ID работы: 950180

Остров желаний

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Поиски с риском для жизни...

Настройки текста
Хотелось того команде или нет, но пришлось разделиться... одна половина пошла на западную часть острова, вторая на восточную( определились просто кто на солнце, кто от него) Луффи, Брук и Фрэнки оправились на запад, Нами, Чоппер, Усопп, Санджи и Зорро(два последних готовы были перегрызть друг другу глотки, а за одно и убить автора за столь суровое распределение) отправились на восток. В первой команде все шло как по маслу, если ее сравнить со второй...) Луффи пытался проэкспериментировать на себе грибы и фрукты здешних лесов и оставался жив и полон сил)Брук распугивая птиц своим видом, громко напевал что-то в своем духе( одна птичка кажется решила сдалать ему в афро гнездо) Фрэнки пытался поймать гигантскую черепаху... А в это время... -Маримо Тупоголовое!- пробурчал Санджи, смотря на мечника, рубящего катанами, мешающие пройти, ветки. -Завитушка!- Зорро, как бы не специально, в сантиметре, пронес острие у шеи кока. -Ты что делаешь, Голова-трава?!-повар, ответно, так же случайно, замахнулся ногой. И опять все остановил всемогущий кулак Нами, которую за пару часов ходьбы, вечные споры бесконечно достали. -Вы должны искать Робин и охранять меня!- выдвинула она суровый аргумент. -Да Нами-Су~ан)- Санджи расплылся в улыбке маньяка, рассыпая из глаз сердечки. Зорро лишь покачал плечами, показывая что ему все равно...он посмотрел на кока-Подкоблучник! -Я все слышу,газон ходячий!-пробурчал повар. Маленький олень цокал копытцами где-то сзади, он порядком устал( ему труднее всего было забираться на корни в два три раза превышающие его рост), но говорить это и останавливать друзей он не хотел. За его спиной болтался небольшой рюкзачок с лекарствами, который постоянно цеплялся за ветки. -Тебе помочь, Чоппер?- спросила Нами, заметив что расстояние между группой и врачом заметно увеличилось. -Нет, все хорошо- олень в очередной раз чуть не упал. Идти становилось все тяжелее и тяжелее, жара набирала обороты. Мимом начали носиться очумелые хомячки всех цветов радуги. -У меня в глазах так или это на самом деле?- Усоп, вертя головой во все стороны пытался уследить хоть за одним грызуном- А-а-а! Так увлекшись маячившими на дороге хомячками парень не заметил глубокой трещины и провалился в нее, ему повезло лишь то что как-то его ухватил Чоппер, тоже провалившийся, но зацепившийся рюкзаком за корень. -На помощь!- Заверещали оба. -Чоппер!- Нами хотела помочь, по склон оказался скользким и она в последний момент сама повиснув на палке схватила уже летящих вниз товарищей. -Нами-Су~ан!- Санджи, поспешил на помощь, но и ему не удалось поднять всех, склон словно издевался, разваливался прямо под ногами- Эй, маримо! -Идиоты!- мечник подошел ближе, и схватил Нами за руку- На счет два тянем. -Раз, два...- Санджи и Зорро резко выпрямились и вытащили друзей из расщелины- Это было в первый и последний раз!(очевидно оба имели в виду совместную работу или совместную помощь друг другу) -Ух, земля- Усоп вздохнул с облегчением- Родная) -Вся жизнь в глазах пролетела- Нами тоже была тоже на седьмом небе от счастья. Но, не волнуйтесь пролетит, я сегодня злой автор) бугага… Мечник, стараясь помочь встать на ноги спасенным( что бы было больше времени отдохнуть), решил отложить катаны что бы не мешали и единственным местом оказалась земля рядом на которой они находились, и как только лезвие вошло в грунт весь уступ обвалился… хорошо хоть под ними была вода, а то не выжить бы им и не познать этот остров) Спустя пару минут к краю обрыва подползло пару созданий, они посмотрели вниз( на бурлящую воду горной реки-водопада) и так же исчезли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.