавливает. - А может не надо? Давай теперь ты со мной погуляешь? - сказал Мирон и потихоньку подходил к столу Юрия. - Хорошо. Но Ксению нужно предупредить, что ты теперь побудешь со мной. Хорошо? - Окей. Парень взял телефон и набрал Ксюше. - Ксения, Мирон пока что побудет со мной, Вы же не против? - Интересно, чем же Вы его заинтересовали, Юрий Сергеевич? - Сам не знаю, но это Вы уже не у меня спрашивайте, и даже в этот момент, я хоть чем-то отличился. - Ой, всё, ладно. Иди дальше развлекай ребёнка. Целую! - сказала девушка и сбросила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.